![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Svetik - 17 июля 2016 22:11
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Роза |
Сообщение #41
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Это у него вольер для игр Светик, это полигон, скорее, для игр. Там не меньше ста квадратов площадь, в высоту метров шесть и пять окон. Вот он на радостях и ошалел. У меня была когда-то идея сделать там гостиницу для котов. Получилось бы лучше, чем на Фауне. |
Роза |
Сообщение #42
|
![]() Ударник труда
Знакомила котов и смотрела, как ведёт себя Остапчик. Сначала дала ему возможность обнюхать эту комнатк, пока в ней не было котов, чтобы он по запаху мог с ними познакомиться заранее. Потом запустила котов, принесла мисочки с пресервами. Остапа, как советуют, внесла на руках и поднесла поочередно к каждому носику (Вася, Пайпер), потом отпустила. Агрессии никто не проявил. Сначала он сел на всякий случай за корзинкой (её он уже знал), потом пошёл мимо Пайпер понюхать лоток, потом кушал вместе с ней, потом с Васей сидел на диване. Важно очень правильно познакомить котов в первый раз. Так в сериале "Адская кошка" показывали. Мисочки надо ставить на расстоянии, но так, чтобы коты видели друг друга, когда едят. При этом надо ласково разговаривать со всеми и поглаживать их поочередно. Первая встреча не должна быть длительной. Маленький был отправлен к себе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 11 июля 2016 08:41 |
Svetik |
Сообщение #43
|
![]() В команде!
Раз кушает в присутствии других котов, значит не боится
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
nettes |
Сообщение #44
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Юля, спасибо вам большое за заботу об Остапе!!! Извините пожалуйста, а может можно попробовать сделать ему новую фотосессию?
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Роза |
Сообщение #45
|
![]() Ударник труда
Постараемся! |
Татьяна |
Сообщение #46
|
![]() Новичок
Репутация: 5 Сообщений: 32 Регистрация: 6.06.2012 Статус: offline |
|
likazag |
Сообщение #47
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Какой хорошенький и красивый котик с шикарными янтарными глазами
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #48
|
![]() В команде!
Татьяна, чудесные фото!!! Остап уже не похож на того замарашку, которого подобрала Ира
Svetik |
Сообщение #49
|
![]() В команде!
Как там дела у Остапа? Может он уже пристроен?
Роза |
Сообщение #50
|
![]() Ударник труда
Сообщение отредактировал Svetik - 8 сентября 2016 10:06 |
Svetik |
Сообщение #51
|
![]() В команде!
Цитата: Роза У котика всё "отлично"! А почему отлично в кавычках?
Роза |
Сообщение #52
|
![]() Ударник труда
Svetik, это как бы, прямая речь. Ира мне написала. что там отлично в прямом смысле. Можно из этого раздела переносить. |
Svetik |
Сообщение #53
|
![]() В команде!
Юля, так он пристроен? Куда?
Анфиса |
Сообщение #54
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Svetik, ну прочитай между строк тонкий намёк: Цитата: Роза Ира мне написала. .....Удачи котику! |
Роза |
Сообщение #55
|
![]() Ударник труда
Цитата: Svetik Юля, так он пристроен? Куда? Ира мне прислала эти фотографии ещё в августе с припиской, что у котика всё отлично! Думаю, что никакого намёка здесь не было. Да и по фотографиям это видно. Другой информации у меня нет. Я знаю, что Ира тщательно выбирает хозяев и поддерживает с ними контакт до тех пор, пока не убедится в их надежности. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 октября 2025 10:13 |