![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
![]() Участник
Репутация: 4 Сообщений: 56 Регистрация: 26.06.2012 Статус: offline |
Всем спасибо за комплименты! ![]() ![]() Цитата: likazag А в какой клинике чипировались? в Центре по уходу за животными "Стрелка", Калиновского, 55 Цитата: Svetik Куриные шеи сырые отбитые молоточком попробуйте ему давать. Обычно коты их любят спасибо за совет, попробую...отбивать в мелкую кашицу?..просто предыдущий наш кот очень любил, но я целиком ему давала, так его иногда тошнило |
![]() |
![]() Сообщение #82
|
![]() Участник
ой, забыла же рассказать..была у нас тут история... обычно, когда мы уходим, то комнату с попугаями закрываем..и вот недавно пошла с ребенком гулять на улицу...через пару часов возвращаемся, и вижу такую картину: из комнаты с попугаями по всему коридору на полу капельки крови....и дверь всего лишь прикрыта.. как же я боялась туда заходить... ![]() и что самое интересное, проследив путь этого кровавого следа, я заметила, что, поранившись в комнате, след тянется по всему коридору прямо в кухню к мисочке с едой, а оттуда под стол...короче, это чудо лохматое сначала пошло поело, видимо, чтобы стресс снять, а потом уже полезло под стол раны зализывать... слава богу все обошлось, комнату сто раз теперь перед уходом проверяем... |
![]() |
![]() Сообщение #83
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Kuzya слава богу все обошлось, комнату сто раз теперь перед уходом проверяем... Сообразительный кот открыть дверь научится ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #84
|
![]() Участник
Всем привет! У нас все очень хорошо! Летом периодически ездим в деревню, писать некогда. Яшка все больше становится похож на типичного кастрированного котэ - ест, спит и толстеет ![]() Ну и самая главная новость! У нас пополнение! Тадам!! Позвольте представить мисс Мартина, сокращенно Марта ![]() хостинг картинок bmp ![]() хостинг картинок для форумов Знакомство ![]() image uploader ![]() куда залить картинку История банальна - малыха была кандидатом на отправку на тот свет, ну а теперь уже пару дней как у нас. Очень боялись Яшкиной реакции, но вроде пока все ок. Правда, когда бесятся, так кажется, что он ее раздавит, как конь по сравнению с ней. Но она сама к нему лезет и достает его. Ест его еду, ходит в его лоток ![]() Подскажите, с какого возраста можно проглистогонить? Сообщение отредактировал Kuzya - 19 августа 2014 15:51 |
![]() |
![]() Сообщение #85
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Красивая малышка, такие классные у нее разводы по шерсти, супер ![]() Цитата: Kuzya малыха была кандидатом на отправку на тот свет Да кто такую маленькую красавицу решил жизни лишить, ужас ![]() Сообщение отредактировал likazag - 19 августа 2014 15:28
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #86
|
![]() В команде!
Kuzya, фото приведите в нужный формат, плиз. А малышка такая же мраморная как Ягшка!!!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #87
|
![]() Участник
Фотки уменьшила. Цитата: Svetik А малышка такая же мраморная как Ягшка!!! Да! Коллекционируем мраморных ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #88
|
![]() Участник
Всем привет! Я пока кратенько и без фоток (фотки постараюсь скинуть в скором времени)... Просто такой новостью я не могла не поделиться! Наша Мартина оказалась Мартином....как мы так лоханулись, ума не приложу ![]() Уверены были, что это девочка, вот и не заглядывали под хвост почти 4 месяца...а на выходных он вывалил, что у него там наросло...а так мот и еще не знали бы... В остальном у нас все отлично...яшка малыша просто обожает..спят в обнимку, едят вместе, яшка его уже до дыр вылизал.. и первое время мы даже с мужем подвергались нападениям с его стороны за то, что имели неосторожность наступить мартюше на хвост, или взять его на руки, а он заорал вдруг от того, что не хотел...сейчас вроде яшка уже не нападает...наверное считает, что мартин подрос и пора самому учиться защищаться )) |
![]() |
![]() Сообщение #89
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Kuzya, ![]() Цитата: Kuzya Уверены были, что это девочка, вот и не заглядывали под хвост почти 4 месяца...а на выходных он вывалил, что у него там наросло...а так мот и еще не знали бы... у меня вообще с этим проблема постоянная ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #90
|
![]() Участник
![]() я просто так девочку хотела, так хотела... муж даже обрадовался, что мальчик...ну и я смирилась уже.. ребенок наш только все еще то мартой, то мартином называет.. а поделитесь опытом, у кого два мальчика вместе живут...вот они с яшкой сейчас так носятся, аки кони скачут...вот когда мартюшу кастрируем , они успокоятся?..просто как представлю что эти два тела по 4-5 кг будут и потом носиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #91
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Kuzya а поделитесь опытом, у кого два мальчика вместе живут...вот они с яшкой сейчас так носятся, аки кони скачут...вот когда мартюшу кастрируем , они успокоятся? вполне. У них выстроится иерархия, если Мартин не будет ее нарушать, то будут жить мирно ![]() Цитата: Kuzya я просто так девочку хотела, так хотела... у меня так взяли мальчика по имени Чиб, а потом выяснилось, что это ЧибА. Муж был предельно счастлив, так хотел именно девочку. Только зовут ее сча Чиборг за манеру поведения ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #92
|
![]() В команде!
Цитата: Kuzya а на выходных он вывалил, что у него там наросло...а так мот и еще не знали бы. Через пару месяцев по запаху определили бы ![]()
![]() |
![]() Сообщение #93
|
![]() Участник
Всем привет, я ненадолго! Завтра отчаливаем всем котосемейством в деревню на праздники...волнительно, как Мартин перенесет дорогу)) |
![]() |
![]() Сообщение #94
|
![]() Участник
Сообщение отредактировал Kuzya - 24 декабря 2014 10:28 |
![]() |
![]() Сообщение #95
|
![]() Участник
|
![]() |
![]() Сообщение #96
|
![]() Участник
Ой, девочки, как вы справляетесь с огромным количеством котов дома? низкий вам поклон..у нас двое - и это уже капец...с учетом того, что я целый день дома - только и делаю, что мою лотки, убираю сброшенные горшки с цветами, приклеиваю оторванные кусочки обоев :-) Зато когда тебя ночью облепляют со всех сторон эти меховые изделия и тарахтят-тарахтят - такой кайф...Мартин выбрал меня в качестве единственного хозяина...я так рада, а то все коты всегда как-то к мужу больше тянулись...ну это и понятно - ведь именно я его спасла его от смерти, так что вся котолюбофф мне ))) Яшка наш оказался любителем сладкого - шоколад, вафли с шоколадом, бутерброды с нутеллой, какао - все нужно прятать...готов у ребятенка из рук вырвать....но естественно сладкое ему не даем... Коты безумно любят друг друга, хоть Мартин уже и становится более независимым, да и Яшка устает от него, но все равно лижутся-обнимаются-играют вместе... Очень хочу поздравить вас всех с наступающими праздниками - Рождеством и Новым годом! Пожелать всем здоровья, счастья, удачи и благополучия в ваших семьях! Всем кожаным носикам поскорее найти теплые уютные дома и добрых, заботливых хозяев! Спасибо, что делаете мир добрее! |
![]() |
![]() Сообщение #97
|
![]() В команде!
Цитата: Kuzya Покажемся Какой у них удивительный похожий мраморный рисунок. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #98
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Kuzya, какие они прелестные, суперские, здорово ![]() ![]() Спасибо вам за поздравление и теплые слова ![]() ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #99
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
потрясающее фото и коты. Окрас просто супер! я нашла тактику, чтоб коты спали всю ночь..... это нужно притворится мертвой с 12.00 до 7,00 (пусть прыгают, грызут, бегают, мяукают) главное не подавать вида, что проснулась ))) Пару недель и кошаки поняли, что ничего от меня не добьются, поэтому дрыхнут до будильника )
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 00:28 |