![]() ![]() |
svetlana_ |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Morda |
Сообщение #21
|
![]() Новичок
Репутация: 4 Сообщений: 12 Регистрация: 12.04.2012 Статус: offline |
miro4ka, стараемся!:) какать Сонька в лоток бегает, а вот по-маленькому всё никак:)) я уже тщательно скрываю это, но в кровать 2 раза она уже умудрилась сходить:( Анфиса, точно-точно!:) А в остальном Сонька - подарок! Постоянно рядышком, приходит в кровать спать, преданно смотрит в глаза и постоянно мурлычет!:) просто маленький комочек счастья, тепла и верности!:) а сколько звуков Сонечка может издавать: и мяукает, и хрюкает, и мурлычет, и ещё куча разных-разностей не поддающихся описанию! А сейчас я Вас покидаю, потому что Сонька уже не может дождаться хозяйку в кровать:) ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 6 ноября 2012 13:10 |
Svetik |
Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Morda но в кровать 2 раза она уже умудрилась сходить:( а в какое время она это выделывает?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Morda |
Сообщение #23
|
![]() Новичок
Svetik, уже три по-разному: один раз ночью и я проснулась в мокреньком:)) один пока я умывалась и кровать была расстелена, и один вообще в непонятный для меня промежуток времени. заметила, когда уже наполовину лужа впиталась и высохла |
Svetik |
Сообщение #24
|
![]() В команде!
Morda, где-то ЮляРоза выкладывала подборку про пользование лотком. Может там чего-то полезного вычитаете.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
vaverka |
Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Репутация: 15 Сообщений: 106 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Как же она похожа на нашу кошку! и расцветка, и пушистость, и повадки! Кошка наша отучилась ходить по-маленькому на кровать, когда мы начали ее застилать клеенкой от твистера И раз они так похожи, то приготовьтесь, что у вашей кошатины будет шикарнейший пушистый хвост! |
likazag |
Сообщение #26
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik где-то ЮляРоза выкладывала подборку про пользование лотком. Svetik, Юля-Роза, к сожалению, не выложила свою подборку, но есть памятка Люды-diamant http://kisorg.by/forum/topic_288
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
diamant |
Сообщение #27
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Morda, куда сейчас Сонька ходит писать? Где стоит лоток? Какой наполнитель?
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
Анфиса |
Сообщение #28
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: diamant Morda, куда сейчас Сонька ходит писать? Где стоит лоток? Какой наполнитель? У Сонечки с лотком всё в порядке. |
svetlana_ |
Сообщение #29
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса У Сонечки с лотком всё в порядке
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Анфиса |
Сообщение #30
|
![]() В команде!
Цитата: svetlana_ а то я уже боялась и спрашивать... Экая вы, оказывается, скромница! Главное ведь, не как дела у Соньки с лотком, а как у неё дела с хозяевами! А с этим всё ок! |
svetlana_ |
Сообщение #31
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса Экая вы, оказывается, скромница! не скромница, а трусиха!
Morda |
Сообщение #32
|
![]() Новичок
привет-привет! прости, пропажу, не было интернета дома Соньку приучили ходить в лоток через маленький обман Был случай, когда я с утра не сменила бумажку, и Сонька терпела целый день, а как только я вечером поменяла лоток тут же его уделала, не успела я и отойти:) вот такие мы примерные:) Игривости и сумасшествия- девать некуда! Самой любимой игрушкой сначала был просто мячик, но, как появился мячик с колокольчиком он стал доминировать в нашем доме над всеми Ей звуковому разнообразию можно только завидовать:) Это тысяча разных неповторимых звуков! А ещё она очень разговорчивая и все это замечают. Погладишь промямкает, позовёшь - прибежит и прохрюкает и ещё, ещё, ещё. Любимая поза для сна: ![]() Соня сонькает! |
Morda |
Сообщение #33
|
![]() Новичок
vaverka, Как же она похожа на нашу кошку! и расцветка, и пушистость, и повадки! Кошка наша отучилась ходить по-маленькому на кровать, когда мы начали ее застилать клеенкой от твистера Наверно уже не те ощущения были у нее... И раз они так похожи, то приготовьтесь, что у вашей кошатины будет шикарнейший пушистый хвост! Оооо, у неё уже шикарнейший хвост! Шерсти, конечно, ооочень много |
likazag |
Сообщение #34
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Morda, прочитала с удовольствием ваш рассказ про эту молодую проказницу, это нормальный здоровый подростковый период, как говорится и смех и грех, и хочется поругать за шкоды, а только получается, что смеешься до слез. Вы счастливы и это видно по вашим рассказам, вот это здорово и замечательно. Спасибо вам за Соньку!!!))))
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Анфиса |
Сообщение #35
|
![]() В команде!
Сегодня два месяца, как Сонька живет в новой семье! |
svetlana_ |
Сообщение #36
|
![]() В команде!
Как вспомню, как они там в котельной одни сидели... А сейчас вон как все получилось... Morda,
Svetik |
Сообщение #37
|
![]() В команде!
Цитата: Morda сначала насыпали весь лоток песка, потом меньше надо брать как совет для других котовладельцев
Morda |
Сообщение #38
|
![]() Новичок
привет всем!:) вот и лето прошло и осень заканчивается, а у нас всё с каждым днём всё лучше и лучше! Соня не перестаёт всех радовать и я стараюсь не отставать и радовать её:) 1 ноября мы отпраздновали воображаемый день рожденье Соньки! Нам год! ![]() Большой, целый, настоящий год! ![]() Недавно зная моё чувство сострадания мне притащили 4-х котят с улицы.. мы оставили их у себя, выходили и отдали в добрые ручки. Так вот этих котят Сонечка приняла как своих, мыла, грела, играла с ними и всячески опекала ![]() Сонькиным излюбленным местом стал подоконник и ноутбук:) ![]() ![]() ![]() Если её нигде нету, то её непременно следует искать там ![]() ![]() А сейчас, рассказывам Вам о Соньке я решила посмотреть, чем она занимается, повернулась, увидела как она сидит и смотрит на меня, как будто чувствуя и зная, о чём сейчас пишет хозяйка.. А потом пришла ко мне, забралась на коленки, начала мурлыкать и издавать те же неподражаемые звуки Сонька сегодня утром:) ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 6 ноября 2012 13:09 |
Morda |
Сообщение #39
|
![]() Новичок
Админы или смотрители, отредактируйте, пожалуйста моё сообщение.. Отправилось всё огромного формата :( |
Aliya |
Сообщение #40
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Morda Админы или смотрители, отредактируйте, пожалуйста моё сообщение.. Отправилось всё огромного формата :( все исправлено
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 октября 2025 13:35 |