![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Королевна!
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Morda, поздравляем вас С Днем Рождения!!! ![]() Желаем вам счастливой, присчастливой совместной жизни, в любви и согласии ![]() Цитата: Morda Недавно зная моё чувство сострадания мне притащили 4-х котят с улицы.. мы оставили их у себя, выходили и отдали в добрые ручки. Так вот этих котят Сонечка приняла как своих, мыла, грела, играла с ними и всячески опекала Так вы с Сонькой пополнили наши ряды, поздравляю, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ![]() Цитата: Aliya А ещё недавно мы открыли её новую среду обитания - шкаф-купе! Открыв лапой дверь, она залазит на полку с вещами (да-да, именно на мою ) устраивает для себя лежбище и мирно там засыпает на пол дня потом я постоянно пугаюсь, когда открываю шкаф и на меня смотрит пара зелёных удивлённых глаз Как все знакомо, и почему они любят эти шкафы, их просто манит туда На последних фото Сонька такая красавица, грация и изящество ![]() Цитата: Morda Вот так вот счастливо живём каждый день! Morda, спасибо вам за сонечку, так приятно читать такие строки ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Как быстро летит время!!! Уже такая взрослая и красивая кошка!!!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() Новичок
Репутация: 4 Сообщений: 12 Регистрация: 12.04.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya все исправлено спасибо ![]() Цитата: svetlana_ Королевна! ооо, это да! и чувствует себя иногда так же ![]() Раб, убирай за мной, весели меня, оставь меня в покое ![]() Цитата: likazag Желаем вам счастливой, присчастливой совместной жизни, в любви и согласии Уууух! Спасибо! Уверена, все пожелания сбудутся! Цитата: likazag Так вы с Сонькой пополнили наши ряды, поздравляю, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Уже давно ![]() ![]() Цитата: likazag Как все знакомо, и почему они любят эти шкафы, их просто манит туда На последних фото Сонька такая красавица, грация и изящество Они думают, что это Нарния! ![]() Спасибо!!! ![]() likazag, Спасибо тем, кто нашёл её, не бросил и дал мне такое счастье! ![]() Цитата: Svetik Как быстро летит время!!! Уже такая взрослая и красивая кошка!!! Да! Но внутри всё такой же ребёночек ![]() [img=left] ![]() [img=left] ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
К сожалению, у хозяйки Соньки сейчас проблемы и интернетом... Но мы пользуемся телефоном и поэтому знаем, что у кошечки всё в порядке! Теперь у Соньки есть подружка-кошка! Вдвоем веселей! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 17:34 |