![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Кто-нибудь хочет сходить в субботу в кино? http://afisha.tut.by/film.php?fid=2093
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #62
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: diamant Кто-нибудь хочет сходить в субботу в кино? Я уже смотрела этот фильм. Понравился. Сходите. Не пожалеете ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #63
|
![]() Новичок
Репутация: 4 Сообщений: 24 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Ходили на 007: Координаты «Скайфолл» недели 2 назад, вроде как еще идет. Стоит сходить, если любите Бонда) Все в лучших традициях)) Неделю назад были на последних Сумерках, если бы поменьше соплей, вообще хорошо было бы) Много красивых эффектов, только вот кое-где (точнее, кое с кем) с компьютерной графикой переборщили... Кто смотрел Орду? Как оно? Стоит диск покупать? |
![]() |
![]() Сообщение #64
|
![]() В команде!
Цитата: STRAJ Стоит сходить, если любите Бонда) ... люблю Крэйга ![]() Смотрела "Облачный атлас". Выйдя из кино удивились: Почему у нас фильм не запретили? ![]() "Мой парень - псих" - для любителей мелодрам. Мне понравился. ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 25 ноября 2012 22:14
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #65
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik игра Хавьер Бардема была поразительной угу, не отнять ![]() Цитата: Svetik "Облачный атлас". Выйдя из кино удивились: Почему у нас фильм не запретили? Хе, я на этой неделе планирую на него сходить. Заинтриговала ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #66
|
![]() Участник
Цитата: Skotik Хе, я на этой неделе планирую на него сходить Как со мной на сумерки сходить, так у нее денег нету. А как фигню какую-то смотреть, так она первая в рядах ![]() Сумерки ниче так. Только уже надоели эти холодные вампиры. Горячие оборотни рулят ![]() Кстати, я ходила одна. С мальчиком познакомилась ![]() Сообщение отредактировал diamant - 26 ноября 2012 11:07
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #67
|
![]() В команде!
Цитата: diamant А как фигню какую-то смотреть, так она первая в рядах Таня, не слухай ее!!! Фильм - классный. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #68
|
![]() Участник
Кто хочет сходить на какой-нибудь фильм из этой подборки? http://afisha.tut.by/film.php?fid=2164 http://afisha.tut.by/film.php?fid=2165
![]() |
![]() Сообщение #69
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
я вот бы сходила на Облачный атлас. Ходили с работы, сказали, что надо сходить, хороший фильм
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #70
|
![]() В команде!
Цитата: diamant Кстати, я ходила одна. С мальчиком познакомилась ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #71
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: diamant Кто хочет сходить на какой-нибудь фильм из этой подборки? Я бы сходила на "For once in my life" |
![]() |
![]() Сообщение #72
|
![]() В команде!
Цитата: diamant Как со мной на сумерки сходить, так у нее денег нету. А как фигню какую-то смотреть, так она первая в рядах ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #73
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Skotik Посмотрела Облачный Атлас и осталась оооочень довольная. Заинтриговали.... |
![]() |
![]() Сообщение #74
|
![]() В команде!
Посмотрела "Мой парень - псих". Ооочень классно. Вначале обпереживалась вся за главного героя и с ужасом ждала плохого конца, где "все умрут жэстачайше" ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #75
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Skotik Посмотрела Облачный Атлас и осталась оооочень довольная. Сегодня посмотрели, правда дома ![]() ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #76
|
![]() В команде!
Цитата: likazag порадовалась за американцев, давно такого сильного кино от них не видела Точняк. Я даже подумала, что может это как-то связано со сменой пола одним из режиссеров. Может, он(а) наконец нашел себя и это ему на пользу ![]()
![]() |
![]() Сообщение #77
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Может, он(а) наконец нашел себя и это ему на пользу Возможно ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #78
|
![]() В команде!
Кинотеатр "Ракета" может стать первым в Беларуси членом Конфедерации артхаусных кинотеатров. http://news.tut.by/culture/331816.html
![]() |
![]() Сообщение #79
|
![]() В команде!
Так, что-то все давно в кино не ходили. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #80
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Так, что-то все давно в кино не ходили. Ну это кто как ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 06:01 |