![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Для представления нашего ООЗЖ на различных меросприятиях нам нужны стенды. У кого есть какие идеи по схеме, проекту конструирования стендов?
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
для основы стенда нужно взять плоскую ровную поверхность.... у меня есть лист ломината, вроде весит не очень много, оклеить его бумагой самоклеющей, просто цвет или вообще можно заказать печать на такой бумаге (правда это наверное дороговато будет).... сделать кармашки можно из прозрачной части папок для документов их прикрепить можно например при помощи мебельного степлера и ободочек из чего нибудь.... осталост только ножки придумать.... приделать при помощи саморезов их не так сложно..... в идеале классно сделать, чтобы ножки складывались........ ну вот что-то типо того......
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
все исходя из размеров - стоячие, висячие, от информации - с кармашками для смены или постоянной. Что размещать-то будем?
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Участник
Стоячие стенды. Но чтоб складывались и влазили в машину. Размещать наши листовки, фото и т.д. То бишь презентация нас.
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
если определишься с размерами, могу поговорить с папой по поводу как это претворить в жизнь
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Участник
Цитата: Юлга если определишься с размерами Где-то 1 м на 1.20 м. Но чтоб можно было поставить вертикально и горизонтально.
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
У меня есть прямоугольной формы материал типа фанеры. Размеры 120см на 65 см. Одна из сторон белая. Еще есть 2 куска 60см на 60 см цвета мрамора. |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Участник
МарияW, а сколько у нас фанеры есть ![]()
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: diamant а сколько у нас фанеры есть ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Участник
Юлга, что сказал папа?
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: diamant МарияW, а сколько у нас фанеры есть это отлично. |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Участник
Юлга, в помощь твоему папе ![]() http://faqinfo.ru/equipment/7102#more-7102 http://www.ecodrevo.com/articles.php?articles&n=25 ![]() ![]() А еще мне понрвавилсь такая идея. только ножки длиннее сделать. ![]() Сообщение отредактировал diamant - 23 марта 2012 11:52
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде!
последнюю идею сможем сделать даже сами - дверные петли прикрутить легко.
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
а что там слышно с деланием стенда??? давайте думать что на нем будет? и еще сам стенд кто-то уже делает или нет?
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: miro4ka давайте думать что на нем будет? сначало надо придумать, как его сделать ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
Цитата: Kaktus начало надо придумать, как его сделать хорошо, для того что бы его сделать нужно: 1.плоская поверхность (можно фанеру аккураной формы или ламинат, который у меня лежит)-2 шт. 2. 4 не очень толстых, но крепких и одинаковых бруска 3. петли. + нужно определиться какой размер плоской поверхности поместится в машину. можно сделать, что бы он складывался по вертикали (я уже придумала как!!!! недавно стол собирала и запомнила принцип), тогда нужно 4 одинаковых куска фанеры..... осталось придумать где добыть такие материалы (ну кроме петлей, их можно купить в любом магазине) сделать (соединить все части) могу я, с привеликим удовольствием, есть опыт в сборе разной мебели (шкафы, столы, комоды) 4. цветовое оформление (красить или обклеивать) - красить думаю будет сложнее.... ну этот вопрос нужно обдумать... ну а потом уже оформление.... присобачивать листовки можно на кнопки, тогда стенд будет много-много-много-многоразовый)
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Участник
Петли, фанеры, гвозди, шурупы - все это есть. Цитата: miro4ka цветовое оформление (красить или обклеивать) - красить думаю будет сложнее.... ну этот вопрос нужно обдумать... Можно обтянуть тканью оливкового (нашего) цвета и с пмощью булавок быстро менять информацию.
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде!
Цитата: diamant Петли, фанеры, гвозди, шурупы - все это есть. дык делать надо! я могу занятся! Цитата: diamant Можно обтянуть тканью оливкового (нашего) цвета и с пмощью булавок быстро менять информаци отличная идея))) муж узнает про мебельный степлер - он поможет в обтяговании)))
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
и осталось только бруски для ножек
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() Участник
Цитата: miro4ka осталось только бруски для ножек Осталось сначала придумать, какой стенд сделать.
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 06:56 |