![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Для представления нашего ООЗЖ на различных меросприятиях нам нужны стенды. У кого есть какие идеи по схеме, проекту конструирования стендов?
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: МарияW нужно двусторонний, который первый. для этого мероприятия вторая сторона не нужна будет... в общем делаю большой вертикальный одностороний складывающийся стенд, позже выложу фоточки того, что получается.
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #62
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
miro4ka, спасибо за труды ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #63
|
![]() В команде!
Цитата: Kaktus за труды ето не труды, так как мне нравиться)))) ![]()
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #64
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Kaktus miro4ka, спасибо за труды присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #65
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
И мне не забудьте спасибо сказать. За автопомощь и покупку недостающего. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #66
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: МарияW И мне не забудьте спасибо сказать. За автопомощь и покупку недостающего ![]() ![]() ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #67
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
МарияW, miro4ka, спасибо вам девченки, вы супер молодцы, без вас наше мероприятие было не столь солидно и показательно
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #68
|
![]() В команде!
likazag, а еще моему муженьку персональное спасибо зарание ![]()
![]() |
![]() Сообщение #69
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Всей бригаде, принявшим участие в данном шедевре, выражаем БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ![]() ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #70
|
![]() В команде!
А теперь ещё нужно обтянуть стенд тканью. У кого какие ткани имеются? Пишите. |
![]() |
![]() Сообщение #71
|
![]() В команде!
Цитата: МарияW кого какие ткани имеются? Пишит да, вопрос актуален, если нету, то поеду покупать.
![]() |
![]() Сообщение #72
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: МарияW А теперь ещё нужно обтянуть стенд тканью. У кого какие ткани имеются? Пишите. А где голубая ткань, которой был стенд в прошлый раз обтянут? Или мне ее у себя искать? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #73
|
![]() В команде!
Цитата: miro4ka а еще моему муженьку Ему отдельное огромное спасибо. |
![]() |
![]() Сообщение #74
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 3 Регистрация: 15.05.2012 Статус: offline |
Здравствуйте! Могу предложить такую идею: приклеить к поверхности стенда прозрачные файлики - и формат удобный, и менять информацию легко, плюс защита от пыли, дождя и повреждений. А цвет стенда, считаю, должен быть фирменный - оливковый, и лучше не ткань, а клеящаяся пленка |
![]() |
![]() Сообщение #75
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Алена Могу предложить такую идею: приклеить к поверхности стенда прозрачные файлики - и формат удобный, и менять информацию легко, плюс защита от пыли, дождя и повреждений. отличная идея! ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #76
|
![]() В команде!
да идея отличная) вот сообщение № 2 Цитата: miro4ka оклеить его бумагой самоклеющей, просто цвет или вообще можно заказать печать на такой бумаге (правда это наверное дороговато будет).... сделать кармашки можно из прозрачной части папок для документов их прикрепить можно например при помощи мебельного степлера и ободочек из ч только меня не послушали ![]()
![]() |
![]() Сообщение #77
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 3 Регистрация: 15.05.2012 Статус: offline |
1м2 фотопечать на пластике ок 300 тыс. А без пластика просто фотопечать 110 тыс |
![]() |
![]() Сообщение #78
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
miro4ka, а это как в русских сказках - только после третьего повтора доходит :) Раз уже два человека об этом сказали - точно вещь хорошая ![]()
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() |
![]() Сообщение #79
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: miro4ka только меня не послушали так ты ж сама стенд делала ))))
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #80
|
![]() В команде!
svetlana_, я делала так, как решили все вместе....
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 06:56 |