![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Сообщений: 487 Регистрация: 29.08.2015 Статус: offline |
Доброго дня,нужен совет.У кошки сломался верхний клык больше,чем наполовину, но ее вроде не беспокоит. Уже примерно год назад. Пару дней назад заметила, что вместо маленькой красной точки, которая была вначале, стало большое красное пятно на весь скол зуба, и сам скол стал обламываться уже.Поехали в клинику, там сказали, что десна уже наросла на зуб и надо удалять.Вопрос:других вариантов не могло быть?Удалили, при этом вкололи ксилу,антисидин, блокаду инфильтрационную и лидокаин. Прошло больше 4-х часов, кошка вялая, взгляд бессмысленный. Начинаю думать, что зря дала удалять и наркоз вводить... Сообщение отредактировал grechia123 - 23 марта 2015 13:55 |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Как-то все-таки неприятное впечатление сложилось от всего диалога и обвинений в адрес врача. ![]() Скорейшего возврата к нормальной жизни Вашему питомцу! И поменьше ситуаций, которые спровоцируют обращение к врачу. ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 24 марта 2015 10:05
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() Активный участник
Aliya, Спасибо.Врача я обвиняю лишь в том, что : я говорила о местном наркозе, врач сделал общий без предупреждения, при этом попробовав утаить название, мол, у нас, как у всех, в интернете поищите сами название-это почти дословно. На приеме врач сказала-легкая седация...Я, извините, не специалист , для меня легкая седация и местный наркоз- почти одно и то же . И,по-моему, я даже и ей конкретно говорила о местном!!! Чего же я туда и поехала, по тел. предварительно тоже :да да да при удалении у нас меееестный наркоз !.Т.е.если бы на мою реплику "Наркоз же будет местный?" она сказала: "Нет, удаление такого зуба мы делаем под общим и таким-то таким-то", я бы крепко подумала и, скорее всего, не стала бы удалять. НО!мне было сказано абсолютно невиным голосочком: даааа, местная седация будет... Кошку для "местной седации" даже не взвесили, про анализы ничего конкретного не спрашивали, кроме понос, рвота, температура, ксилы доза по инструкции надо было всего 0,8 мл, мне написали 1 мл. Про остальное можно только догадываться...Хочу верить врачам, но не всегда получается...Про одноразовые пеленки для животных речь там вообще не идет, стол протрут с претензией, если попросишь, я взяла свою пеленку- посмотрели,как на сумасшедшую, врач только с перекура была, руки даже не помыла, прежде, чем в рот кошке лезть... Неприятно все это. Извините, наболело за вчерашний день и сегодняшнюю ночь.Врач,она, может, и хороший, я привела только факты по моему приему. П.с.спасибо всем за поддержку и советы. |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
grechia123, как кошка себя сейчас чувствует?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() Активный участник
likazag, Спасибо, лучше почти наполовину, но еще слабенько двигается... |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Да, вчера звонила в эту клинику не менее 3 раз, разговаривала и с врачом, и с директором, все меня заверяли, что так и надо, все правильно, если что, звоните-приезжайте, клиника позиционируется как одна из лучших у нас, с заботой о клиенте.Я не первый раз у них была, директор называл меня сильно скурупулезным владельцем.Однако сегодня НИКТО мне не перезвонил и не поинтеиесовался состоянием питомца, наверное, потому, что вчера я почти плакала в трубку... Тему не продолжаю больше. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 21 октября 2025 22:08 |