![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сходила вчера на товарища Бэтмена. Нормально, но это же растянуууули на три часа. Сложно высидеть в жестких креслах. Мрачно не хватало кофе-пауз ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Skotik Сходила вчера на товарища Бэтмена. Нормально, но это же растянуууули на три часа. Сложно высидеть в жестких креслах. Мрачно не хватало кофе-пауз так это новый фильм? я думала один из старых, но в 3Д ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya так это новый фильм? я думала один из старых, но в 3Д ![]() ну ты даешь!!! ![]() А я сегодня вместо кино еду на дачу газон косить ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: Svetik А я сегодня вместо кино еду на дачу газон косить у тебя есть дача? ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya у тебя есть дача? ![]() ![]() нет у меня дачи. Это я с Денисом в рабство к тетушке попала ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() В команде!
Aliya, Svetik, ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати о кино. Кто-нибудь уже смотрел "Третьего лишнего"?
![]() |
![]() Сообщение #47
|
Цитата: Skotik Кто-нибудь уже смотрел "Третьего лишнего"? судя по названию, я конкретно отстала от жизни ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #48
|
Цитата: Skotik Aliya, Svetik, ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #49
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Skotik Кстати о кино. Кто-нибудь уже смотрел "Третьего лишнего"? я сегодня посмотрю ![]() но если учесть, что я обожаю гриффинов (создатель который сотворил этот фильм), то надеюсь фильм будет "в духе" ))
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #50
|
![]() В команде!
Цитата: Kaktus я обожаю гриффинов Поддерживаю. Это меня тоже привлекло. Но я только на следующей неделе на него смогу попасть. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #51
|
А че за гриффины?
![]() |
![]() Сообщение #52
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya А че за гриффины? Мультсериал такой. Вроде запущен был примерно в 1999 и идет "по сих пор". Нынче где-то 7 сезон на дворе, если не ошибаюсь. Мульт смешной. Юмор там, ну как на мой взгляд, очень разный. Начиная от туалетных пошлостей и тупилок и заканчивая довольно тонкими вещами, которые требуют определенных фоновых знаний. Ну как-то так. В общем, мне нравится. Кактусу судя по всему тоже ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Skotik Нынче где-то 7 сезон на дворе, если не ошибаюсь. отстала от жизни, уже 10й закончился ![]() Цитата: Skotik Просто "Третьего лишнего" те же люди сотворили, и это дает надежду на наличие в этом фильме юмора. Посмотрим, что Кактус отпишет отписываю... я ожидала чего-то более злого ) а вышла нормальная комедия, но людям с особым чувством "прекрасного" лучше не смотреть, т.к. как и в гриффинах есть и пошлые шуточки, и в полном объеме присутствуют грубые словечки типа "дерьмо" и т.п. ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #54
|
![]() В команде!
Цитата: Kaktus отстала от жизни, уже 10й закончился ниче страшного, догоню ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #55
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 11.10.2012 Статус: offline |
А я вот все хочу сходить на фильм Сайлен Хилс-2,только его не известно когда еще выпустят. |
![]() |
![]() Сообщение #56
|
![]() В команде!
Цитата: tanya-86 А я вот все хочу сходить на фильм Сайлен Хилс-2, А фильм о чем? Жанр какой? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #57
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 411 Регистрация: 26.01.2012 Статус: offline |
Svetik, ужастик это. По мотивам игры компьютерной-хоррорки снято.
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
![]() |
![]() Сообщение #58
|
![]() В команде!
Цитата: Люмка ужастик это Хочу его. Я вообще люблю ужастики, но последнее время этот жанр совсем плох стал. Эх, не то что раньше. Про этот фильм мне говорили, что должне быть ничего. Проверим? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #59
|
![]() В команде!
Ходила на ДухLess. Рекомендую!!! ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 15 октября 2012 13:10
![]() |
![]() Сообщение #60
|
Цитата: Svetik Ходила на ДухLess. Рекомендую!!! Блин, а я только книжку начала читать. Хотела успеть прочесть перед фильмом ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 05:58 |