![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() Принцесса на горошине, Красавица роскошная. Девушка с характером, Но вам она понравится! Мурчать умеет громко, Ее погладьте только. Приучена она «на пять» Порядок в доме соблюдать. Роскошная, пушистая, с характером и чувством собственного достоинства. На нежность ответит взаимностью. Чистоплотна. Дата рождения (примерно): декабрь 2012 Пол: девочка Окрас: черный с белым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 044 799 79 06 Светлана, 8 044 799 79 21 Аня Сообщение отредактировал Svetik - 8 ноября 2014 22:28
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
stasya |
Сообщение #161
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
то что покраснело - это за сегодня, видимо потерла где-то
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
Aliya |
Сообщение #162
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
stasya, я все-таки спрошу: вариант лишая не рассматривается?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
stasya |
Сообщение #163
|
![]() Местный
Aliya, я посветила.... фонариком ( понимаю что там слабый свет, но на "Антошке+Матрешка" подсвечивал) да и за один день, да и такой очаг, да и на лапе... ну как-то совсем не стыкуется
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
Svetik |
Сообщение #164
|
![]() В команде!
Облысение, или алопеция Психогенная – может возникнуть в результате стресса, вызванного сменой хозяина, переездом, появлением нового питомца… Кошка начинает нервничать и усиленно вылизывать себя, в результате чего появляются проплешины. Если ситуация затянется, возможно что к алопеции добавится дерматит. Аллергическая – может появиться, например, из-за того, что кошка носит антиблошиный ошейник, и в результате воздействия активных веществ, которыми пропитан ошейник, шерсть начинает выпадать. Алопеция может возникнуть и от простого ошейника в результате раздражения кожи. При этом под ошейником появляется не только облысение, но и покраснение кожи. Если не принять мер, может появиться и дерматит. В этих случаях достаточно снять ошейник, и шерсть снова отрастет. Если же нет, следует обратиться в ветклинику. Травматическая – в результате травмы или курса инъекций у кошки может на этом месте выпасть шерсть, которая в скором времени отрастет сама собой. Нужен только хороший уход и питание. Эндокринная алопеция — на фоне эндокринологических нарушений, вызванных например, дисфункцией щитовидной железы, сахарным диабетом, гиперфункцией коры надпочечников, — все это вызывает различные заболевания кожи и выпадение шерсти. Это очень серьезные заболевания, которые требуют обследования и специального лечения. Ветеринарная клиника метро Красногвардейская предлагает полное обследование четвероногих питомцев и лечение, также при необходимости предлагается диспансеризация. Подробную информацию можно найти на сайте
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #165
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Ветеринарная клиника метро Красногвардейская предлагает полное обследование четвероногих питомцев и лечение, также при необходимости предлагается диспансеризация. Подробную информацию можно найти на сайте скрытая реклама?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #166
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya скрытая реклама?
stasya |
Сообщение #167
|
![]() Местный
все понимаю... но не могу одно понять...Вчера утром - все было хорошо, я массажировала лапу, шерсть была на месте. Вечером, просто снимала шерсть лапы. На фото четко видны границы, дальше выпадения нету. Питание обычное, стресса быть не может (хотя, может когда отобрала пояс от халата, уж очень настойчиво его грызла, на мне , обиделась) все ее любят, носят на ручках, играются.... незнаю..... Есть у кого возможность с Джени в клинику съездить?, я не на колесах ((((
Роза |
Сообщение #168
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Травматическая – в результате травмы или курса инъекций у кошки может на этом месте выпасть шерсть, которая в скором времени отрастет сама собой. Нужен только хороший уход и питание. У меня самой такое было на голове. У кошки интоксикация организма, скорее всего. Много кололи. Залечили. Когда у меня отвалились волосы на участке головы, я прошла все возможные исследования (мерила уровень радиации, делала УЗИ, анализы, Мюнхенский центр гомотоксикологии, исследование кишечника, эндокринологи, гомеопаты, компьютерная диагностика и не помню еще что). Причины называют три: стресс, неправильное питание, интоксикация. Энтеросгель выводит из организма всякую дрянь. Попробуйте. |
Svetik |
Сообщение #169
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Энтеросгель выводит из организма всякую дрянь. Если что, у меня есть немного в тюбике (от лечения Атоса остался)
miro4ka |
Сообщение #170
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: stasya Есть у кого возможность с Джени в клинику съездить?, я не на колесах (((( Насть, я завезу ее к врачу на след. неделе, не переживай.. и Кэрри заодно..
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
miro4ka |
Сообщение #171
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза Причины называют три: стресс, неправильное питание, интоксикация. Энтеросгель выводит из организма всякую дрянь. Попробуйте. если бы это была интоксикация, то она проявилась бы раньше, а не через несколько месяцев после окончания курса препарата. Поэтому вывод неутешительный и скорее всего единственный - лапу спасти не удалось.
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Роза |
Сообщение #172
|
![]() Ударник труда
miro4ka, не расстраивайтесь. Интоксикация, как раз и является миной замедленного действия. Токсины накапливаются постепенно и очаговое облысение проявляется в самых неожиданных местах. При химиотерапии тоже волосы отпадают у всех. Сама лапа здесь не при чем, я так думаю. Ампутуция, наркоз и последующий за этим курс лекарств только ухудшат состояние здоровья. Конечно, может быть, причина и в том, что нет кровоснабжения в лапке. Но тогда бы лапа усыхала. Если кошку ничего не беспокоит, и поведение ее не изменилось, то надо просто понаблюдать пару недель. |
Svetik |
Сообщение #173
|
![]() В команде!
Цитата: miro4ka Поэтому вывод неутешительный и скорее всего единственный - лапу спасти не удалось. Я бы не спешила с ампутацией. Вон Зоська с такой лапой уже сколько лет живет
stasya |
Сообщение #174
|
![]() Местный
Спасибо Ирине -nettes за доставку нас с Дженни к Сасам, туда-обратно Сас младший осмотрел лапку Дженни, облвсение лапы связано, скорее всего, с травмой, ударом....вообщем ничего страшного. Лапа потихоньку начала зарастать. Зря только развела панику ((( Джени взвесили - 5 кг. 180 гр )))) пуфик такой
stasya |
Сообщение #175
|
![]() Местный
Джени королева! Украсит любой дом! Так уж красиво возлежит на диване, а пузо....какое у нее пузико.... жмякательное )))) Очень игривая кошка, очень умная, вообщем самая-самая!
Svetik |
Сообщение #176
|
![]() В команде!
Цитата: stasya Джени взвесили - 5 кг. 180 гр Вот пампушка!!!
stasya |
Сообщение #177
|
![]() Местный
Сообщение отредактировал stasya - 14 января 2015 18:50
likazag |
Сообщение #178
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Она такая лапочка и умничка
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #179
|
![]() В команде!
Цитата: stasya Под елкой - все игрушки поснимала И где вы были с новогодними фото?
Роза |
Сообщение #180
|
![]() Ударник труда
stasya, Дженни в рекламе? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 октября 2025 02:37 |