ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Остап, 4 месячный котенок
Svetik
6 июня 2016 23:41
Сообщение #1

В команде!
  • 136

Статус: offline
Остап Остап
Дата рождения (примерно): декабрь 2015
Окрас: черный с белым
Кастрирован/стерилизована: Да
Контактный телефон: 8 044 799 79 06 Светлана

Сообщение отредактировал Svetik - 17 июля 2016 22:11
-----------------------------------------------------
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
Роза
26 июня 2016 15:42
Сообщение #21

Ударник труда
  • 102

Кастрирован 26.06.2016 в ветклинике Октябрьского р-на (Линейный пер, 3). Вес 2,8 кг ЛЮМ отрицательно.

Остап

Ой, чего-то вверх ногами загрузилось!

Сообщение отредактировал Роза - 26 июня 2016 15:48
nettes
3 июля 2016 10:57
Сообщение #22

В команде
  • 119

У меня возникли проблемы и я не могу забрать Остапа в этот раз((( На самом деле изначально был у меня маленький такой загвозд, что до сих пор нет ручек для него и везти его надо было бы в некуда, но я до последнего была готова даже на это. Однако сейчас ситуация усугубилась окончательно. Все знают, что я нанимаю машину чтобы привозить животных и в машине мы едем с водителем вдвоём на смену друг другу и мои боксы с хвостами которые занимают всё место в машине включая заднее сиденье. Водитель меня информировал, что завтра с нами будет ехать его отец под 2м ростом, которому надо максимально разложенное передние сиденья, то есть я с водителем будем меняться и сидеть один из нас за рулём, другой сзади. Но... мы ещё когда грузили мои боксы в Зальцбурге уже было понятно, что придётся складывать часть заднего сиденья, чтобы стали все боксы для 5ти щенков. И я сразу водителю сказала что на заднем сиденье будет лежать собака без бокса, потому что она после операции и там же думала поставить бокс с Остапом! Теперь получаеться, что когда в машине сидеть будет три человека, у меня уже напряженная ситуация как положить собаку сзади, если часть сиденья будет сложно и ещё человек там будет сидеть?! Поставить бокс с Остапом уже вообще не представляется возможным((( В добавок ко всему вышесказанному могу добавить, что по возвращении в Зальцбург мне делают возврат кошки по причине аллергии, которую я привезла на пристройство в прошлый раз. "Хозяйка" знает, что я сейчас в отъезде и было согласовано, что кошку мы заберем во вторник, когда я вернусь... Конечно мы запустили ту кошку сразу в рекламу, но по ней как и по Остапу глухо всё( У меня сейчас по котам вообще всё глухо, и по собакам уже не раз люди говорили хотим взять, но после отпуска в сентябре. Слава Богу, что на этих 6ть собачек есть ручки, которые готовы брать сейчас, поэтому я их всех везу. Но по Остапу я очень прошу вас меня понять и я уже пробиваю варианты следующей доставки на конец июля. У меня есть несколько животных, в том числе Остап и Герда, у которых уже поджимает идеальный возраст для пристройства у меня, поэтому я буду делать всё возможное чтобы забрать их до конца июля и вообще чем раньше тем лучше!
Очень надеюсь на ваше понимание ☺
Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at
Svetik
3 июля 2016 13:44
Сообщение #23

В команде!
  • 136

nettes, Аню предупредили? :winked:
(Ирина Самарина)
nettes
3 июля 2016 14:34
Сообщение #24

В команде
  • 119

Аня уже занята вашими котами Шуриком и Марусей и держать моего Остапа больше не может....
Svetik
3 июля 2016 21:25
Сообщение #25

В команде!
  • 136

nettes, кто тебе такое сказал? :wassat: Шурик едет в приют. Марусе пускай ищут передержку
(Ирина Самарина)
Роза
3 июля 2016 22:37
Сообщение #26

Ударник труда
  • 102

Цитата: Svetik
nettes, Аню предупредили

Аню я предупредила еще утром. С тремя котами она не справится. Поэтому я Остапа забираю, как и говорила 4 июля вечером. Для него есть место. Крайний срок 5 июля, если это возможно. Пожалуйста, никого не везите в приют. Аня сказала, что возьмет и Шурика и Марусю на время. Она их уже ждёт.

Сообщение отредактировал Роза - 3 июля 2016 22:38
Геннадьевна
3 июля 2016 23:36
Сообщение #27

Участник
  • 34

Ну , я как бы оказалась " при деле" с обоих сторон : за Алекса я очень переживаю , в приюте ему будет нехорошо , хотя он очень умеет ладить с котами и с собаками , поэтому , девочки , очень прошу на время моего отъезда , позаботьтесь о Шурёныше :cat_1: . С Маруськой познакомилась внепланово ( если бы я уехала , как и думала 23-тьего , то её в моём доме не было б . Просто Люда от отчаянья обзванивала всех .... ну ая не могу отказать , хотя и на пару дней , у меня же сейчас нет ни собак , ни кота Малыша ... ) Маруська -дурочка чудесная , она с Алесом хотя и не дружит , но мирно сосуществует :cat_11: , у неё один друган - Мишаня ( это моё несчастье , которое я сдуру на себя повесила 23 -его майя )
У Маруськи просто моча очень коричневая , девочки на первой передержке на это внимания , может не обращали , может просто не замечали под слоем наполнителя . У меня наполнитель для Маруськи почти отменён , вот я и заметила ... Это то же , что было прошлым летом у моей Шарика , Скорее всего это камни в почках и по насышенности цвета может быть , что это обострение , Поэтому нужны будут уколы ... Как я поняла новая передержка близко к Людмиле по месторасположения , и ей будет удобно делать иньекции , если понадобится , а я боюсь , что понадобятся ....
Нет , я сейчас не за кого , я сейчас за котов . Что бы им было лучше , А Маруську - жалко очень , милая она и совершенно нормально стала общаться с моими котами ..
Роза
4 июля 2016 00:43
Сообщение #28

Ударник труда
  • 102

Геннадьевна, конечно, котика и кошечку надо везти к Ане раз она согласилась. В приюте сейчас два взрослых крупных кота Рыжик и Антошка. Дерутся между собой. Они Вашему подопечному Шурёнышу не дадут носа высунуть из-под лавки. Ни поесть ни в лоток сходить.
Я поеду завтра за Остапом.Мне в этот день не очень удобно, потому что надо сыну подарок ко дню рождения купить. Он 5 июля родился, а я завтра до 17 работаю. К Ане доберусь к семи часам. Так сложились обстоятельства, что Вам тоже надо уезжать в этот день.
Цитата: Геннадьевна
я сейчас не за кого , я сейчас за котов . Что бы им было лучше

Я тоже.
Геннадьевна
4 июля 2016 12:15
Сообщение #29

Участник
  • 34

да нет :) меня в прошлую среду укусил клещ и я чуть передвинула отъезд для получения результатов анализа. Так что я могу и позже .
Роза
4 июля 2016 19:16
Сообщение #30

Ударник труда
  • 102

Геннадьевна, Остап уже у меня. Повезла сразу к себе, потому что у него какая-то "шишка" на позвоночнике вылезла. Размером с крупную черешню, мягкая, безболезненная. Аня-передержка говорит, что только сегодня заметила. Вчера гладила - ничего не было. Поедем завтра в клинику.
Так что хорошо получилось, что нас с этой передержки сорвали, и что он не уехал с Ирой в Австрию. Было бы ей с ним "весело"!
Svetik
5 июля 2016 14:55
Сообщение #31

В команде!
  • 136

Роза, что у него на спине? Что врач сказал?
(Ирина Самарина)
Роза
5 июля 2016 18:55
Сообщение #32

Ударник труда
  • 102

Набил "шишку". Котик очень худенький и шустрый, что-то задел спиной. Лопнули капиляры, лимфа устремилась. Врач, конечно, объясняла по-научному, используя терминологию. Но вывод такой, что делать пока ничего не надо. Накатались в общественном транспорте за эти два дня. И метро, и маршрутка и пригородный автобус. Ведёт себя хорошо, не боится, даже заснул. Пока побудет у меня отдельно от других котов.

Остап

Сообщение отредактировал Роза - 6 июля 2016 05:44
Роза
6 июля 2016 05:46
Сообщение #33

Ударник труда
  • 102

ОстапОстапОстапОстапОстапОстап ОстапОстапОстапОстапОстапОстап ОстапОстап

Сообщение отредактировал Svetik - 7 июля 2016 12:13
Роза
6 июля 2016 18:09
Сообщение #34

Ударник труда
  • 102

Svetik, внеси изменение на первую страницу, пожалуйста. Дата рождения - декабрь 2015; кастрирован.
nettes
6 июля 2016 20:08
Сообщение #35

В команде
  • 119

Юля, спасибо большое за Остапа!!! Есть проблема: я во всей моей беготне увезла с собой паспорт Остапа ((((( Отправлю почтой обратно. На чей адрес оправлять Юля, на ваш можно? У бабушки моей хорошее почтовое отделение, но она уезжает в санаторий на три недели.
Роза
6 июля 2016 20:44
Сообщение #36

Ударник труда
  • 102

nettes, паспорт понадобится только перед отъездом. Если Вы приедете сами, то можно и не высылать.
Роза
10 июля 2016 05:44
Сообщение #37

Ударник труда
  • 102

Svetik, внеси изменение на первую страницу, пожалуйста. Дата рождения - декабрь 2015; кастрирован.
Котика Ира не узнает по приезду. Только его надо было назвать не Остап, а Джонни, как "вождь краснокожих" в старом фильме "Деловые люди". Носится, как угорелый. Прорвался на чердачный этах, крутит сальто на лестнице. При этом издаёт воинственный клич и играет всем, что попалось на пути. Я держала в руках игрушку, так он за ней вскарабкался по мне, как по дереву. При рассмотрении вариантов пристройства предпочтение, безусловно, частному дому.
ОстапОстапОстапОстапОстап

Котик вырастет пушистым. Окрвс шерсти очень интересный. Пузо белое, а под хвостом "сердечко!. Шерсть серебристо-серая с белым подпушком.
ОстапОстап

Сообщение отредактировал Роза - 10 июля 2016 05:57
nettes
10 июля 2016 10:00
Сообщение #38

В команде
  • 119

Спасибо Юля! Паспорт я отправила на бабушкин адрес, она оказывается в августе уезжает. Такие воинственные фото Остапа размещать лучше не буду))). Юля, скажите пожалуйста, он дружит с другими котами? Это ооооочень важно знать мне.
Роза
10 июля 2016 12:38
Сообщение #39

Ударник труда
  • 102

nettes, это я фото для тебя сделала, чтобы ты настроилась морально на то, что котик очень активный, но добродушный и ласковый. Мурчит постоянно, носиком розовым тычется. Хорошо спит, оставшись один ночью в закрытой комнате, не мяукает, не просится и не скребётся. Хорошо кущает сухой корм, обожает пресервы. Очень общительный. Между "покушать" и "поиграть" выбирает второе.
Ира, как с котами не знаю. Пока Вася не съездил к врачу, рисковать не буду, чтобы инфекция от глаз не передалась. Шишка на спине затвердевает.
Svetik
10 июля 2016 17:32
Сообщение #40

В команде!
  • 136

Цитата: Роза

Я же уже внесла :feel:
Цитата: Роза
Прорвался на чердачный этах

Это у него вольер для игр :wink:
(Ирина Самарина)
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 24 октября 2025 10:12