![]() ![]() |
Анфиса |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Черная крапинка, розовый нос… Маленький Шурик немножко подрос, Стал симпатичным и милым котярой. Вам он придется, конечно, по нраву: Шурик умеет с лоточком дружить, Нежничать, ластиться, «мур» говорить. В нем обаяния – тысяча тонн: В котика каждый будет влюблен. Бесконечно обаятельный и в меру упитанный подросток Шурик придется ко двору в любой семье: он отлично ладит и с человеком, и с животными. Шурик умеет пользоваться лоточком, поэтому не доставит бытовых проблем. Милый «тюфячок» отличается покладистым характером и станет прекрасным компаньоном: глядя на него, нельзя не умиляться. Дата рождения (примерно): 23.03.2015 Пол: мальчик Окрас: белый с черным Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Сообщение отредактировал Svetik - 24 января 2016 22:20 |
Геннадьевна |
Сообщение #21
|
![]() Участник
Репутация: 5 Сообщений: 71 Регистрация: 2.09.2015 Статус: offline |
Ну да , обезжиренный |
Геннадьевна |
Сообщение #22
|
![]() Участник
Бусёныш - тюфяк тюфяком |
Геннадьевна |
Сообщение #23
|
![]() Участник
Да , малышик ещё и привит |
Svetik |
Сообщение #24
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Геннадьевна он в клубочек не сворачивается , он вытягивается вдоль во весь рост . Если еще и пузом вверх - поза полного доверия
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #25
|
![]() В команде!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
nettes |
Сообщение #26
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Офигенный фотки! Шурик красавец! Его можно в мой каталог?!...
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Геннадьевна |
Сообщение #27
|
![]() Участник
Шураня - ещё то чудушко . Нежный и ласковый , тёплый и ленивый :) и тарахтит непереставая . |
Анфиса |
Сообщение #28
|
![]() В команде!
Ну вот куда только народ смотрит: такая красота да без хозяина! Одна только белая кисточка на кончике хвостика - просто шедевр какой-то! |
Анфиса |
Сообщение #29
|
![]() В команде!
Шурик по-прежнему очень-очень ждёт хозяев! Спасибо Лене за терпение и заботу о нём! |
nettes |
Сообщение #30
|
![]() В команде
Спасибо за текст для меня Тане Skotik. Запускаю Шурика в рекламу на поиски самого лучшего дома для него ;-)
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Анфиса |
Сообщение #31
|
![]() В команде!
nettes, спасибо огромное! Наверное кто-то где-то услышал, что Шурик может уехать очень далеко, и нам сегодня выпал шанс найти семью на родине. |
nettes |
Сообщение #32
|
![]() В команде
Шурик в новом доме или как?!?
Анфиса |
Сообщение #33
|
![]() В команде!
У людей, которые планировали забрать Шурика, изменились обстоятельства и он всё ещё ждёт своих хозяев. Сообщение отредактировал Анфиса - 25 марта 2016 08:25 |
Геннадьевна |
Сообщение #34
|
![]() Участник
Шураня такое чудо !!! Если б я не замечала котов- собак в своём подъезде Сообщение отредактировал Геннадьевна - 30 марта 2016 22:35 |
Svetik |
Сообщение #35
|
![]() В команде!
Цитата: Геннадьевна просыпаюсь , думая , что это одна из двоих моих собачунь . Ан , нет . Это Шурунь устроился поспать Чувствуется натура собачника!
Svetik |
Сообщение #36
|
![]() В команде!
Продолжаем поддерживать Шурика!!! Мы сегодня на первом месте. Но не далеко ушли от, наступающего на лапы, песика. Просим помощи у друзей в соцсетях. Вот ссылка: http://www.royal-canin.ru/breedscontest/gallery/?type=all&page=15#cfee398643cbc3 dc5eefc89334cacdc1
Геннадьевна |
Сообщение #37
|
![]() Участник
Я во тут подумала, вернее , меня натолкнули на эту мысль |
likazag |
Сообщение #38
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Геннадьевна может Шураню сейчас Александром величать и мне текст ему придумать ??? Геннадьевна, можно, даже интересно получится. да и разнообразить для рекламы не помешает
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
nettes |
Сообщение #39
|
![]() В команде
Могу возобновить рекламу Шурика у меня. Сейчас правда лето и реально чувствуется спад интереса на животных, но почему бы не попробовать. В тот раз через день уже ручки на него были, но то сезон был и котяр был моложе года. Ну как скажете дамы)
min.len |
Сообщение #40
|
| Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 14 Регистрация: 26.06.2016 Статус: offline |
|
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 октября 2025 18:23 |