![]() ![]() |
Kaktus |
Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цезарь. Несмотря на свое грозное и воинственное имя, наш Цезарь – это молодой ласкуша тигрового окраса. Стоит вам только протянуть к нему руку, как тут же его голова сама «подставится» под нее для поглажек и нежностей. Он умеет ворчать только в одном случае – если у него попытаться отобрать еду. Поэтому для Цезаря желателен дом без других животных. Такой красавец-парень ни с кем не захочет делить своего хозяина. Зато хозяину ласки гарантированы в большом количестве! Возраст: 1 год Пол: Мальчик Окрас: Лесной с белым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8(044)799-79-03, 04, 80 Сообщение отредактировал diamant - 12 февраля 2012 23:39
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
diamant |
Сообщение #41
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Lapka зы поделитесь где опилок раздобыть? Я привезу Цитата: Lapka Через месяц уезжаю отдыхать со всей семьей - очередь выстроилась кто его будет смотреть Думаю, что к этому времени мы его уже пристроим. Были желающие посмотреть, но не доехали.
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
Lapka |
Сообщение #42
|
| Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 12 Регистрация: 9.03.2012 Статус: offline |
Цитата: diamant Думаю, что к этому времени мы его уже пристроим подстраховка не помешает |
Lapka |
Сообщение #43
|
| Новичок
|
МарияW |
Сообщение #44
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Lapka, Какая лапушка!!! |
Lapka |
Сообщение #45
|
| Новичок
|
Aliya |
Сообщение #46
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Какой же у него прелестный розовый нос! Lapka, смотрю, Вы стараетесь, чтобы его щеки не уменьшались в размере
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Lapka |
Сообщение #47
|
| Новичок
Aliya, щечки....... Он же с кухни не уходит ааааа!!! Скажите где опилок взять! Осталось на 1 раз |
Kaktus |
Сообщение #48
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Lapka, написала Людмиле, она с вами свяжется
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Петровичка |
Сообщение #49
|
| Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 13 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Lapka Сейчас стараюсь не закармливать, творог-рис-перловка-сыр наше все А мясо? Сообщение отредактировал Kaktus - 9 апреля 2012 09:26 |
Svetik |
Сообщение #50
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Lapka -перловка НЕЗЗЯ!!!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Lapka |
Сообщение #51
|
| Новичок
Цитата: Петровичка А мясо? само собой Цитата: Svetik НЕЗЗЯ!!! так, я не в курсе про низзя Что ест: сухой корм утром и немношко после обеда мясо без учета времени, как повезет творог, сыр, молоко - чередую что-то 1 раз в день каши - это не полная миска, а макс столовая ложка, без масла с мин соли в мультиварке (лишнее от ребенка) рыба - раза 2 в неделю получает (опять же из мульти на пару без-ничего) |
МарияW |
Сообщение #52
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Lapka, Отличный у него рацион. |
Lapka |
Сообщение #53
|
| Новичок
МарияW, котэ не жалуется |
Svetik |
Сообщение #54
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Lapka, сейчас придет диетолог-Юля, и объяснит, почему низзя перловку
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Юлга |
Сообщение #55
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
считается, что перловка не усваивается организмом наших хищников (т.е. в непереваренном виде ее можно найти в какашках), а так же может вызывать расстройство Хотя иногда пишут, что если варить перловку так, как написано в старых рецептах - с длительным замачиванием, очень долгим томлением на плите, то вроде усваивается. Но зачем эти "страдания", когда есть другие, гораздо более быстрые в приготовлении крупы?
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Lapka |
Сообщение #56
|
| Новичок
Цитата: Юлга перловка не усваивается организмом наших хищников это я предполагала, но Цитата: Юлга если варить перловку так, как написано в старых рецептах - с длительным замачиванием, очень долгим томлением на плите, то вроде усваивается. кашу я ставлю в мультиварке часика так в 2 ночи на таймер, что бы к 7,30-8 утра была готова. С той порции что готовлю остается немного. Вот и перепадает ложка коту. Если он не хотит - убираю. Я специально кашу для него варить точно не буду Про сухой корм. В чем разница между для всех котов и для кастрированных/стерилизованных? |
Aliya |
Сообщение #57
|
Цитата: Lapka Про сухой корм. В чем разница между для всех котов и для кастрированных/стерилизованных? стерилизованные животные подвержены заболеванию почек, а специальные корма поддерживают почки кота (содержат какие-то специальные добавки) + калорийность кормов для стерилизованных ниже, чем у обычных Цитата: Lapka кашу я ставлю в мультиварке часика так в 2 ночи на таймер, что бы к 7,30-8 утра была готова. С той порции что готовлю остается немного. Вот и перепадает ложка коту. Если он не хотит - убираю. мне кажется, что это не так и страшно. Сообщение отредактировал Aliya - 9 апреля 2012 10:38
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Aliya |
Сообщение #58
|
likazag |
Сообщение #59
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Бозе, бозе, какая прелесть
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Lapka |
Сообщение #60
|
| Новичок
|
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 октября 2025 10:12 |