![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диагноз у кота звучит так: - диастолическая дисфункция миокарда ЛЖ, ЗХСМ - 3 (и буква, которую я не могу разобрать), РКМП под вопросом. - также мы на лечебной диете и контроле почечных показателей после ОПН - в организме постоянный воспалительный процесс, пока мы не понимаем откуда и из какого органа - ВИК Сейчас он получает Хартил-Д, Клопидогрел, Азитромицин 1/10 (остался 1 день), витаминный гель с таурином, ципрофлоксацин в глаза (глаз воспалён уже 2 недели), промывания носа периодически. До этого был ещё Верошпирон. НЕОБХОДИМО: - Гоша прописан специальный корм РК Ренал или Хиллз К/Д, это пресервы, сухой корм ему нельзя. Будем рады, если нам с ним помогут. В день Гоша съедает 2 - 2,5 пачки и в месяц набегает сумма, равная всем его приёмам у врачей, для нас это пока неподъёмная статья расходов. Нужны лекарства при почечной недостаточности Ипакитин или Ренальцин. Может у кого-то есть в заначке или кто-то в скором времени поедет в Польшу? Мы бы передали денежку на покупку. Звоните: Таня +37529 3444677 (он же и Вайбер) Гоша благодарен за помощь!!! Дата рождения (примерно): сентябрь 2010 Пол: мальчик Окрас: белый с серым Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8044 7997912 Татьяна Сообщение отредактировал likazag - 2 мая 2016 21:40
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() Участник
Репутация: 6 Сообщений: 77 Регистрация: 20.01.2016 Статус: offline |
Гоша сегодня опух. Мы наверное начнём давать ему мочегонку, сейчас пытаемся дозвониться врачу. В субботу Гоша записан на УЗИ. Если мы найдём деньги, то пересдадим анализы и запишемся в Ломоносову. Он единственный кому я доверяю по почкам. Ну и Болматовой, но к ней не пробиться. Итого нам нужно 340 тыс. анализы+150 приём. 150 тыс. на УЗИ и перевозку мы нашли сами. И ещё Гоша ест теперь только специальный корм РК Ренал или Хиллз К/Д. Вероятно потом врач диету скорректирует, но лечебный корм стоит дорого, поэтому мы также будем рады, если нам с ним помогут. В соц.сетях можно указывать следующий номер, сама я к сожалению на работе не могу поднимать +37529 7272552 +37529 3984677 Денис профиль вк мой http://vk.com/id16327291 профиль фейсбук мой https://www.facebook.com/tatyana.gnyot есть карта БПС-Банка, ну это если по запросу я в личку напишу Сообщение отредактировал tanushka09 - 22 января 2016 12:24 |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
tanushka09, вы не указали свой профиль в фейсбуке, вы указали сам сайт
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() В команде!
tanushka09, и еще, напишите пожалуйста какой сейчас диагноз у котика
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() Участник
Профиль исправила в тексте сообщения Диагноз: острая почечная недостаточность/пиелонефрит/гломерунефрит/нефрофибриоз/поликистоз А и первый номер Дениса это ещё и вайбер Сообщение отредактировал tanushka09 - 22 января 2016 12:28 |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде!
tanushka09, хотела уточнить, вы пишите, что надо 340 тыс. - 150 тыс. анализы и 150 тыс. УЗИ, а это получается 300 тыс, вам 40 тыс. еще на что то надо или вы просто ошиблись?
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() В команде!
tanushka09, оба телефоны - это Дениса номера?
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() Участник
Неправильно написала я да, у нас получается 340 тыс.анализы в Доктор Вет+180 тыс. приём у Е.М.Курзиной Доктор Вет 150 УЗИ у Никиты у нас деньги есть завтра у нас по плану УЗИ и сдача анализов в воскресенье со всеми результатами к Курзиной Оба телефона Дениса, первый номер, который МТС, туда ещё можно и в вайбер писать Гоша опух, но врач с Монтажников Ася сказала, что мочегонку ему нельзя и сказала всё равно капать 250 мл. жидкости в сутки. Мы в растерянности. Сегодня кот уже снова не очень бодрый и нехорошо ест Сообщение отредактировал tanushka09 - 22 января 2016 14:01 |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() В команде!
tanushka09, пожалуйста, потом отписывайтесь здесь за помощь и расходы, выкладывайте чеки, т.к. в первом сообщении буду вести финансовый отчет
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() В команде!
tanushka09, я все правильно поняла? 340 тыс анализы 180 тыс прием ИТОГО 520 тыс.
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() Участник
Да всё верно, это только исследования и приём. Вероятно врач назначит лекарства почечные и строгую вет.диету, т.е. это не конечные траты. Если нам смогут передать еду - будет чудесно. Не деньгами, а едой. КР Ренал влажный, РК Уринари, Хиллз К/Д. Всё влажные корма, все стоят много. Отчёт я уже веду и выкладываю тут чеки, приход и расход. Обязательно буду выкладывать и всё остальное |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() В команде!
tanushka09, потом будем просить помощь и на лекарства и на прочее
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() В команде!
tanushka09, просмотрите пожалуйста первое сообщение, правильно ли я все написала и по возможности выкладывайте фото котика, хоть с телефона, что бы понимание было в каком он сейчас состоянии
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() В команде!
tanushka09, вот есть сообщение, возможно вам подойдет: "Ольга https://vk.com/id246504950 Привет. Ты общаешься с волонтёрами. Спроси, может кому нужен корм Ренал, он при ХПН нужен У меня почти целый пакет"
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() В команде!
likazag, Ира-IAA, помогите сбором помощи по соц сетям, плиз!!! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() В команде!
Цитата: tanushka09 Итого нам нужно 340 тыс. анализы+150 приём. 150 тыс. на УЗИ Таня, сколько нужно, если по талону?
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() В команде!
Svetik, почитай первое сообщение, нужно 520 тыс.
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() Участник
likazag, да, там всё верно. фото будет действительно с телефона, сейчас попробую закинуть сюда Корм нам не подходит, потому что сухой, а наш Гоша беззуб. И даже если размачивать, нам запретили сухой сейчас, в любом виде. Только влажный и чем влажнее, тем лучше. Разбавляем водичкой. Мне женщина эта написала ВК, мы с ней уже обговорили. Талон у меня лежит, мне Татьяна когда-то оставляла в клинике перед операцией, но мы тогда так и не воспользовались. К Курзиной мы записались на воскр на 18:00 и уже даже машину нашли. Главное, чтобы с Гошей до этого времени ещё чего не приключилось. А то он отёк и сейчас выглядит как толстый кот, хотя на самом деле худой совсем. Сообщение отредактировал tanushka09 - 22 января 2016 15:55 |
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() В команде!
Цитата: tanushka09 К Курзиной мы записались на воскр на 18:00 и уже даже машину нашли. Цитата: tanushka09 Талон у меня лежит, мне Татьяна когда-то оставляла в клинике перед операцией, Идите по талону (прием + анализы + УЗИ) ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 23 января 2016 22:51
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() Участник
Репутация: 4 Сообщений: 98 Регистрация: 20.07.2015 Статус: offline |
У меня был кот-почечник. Лечились у Болматовой. В данной ситуации очень рекомендую начать давать таблетки (в ветаптеке) "Здоровые почки". Они абсолютно безвредны, только исключительно на травах. Стоят совсем недорого (25-30 тыс., линия Фитоэлита). |
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() Участник
Svetik, Поздно мы прочитали ваше сообщение, поэтому в ДВ не поехали. А может и к лучшему Новости у нас такие - почки вылечили, сердце посадили. Вчера с самого утра поехали на УЗИ к Никите. Сделали узи брюшной полости (на предмет почек) и узи сердца (мы не планировали, но оказалось нужно, т.к. кот дышал через рот и хрипел). По почкам всё более менее, по УЗИ они внешне нормальные. По сердцу всё крайне плохо. Диагноз: диатолитическая дисфункция миокарда ЛЖ, ЗХСМ-3 (и буква, которую я не могу разобрать), РКМП под вопросом. Я не смогу пересказать слова Никиты, но почки недостаточно подпитывались кровью от сердца и начали страдать. Капельницами мы их подлечили, но ещё больше ухудшили состояние сердца. У него все заболевания сердца приобретённые и в очень запущенном виде. После этого не медля мы полетели на Монтажников, чтобы сделать рентген грудной клетки, т.к. было подозрение на отёк лёгких. Ну и там мы провели время с 14 до 20. Гоше сделали 2 снимка лёгких, анализ мочи и крови, достали старый катетор и поставили новый и всё это время он дышал кислородом. Я не знаю как благодарить врачей, но они действительно сделали максимальное количество манипуляций за минимальное вознаграждение. По анализам креатинин теперь у нас в норме и повышена на 5 единиц мочевина. Для почек нам теперь нужна лечебная диета и никаких препаратов. Для сердца нам нужно: фуросемид (есть) хартил (есть) клопидогрель (нет, пачка стоит свыше 100 тыс), пока заменяем полокардом кислород (ездить и оставлять кота на монтажников на 3-4 часа, чем чаще, тем лучше) И вчера у Гоши воспалился глаз, капаем ципрофлоксацином, выглядит теперь как пират, глаз открывать пока не хочет. Фин.отчёт такой Расход 23.01.2016 - 880 тыс. узи брюшной полости+сердца (400 тыс.), рентген, анализы, кислород и осмотр на Монтажниках (480 тыс.) Приход 23.01.2016 - 200 тыс. от Ольга Белая Итог: - 680 тыс. Чеки за вчера вот ![]() Сегодня мы были записаны к Курзиной, но приём к ней отменили. Вчера мы сделали всё что нужно, включая осмотр и пока не будем менять лечащих врачей. Гоша дышит чуть получше, но всё равно как Дарт Вейдер, а выглядит всё ещё не очень. Кушает плохо и большую часть времени спит. Он сильно похудел за эти несколько дней, перестал себя вылизывать и закапывать в лотке. Мы боремся за него и верим, что у нас всё получится. ![]() ![]() Сообщение отредактировал tanushka09 - 24 января 2016 12:52 |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 15:27 |