![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диагноз у кота звучит так: - диастолическая дисфункция миокарда ЛЖ, ЗХСМ - 3 (и буква, которую я не могу разобрать), РКМП под вопросом. - также мы на лечебной диете и контроле почечных показателей после ОПН - в организме постоянный воспалительный процесс, пока мы не понимаем откуда и из какого органа - ВИК Сейчас он получает Хартил-Д, Клопидогрел, Азитромицин 1/10 (остался 1 день), витаминный гель с таурином, ципрофлоксацин в глаза (глаз воспалён уже 2 недели), промывания носа периодически. До этого был ещё Верошпирон. НЕОБХОДИМО: - Гоша прописан специальный корм РК Ренал или Хиллз К/Д, это пресервы, сухой корм ему нельзя. Будем рады, если нам с ним помогут. В день Гоша съедает 2 - 2,5 пачки и в месяц набегает сумма, равная всем его приёмам у врачей, для нас это пока неподъёмная статья расходов. Нужны лекарства при почечной недостаточности Ипакитин или Ренальцин. Может у кого-то есть в заначке или кто-то в скором времени поедет в Польшу? Мы бы передали денежку на покупку. Звоните: Таня +37529 3444677 (он же и Вайбер) Гоша благодарен за помощь!!! Дата рождения (примерно): сентябрь 2010 Пол: мальчик Окрас: белый с серым Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8044 7997912 Татьяна Сообщение отредактировал likazag - 2 мая 2016 21:40
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #201
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Знаю, что Татьяна уехала из страны. Гоша остался у родителей. Интересно, он жив? Увижу Таню в соцсетях, спрошу ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 06:06 |