![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() Маленькая кошечка Принцесса. Возраст примерно 2 мес. Необычный окрас, мордочка поделена ровно посередине на темную и светлую часть. Абсолютно спокойное и ненавязчивое существо. В лоточек с самого начала ходит без единого промаха. Обработана от глистов. Возраст: 2 месяца Пол: девочка Окрас: специй (трехцветка) Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 029 651 65 29 Даша Сообщение отредактировал Aliya - 26 сентября 2013 15:09
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Brolya Наша принцесса уезжает сегодня в свою семью!!! Девушка Мария, с которой я разговаривала, мне очень понравилась. Поэтому с легким сердцем отвожу ей сегодня нашего маленького ангелочка! Brolya, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! НУ ВЕЗУЧАЯ ВЕДЬ!!!! ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
пусть все у них получится, удачи вам!!! Даша, а по какой рекламе узнали про малышку?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Brolya Наша принцесса уезжает сегодня в свою семью! Про договор не забыла? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() В команде!
Репутация: 7 Сообщений: 126 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
likazag, малышку нашли по рекламе на онлайнере. Svetik, ты мне так ничего и не скинула, поэтому без договора. Но ты не переживай - в этой семье она будет как сыр в масле! Мария до этого брала кошку с передержки, хотя ее и предупредили, что у нее проблемы с сердцем. Не смотря на все усилия, малышки через 2 месяца не стало. Мария очень переживала. Но поняла, что без кошки уже не сможет. Принцесса, кроме как ко мне, особо ни к кому сама не шла, а, когда я привезла ее к Марии, она почти сразу же залезла к ней на коленки. У Марии есть все для того, чтобы баловать нашего ангела. Думаю Принцессе очень повезло с новыми родителями! Мария обещала меня регулярно баловать фотографиями и рассказами о том, как растет малышка. |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде!
Цитата: Brolya Мария обещала меня регулярно баловать фотографиями и рассказами о том, как растет малышка. Даша, ты проси, чтобы Мария писала и здесь. Нам тоже интересно ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() В команде!
Репутация: 7 Сообщений: 126 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Я ей рассказала про форум. Надеюсь, доберется! |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Brolya, поздравляю !!!!! Принцесса везучая, при такой конкуренции выбрали именно ее ! Сообщение отредактировал IAA - 29 сентября 2013 09:33
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2013 Статус: offline |
Всем добрый день)) Я счастливая обладательница этой чудо-малышки)) Кстати у нас новая жизнь и новое имя: Сальма! Буду Вам рассказывать все последние новости и вот свежие фото)) ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. в субботу едем на осмотр-прививку-паспорт к Григорию Чегодаеву) Сообщение отредактировал Maria - 2 октября 2013 14:33 |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
ой какая лялька славная, счастье малышке!
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() В команде!
![]()
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Maria, добро пожаловать к нам на сайт, рады вас видеть здесь и большое спасибо за Сальму-Принцессу!!! ![]() Цитата: Maria Буду Вам рассказывать все последние новости Рассказывайте, рассказывайте, нам всегда оооочень интересненько, как живут бывшие наши подопечные в своем новом доме. ![]() Как у малышке дела с лотком, как кушает?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2013 Статус: offline |
likazag, Сальма - замечательный малыш, кушает постоянно, но по чуть-чуть, в лоток ходит без проблем. Вчера получила маленькую мышку-игрушку - потеряли кошку на полтора-два часа ![]() А спит она строго возле шеи или живота под одеялом)) |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 18:38 |