![]() ![]() |
Анфиса |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Черная крапинка, розовый нос… Маленький Шурик немножко подрос, Стал симпатичным и милым котярой. Вам он придется, конечно, по нраву: Шурик умеет с лоточком дружить, Нежничать, ластиться, «мур» говорить. В нем обаяния – тысяча тонн: В котика каждый будет влюблен. Бесконечно обаятельный и в меру упитанный подросток Шурик придется ко двору в любой семье: он отлично ладит и с человеком, и с животными. Шурик умеет пользоваться лоточком, поэтому не доставит бытовых проблем. Милый «тюфячок» отличается покладистым характером и станет прекрасным компаньоном: глядя на него, нельзя не умиляться. Дата рождения (примерно): 23.03.2015 Пол: мальчик Окрас: белый с черным Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Сообщение отредактировал Svetik - 24 января 2016 22:20 |
min.len |
Сообщение #41
|
| Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 14 Регистрация: 26.06.2016 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Svetik - 26 июня 2016 19:03 |
nettes |
Сообщение #42
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
А чего он тАк похудел?!? По фотографиям очень это заметно 😞
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Svetik |
Сообщение #43
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes А чего он тАк похудел?!? Он не похудел. Он вырос!!! Из подростка получился крупный длинноногий котяра! Я его не сразу узнала, как видела у Лены.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Геннадьевна |
Сообщение #44
|
![]() Участник
Репутация: 5 Сообщений: 71 Регистрация: 2.09.2015 Статус: offline |
Ну , у Алекса просто мордуля лица вытянулась , а так он - котяра здоровенный И он выше Боба - собачули весом 9 кг Сообщение отредактировал Геннадьевна - 27 июня 2016 12:00 |
Анфиса |
Сообщение #45
|
![]() В команде!
Цитата: Геннадьевна за уши я его не тянула |
min.len |
Сообщение #46
|
| Новичок
Я так и подумала, что никто не узнал. Ходют мимо - не репостят) У Шурика очень лицо интересное - сфинкс какой-то. Вообще - парень супер. Умеет внушать) |
likazag |
Сообщение #47
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ой. точно Шурик, только по мушке и признала Рекламу действительно видела. но никах не могла подумать что это он
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Геннадьевна |
Сообщение #48
|
![]() Участник
|
min.len |
Сообщение #49
|
| Новичок
Такой хороший парень - не вертлявка какая-то, а просто Кот. Настоящий. С чувством такта и собственного достоинства. А еще у него шерсть такая необычная - не тонкая, а такие густые волосы, так и хочется погладить. Да и форма тела - капля. Необычный. |
Анфиса |
Сообщение #50
|
![]() В команде!
Геннадьевна, не переживайте!!! Во время вашего отпуска досмотрим Шураню в лучшем виде! Никого не слушайте (ну кроме, конечно, куратора котика! |
Геннадьевна |
Сообщение #51
|
![]() Участник
|
Анфиса |
Сообщение #52
|
![]() В команде!
Вчера Шурик переехал на передержку к Ане, которой большое спасибо за помощь! Мальчик вырос! Стал большой и тяжелый! А в целом - очень симпатичный. Особенно черная мушка на мордочке и белая капелька на хвостике! |
Геннадьевна |
Сообщение #53
|
![]() Участник
Бедный малыш . Что то он нервничает без меня . |
Анфиса |
Сообщение #54
|
![]() В команде!
Геннадьевна, возвращайтесь поскорее! Мы с Шуриком Вас очень ждём! |
Геннадьевна |
Сообщение #55
|
![]() Участник
У меня ребёнок - просто идеальный котярик ... Ему бы такого же идеального хозяина |
Геннадьевна |
Сообщение #56
|
![]() Участник
я приеду 10 поздно вечером . 11 вечером планирую на сутки поехать сестре в Брест . и 12 -того же вернусь домой . Я позвоню обязательно сразу , как приеду в Беларусь |
Анфиса |
Сообщение #57
|
![]() В команде!
Геннадьевна, ждём!!! |
min.len |
Сообщение #58
|
| Новичок
|
Svetik |
Сообщение #59
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: min.len А Александр на сайтах рекламируется? Да
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
min.len |
Сообщение #60
|
| Новичок
Я понимаю, что как фотограф котов - я ужас ужасный. Но может хоть на такие заменить (как на прошлой странице)? А то можно сильно удивиться))) Хотя, конечно, новые не помешали бы. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 октября 2025 18:25 |