![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya Kuzya, может груз был слишком велик? Так ему сейчас полегчало, вот и не нарадуется ![]() ![]() Цитата: Kuzya а под утро так вообще капец, чтобы я вставала и шла его кормить, будит всеми возможными способами - и кусается, и по мне скачет, и сбрасывает что-то, чтобы грохот сделать Есть в сети мультики про кота. вот на Яшку очень похоже!!!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #62
|
![]() Участник
Репутация: 4 Сообщений: 56 Регистрация: 26.06.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Есть в сети мультики про кота. вот на Яшку очень похоже!!! Это точно..саймонс кэт - классные мульты, очень точно автор подметил все эти кошачьи повадки....но Яшка-то их не видел ![]() Сообщение отредактировал Kuzya - 22 марта 2013 15:29 |
![]() |
![]() Сообщение #63
|
![]() Участник
|
![]() |
![]() Сообщение #64
|
![]() Участник
Ну и немного о себе. Почти все лето мы были в деревне. Яшке там очень нравилось!!! Каждый раз по возвращении в Минск кот впадал в депрессию: был очень грустный, почти ниче не ел, и ночевал в своем домике...на следующий день приходил в себя... а в последние поездки в деревню уже настолько осмелел, что караулил под дверью, и как только она открывалась - пытался вырваться на улицу...хоть и на полусогнутых, и с прижатыми ушами, и поджатым хвостом, но кошачье любопытсвто брало верх над страхом.. Здесь у него цель номер один - вырваться на балкон...Но туда путь ему закрыт навсегда, так что довольствуется глазением на улицу на подоконнике. Весим мы уже целых!! 4 кг...выглядит мелким, но упитанным..похож на грушу ![]() Иногда вредничает, но в целом превращается в диванную подушку, гормоны отступают... правда, как только остается один дома иногда делает свои дела в душевую кабину, а не в лоток...может, мстит за одиночество...ааа...и научился открывать лапами шуфлядки на кухне, и достает мне оттуда все и разбрасывает по полу...один раз удалось подсмотреть эту картину, как он двумя лапами берется за ручку и вытягивает шуфлядку... Аппетит отменный...правда иногда для вида бойкотирует...демонстративно не ест...а как только остается один дома или ночью - съедает все до последней крошки... думает, наверное, раз мы не видим, как он ест, то это съел не он, поэтому дайте еще ![]() И очень кусачий...хоть и ласковый очень....но может сам улечься на колени, тарахтеть как трактор, начинаешь гладить, ни с того ни с сего как грызанет !!! Раньше ребенка не трогал до последнего, терпел...а сейчас и ее может цапнуть.. Вот такие мы! |
![]() |
![]() Сообщение #65
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
Цитата: Kuzya о может сам улечься на колени, тарахтеть как трактор, начинаешь гладить, ни с того ни с сего как грызанет !! весь в Мамку ))))) http://kisorg.by/forum/topic_481 Сообщение отредактировал stasya - 3 октября 2013 14:26
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #66
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Красавчик ![]() Цитата: Kuzya Почти все лето мы были в деревне. Яшке там очень нравилось!!! Мышек не ловил?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #67
|
![]() Участник
|
![]() |
![]() Сообщение #68
|
![]() В команде!
Цитата: Kuzya как за минуту до этого он пытался лапой эту печенку вытянуть оттуда.. И как? Вытянул себе ужин? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #69
|
![]() Участник
Цитата: Svetik И как? Вытянул себе ужин? в этот раз нет, потому что я была рядом...а когда-то раньше я вот так оставила остывать с открытой крышкой, сидим себе смотрим телик, еле тащит в комнату на ковер такой огромный кусочище, но с такой высоко поднятой головой и гордой осанкой...мол, смотрите, какой я молодец - сам себе еду добываю... я от неожиданности и не разобравшись испугалась аж...мне померещилось, что он мышь или крысу какую тащит ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #70
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Kuzya какой я молодец - сам себе еду добываю Kuzya, надеюсь, вы его похвалили за старания ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #71
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik надеюсь, вы его похвалили за старания ![]() Ага, веником по попе ![]()
![]() |
![]() Сообщение #72
|
![]() Участник
Цитата: likazag Мышек не ловил? неа...на улицу же не пускали...я думаю, он бы в обморок упал, если б мышь увидел...он-то и с мухой не знает, что делать...придавит ее немного и сидит с глазами по пять копеек смотрит на меня, типа и че дальше?....а ребенок сразу в плачь, мама спасай муху ![]() Цитата: Skotik Kuzya, надеюсь, вы его похвалили за старания Цитата: Svetik Ага, веником по попе неее... веником по попе с ним лучше не надо...отомстит потом... ![]() с Яшкой лучше пряником...и все равно можно ни за что ни про что отхватить потом... короче, яшкодиктатура у нас тут полная |
![]() |
![]() Сообщение #73
|
![]() В команде!
Цитата: Kuzya короче, яшкодиктатура у нас тут полная Смотрю, вы диктатору подчинились полностью! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #74
|
![]() Участник
Всем привет! У нас все хорошо....открыли дачный сезон уже и ездили в деревню...приезжал мой брат с собакой, очень смешные получились фотки, не могла не поделиться )) ![]() [url=http://postimg.org/image/69qmlu82r/full/] ![]() [url=http://postimage.org/index.php?lang=russian] Сообщение отредактировал Kuzya - 28 марта 2014 08:31 |
![]() |
![]() Сообщение #75
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Kuzya очень смешные получились фотки ![]() Прожектор! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #76
|
![]() Участник
Яшка-то собаку не сильно боялся, просто не мог, видимо, сообразить, что это за чудище к нему лезет (а собака живет с котом, и со своим котом играет всегда, вот и к Яшке лез)....но по морде псу заехал-таки разок..... а Яшка не прятался, а наоборот следил за собакой, да еще и еду у него воровал ![]() Мы уже чипированы...пошли плановую привику делать, нам предложили чипировать, мы согласились...еще нас "обозвали" европейской короткошерстной, и спросили, участвуем ли мы в выставках ![]() Яшка оказался из тех котов, которые предпочитают мягкую пищу...раньше я ему все тушила в мультиварке и нарезала на кубики...так вот если попадался кусочек побольше, капец что начиналось....он носился по всей квартире, подбрасывая его чуть ли не потолка..ради интереса как-то дала ему нарезанную вареную колбасу - та же ситуация...вот недавно попробовала все перекручивать на мясорубку...как же коту понравилось...наконец-то мы нашли идеальный вариант еды....вот только получается он почти ничего твердого не ест...как же зубы будут очищаться?...сухой корм не вариант, потому что в Яшку бес вселяется, когда он его поест...во-первых, он не может остановиться, во-вторых, открывает мне все шкафчики на кухне в поисках того самого корма и все выворачивает ![]() а еще Яшуня кот-жалелкин...когда ребенок плачет - сразу лезет ее жалеть, трется об нее..и даже если малыха отталкивает его, все равно лезет, зажмурив глаза...если б не плакала, а просто толкнула, укусил бы, не раздумывая...а так терпит и жалеет...такой мимими тогда... вот такие у нас дела )) ну и еще пару фоток новая когтеточка ![]() хостинг картинок без регистрации перед новым годом пытались оторвать снежинки ![]() залить картинку на форум |
![]() |
![]() Сообщение #77
|
![]() В команде!
Цитата: Kuzya еще нас "обозвали" европейской короткошерстной, А чем не европейская и не короткошерстная??? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #78
|
![]() В команде!
Цитата: Kuzya Яшка оказался из тех котов, которые предпочитают мягкую пищу. Куриные шеи сырые отбитые молоточком попробуйте ему давать. Обычно коты их любят ![]()
![]() |
![]() Сообщение #79
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Kuzya, Яшка такой обояшка и красавчик, просто прелесть ![]() Цитата: Kuzya еще нас "обозвали" европейской короткошерстной, и спросили, участвуем ли мы в выставках Все пора вам на выставки, такую красоту надо показывать большому числу людей, пусть любуются красавчиком Цитата: Kuzya Мы уже чипированы... А в какой клинике чипировались? Цитата: Kuzya а еще Яшуня кот-жалелкин...когда ребенок плачет - сразу лезет ее жалеть Какой он умничка ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #80
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
да... окрас у этой семейки потрясный!
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 00:22 |