![]() ![]() |
Kaktus |
Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цезарь. Несмотря на свое грозное и воинственное имя, наш Цезарь – это молодой ласкуша тигрового окраса. Стоит вам только протянуть к нему руку, как тут же его голова сама «подставится» под нее для поглажек и нежностей. Он умеет ворчать только в одном случае – если у него попытаться отобрать еду. Поэтому для Цезаря желателен дом без других животных. Такой красавец-парень ни с кем не захочет делить своего хозяина. Зато хозяину ласки гарантированы в большом количестве! Возраст: 1 год Пол: Мальчик Окрас: Лесной с белым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8(044)799-79-03, 04, 80 Сообщение отредактировал diamant - 12 февраля 2012 23:39
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
likazag |
Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Наташик, обычно коты днем спят, так что скучно ему не будет, а что бы вы получше пригляделись друг к другу, то лучше брать на выходные, тогда у вас будет больше возможности понаблюдать за ним, а ему адаптироваться у вас
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Наташик |
Сообщение #22
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 6 Регистрация: 10.02.2012 Статус: offline |
Жаль, что он такой "единоличник", просто один кот скоро будет, хотелось бы двух... Впрочем, такой граф без хозяев, я думаю, не останется :) |
Наташик |
Сообщение #23
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 6 Регистрация: 10.02.2012 Статус: offline |
Расскажите, пожалуйста, немножко про характер и привычки Цезаря... |
Aliya |
Сообщение #24
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Наташик Расскажите, пожалуйста, немножко про характер и привычки Цезаря... У Цезаря спокойный характер. Любимая привычка, как и у большинства котов, вкусно поесть Сообщение отредактировал Aliya - 15 февраля 2012 13:27
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
AnnJames |
Сообщение #25
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 16.02.2012 Статус: offline |
подскажите, пожалуйста, в каком районе он был найден? или он как-то иначе нашелся? просто мы ищем кошку, она раньше жила во дворе, мы хотели её забрать себе, но не успели(( пропала куда-то(( а Цезарь как-то на неё похож.... |
Kaktus |
Сообщение #26
|
![]() Умудреный опытом
AnnJames, кот был найден в сухарево, если я не ошибаюсь...
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Aliya |
Сообщение #27
|
Цезарь полностью оттаял. Научился давать (или терпеть) бусяки
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
STRAJ |
Сообщение #28
|
![]() Новичок
Репутация: 4 Сообщений: 24 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Девочки, может его все-таки можно пристраивать в семьи с другими котами? А то как-то вся пиар-компания не приносит результатов((( |
Kaktus |
Сообщение #29
|
![]() Умудреный опытом
STRAJ, после ринотрахеита он же ж заразить может
Aliya |
Сообщение #30
|
Блин, нужно спрашивать тогда о прививках от кальцивироза и ринотрахеита. Сообщение отредактировал Aliya - 2 марта 2012 20:39
Aliya |
Сообщение #31
|
Юля, не паникуй. Цезарь такая лапочка.
diamant |
Сообщение #32
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Уехал на передержку. Ждем новостей.
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
Lapka |
Сообщение #33
|
| Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 12 Регистрация: 9.03.2012 Статус: offline |
Я с новостями Сегодня два дня как Цезарь живет у меня. Тихий, ла-а-а-асковый котэ, всегда на готове подставить макушечку для очередного почесона. А какой аккуратист! Пока пару слов и фото, позже еще отпишусь, тк хочется еще потискать его на сон грядущий ![]() ![]() ![]() ![]() на фото мой сын, из-за него я решилась помочь (у меня аллергия, а у него любоффф) |
svetlana_ |
Сообщение #34
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сын, похоже, в полном восторге
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
diamant |
Сообщение #35
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Lapka, Цезарь - такой душка на фото. В жизни тоже
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
Lapka |
Сообщение #36
|
| Новичок
Вот еще фоточки ![]() ![]() Цезарь уже выбирается из своего уголочка в ванной, больше ходит за мной и мужем. Ребенка все так же игнорирует. За дело. Даже один раз дал лапой сыну по руке, когда тот "пек" на нем пирожки Очень интересно кушает, точнее делит свою еду (независимо сколько насыпаешь) на 3 приема. Часть утром, часть в обед, и потом вечером доедает крошечки. Все кто его видит влюбляются |
IAA |
Сообщение #37
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Lapka дал лапой сыну по руке, когда тот "пек" на нем пирожки Цитата: Lapka что в корне изменил мое мнение о котах. , когда у меня появился кот 3 года назад, мое мнение о котах тоже поменялось Очень интересно читать как ведут себя коты в новой обстановке, где они одни и все для них.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Lapka |
Сообщение #38
|
| Новичок
2 недели Цезарь у меня. Пишу, и слезы умиления....... Совсем ручной котик! Сегодня была первая ночь, когда он не захотел спать один - плакал, царапал дверь.... К себе не могу брать, по этому отдала ему весь коридор. Проспал бусяка на моих сноубордических брюках Еще одна новая повадка - как только остаемся одни - он пытается устроится у меня в ногах (с обязательных укладыванием головы на сами ноги) или на коленях. Это я сегодня так работала ![]() |
likazag |
Сообщение #39
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Как дела у Цезаря, что у вас новенького?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Lapka |
Сообщение #40
|
| Новичок
Всем привет! Оказывается Цезарь у нас массажист и целовалка А еще он любит сыр! Я в шоке! сметану отвергает, молоко признает, траву есть начал. Цветы на полу ему не интересны. Просит открывать окно/двери/положить еды - очень доступно Через месяц уезжаю отдыхать со всей семьей - очередь выстроилась кто его будет смотреть В него все влюблены и я не представляю лучше котяру чем он зы поделитесь где опилок раздобыть? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 октября 2025 10:10 |