![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пух – обалденный юный ласкун, мурчун, говорун. При виде человека сразу же включает свой моторчик а кнопки, чтобы его выключить просто не существует! Активный, сообразительный, игривый. При внешней няшности, обладает настойчивым характером, который проявляется в требовании ласки, почесушек и … вкусностей. Обработан от глистов и блох. Приучен к лотку. Как настоящий мужчина, обладает замечательным аппетитом. Зовут меня Пух. Ну что вам сказать? Люблю на диване забавно лежать, Люблю пообщаться и громко мурчать, Побольше добавки в обед получать. Люблю, если гладят и чешут за ушком, Когда рядом спать уложусь на подушку. Мой громкий «мотор» тарахтит от души, Играть обожаю, как все малыши. Умею настойчиво кушать просить, Но это мне можно, конечно, простить. Один только взгляд и взмах ресниц… Моему обаянию нет границ. Дата рождения (примерно): 01.05.2014 Пол: мальчик Окрас: белый с рыжим Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 0 44 799 79 12 Татьяна Сообщение отредактировал Svetik - 15 ноября 2014 20:25 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Как он подрос!!!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
|
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
|
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
|
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Анфиса, ой какие фоточки хорошие,надо только их осветлить.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
IAA, буду очень-очень вам признательна за помощь! ![]() P.S. У меня сейчас немножко проблемы с интернетом... Смогу бывать тут не очень часто. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Умудреный опытом
Анфиса, это не сложно.Я могу осветлить. А, может нам поможет модератор форума?
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
IAA, а чем именно помочь? ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Умудреный опытом
Aliya, осветлить фото.На них плохо просматривается расцветочка.
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Умудреный опытом
Сообщение отредактировал IAA - 7 августа 2014 09:44
![]() |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: IAA Aliya, осветлить фото.На них плохо просматривается расцветочка. все, что могу ![]() Таня, не фотай больше белую кошку на белой простыне ![]() во-первых, тяжело остветлять, фон сразу бликует во-вторых, кошка теряет границы в-третьих, что-то обязательно будет выглядеть грязным (или кошка или фон) из-за того, что разные оттенки белого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
Сообщение отредактировал Aliya - 7 августа 2014 09:53
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
Aliya, спасибо! ![]() Цитата: Aliya не фотай больше белую кошку на белой простыне ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Пух Зовут меня Пух. Ну что вам сказать? Люблю на диване забавно лежать, Люблю пообщаться и громко мурчать, Побольше добавки в обед получать. Люблю, если гладят и чешут за ушком, Когда рядом спать уложусь на подушку. Мой громкий «мотор» тарахтит от души, Играть обожаю, как все малыши. Умею настойчиво кушать просить, Но это мне можно, конечно, простить. Один только взгляд и взмах ресниц… Моему обаянию нет границ.
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
Пух - хитрая рыжая мордаха! Ну такой он классный - вот зажмякала бы! Мурчит постоянно! На раздаче пайки - первый! Из нескладного котёнка переходного возраста превращается в кота-красавца. Обещет быть не мелким, потому что хорошего кота должно быть много! |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде!
Котёнок Пух уже догнал по размерам кошечку Синди! Но по сути совсем мелкое шкодное дитё с наивным взглядом! Утворит чего-нибудь, сам испугается и потом так преданно в глаза заглядывает, что рука вместо того, чтобы дам по попе сама его по голове гладит! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
Раньше у Тани самая голодная была Майка. Теперь быстрее Майки к кормежке несется банда тараканов: Пух, Лада, Кнопочка. Причем, Пух упертый как козел! Ставлю Феде мисочку индивидуального кормления, Пух уже тут как тут - оттесняет Федю... ![]()
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() В команде!
|
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 20:10 |