![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Берем три контрастных цвета, взбалтываем, но не смешиваем… Получается вот такой вот прелестный «коктейль» в виде кошечки-трехцветочки Беллис. В качестве «вишенки» добавляем любопытный носик, а в качестве «оливок» – пару выразительных глазок. Коктейль готов! Наслаждайтесь! Помимо приятной наружности у Беллис есть масса других преимуществ. Она молода и очень ласкова. Стоит вам заговорить с ней или обратить на нее хоть каплю внимания – хвост трубой и «потирушки-обнимашки» за ноги вам гарантированы. Про таких кошечек говорят, что они ходят за хозяином «как ниточка за иголочкой». Беллис составит вам компанию в ваших занятиях по дому, проводит вас на работу, будет с нетерпением ждать вашего возвращения, а в конце рабочего дня внимательно выслушает все ваши жалобы и постарается утешить всеми доступными кошачьими методами. Звоните нам, и трехцветный «коктейль» будет вам доставлен прямо на дом. Вкусно и полезно! Возраст: 2.5 года Пол: девочка Окрас: трехцветка Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: Ирина 8 029 311 99 31 Сообщение отредактировал Aliya - 29 ноября 2012 08:57
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ни одно фото не отражает ее красоты и обаяния, и тем более ее замечательного и ласкового характера ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
В очередной раз хочется сказать: Беллис - это СУПЕР ласковая кошечка. Только увидит, что человек в комнату зашел, так и проситься по гладиться, вся изгибается, просто ![]() Я не знаю, как можно сделать фотографии, чтобы хотя бы чуточку передать её искренной ласковости ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() В команде!
Цитата: nettes Только увидит, что человек в комнату зашел, так и проситься по гладиться, вся изгибается, просто А теперь расскажи, как она охраняет свой домик?! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() В команде
Цитата: Svetik А теперь расскажи, как она охраняет свой домик?! Ну ты же понимаешь Svetik, ДОМИК - это святое, это типа её территория. Ну прикольно же она его охраняет, задорненько так ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде!
nettes, а звонки по ней есть?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() В команде!
Возьму кошечку 1-2 года, трехцветную, гладкошерстную, стерилизованную, чистоплотную. Зима в квартире, лето - в домике в деревне с бабушкой, ее кошечка-компаньонша умерла, теперь ищем ей тоже трехцветочку. Она без нее ни жить, ни спать не может. Помогите найти верного друга! (29)5564647
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() Участник
Репутация: 10 Сообщений: 54 Регистрация: 22.11.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал lila8606 - 4 февраля 2013 00:02 |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() В команде!
Надо поменять фото в каталоге
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Мне нравится 5 и две последних |
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() В команде!
Цитата: likazag Надо поменять фото в каталоге Поменяла ![]()
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() В команде
Цитата: likazag Помогите найти верного друга! (29)5564647 Созванивалась с девушкой в прошлый четверг. Обещались подъехать в субботу посмотреть. Не перезвонили, не приехали. Позвонила им сегодня, мне ответили, что они ещё думают и возможно возьмут вообще котенка...... Я сказала, что как можно думать, если они её даже не видели. Ну да ладно. А вообще, мне немножко обидно за Беллис, потому что она и правда очень классная, общительная и ласковая кошечка, а звонков по ней у меня нет вообще.
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() В команде
Ой, забыла сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто участвовал и делал фотки для Беллис ![]()
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() В команде!
nettes, Ира, не расстраивайся. Найдется и для Беллис хозяин ![]()
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Жаль ,что не было возможности сфоткать: сижу на стульях около обогревателя, у меня на коленях сидит Портос и постоянно карабкается вверх к подбородку,справа глажу Мошку, ее просто не оторвать от моей руки, а слева - Беллис легла в коробку и там моя рука вторая, Беллис сама выписывает круги головой вокруг руки.Беллис очень ласковая,любит быть в обществе, скорей бы ей встретился хозяин-друг. Сообщение отредактировал IAA - 23 марта 2013 17:08
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Сегодня молодая пара забрала Беллис. Очень за нее рада, надеюсь, что она нашла наконец-то свой дом! ![]() Единственное жалко, что она не успела шеек покушать - щемилась к ним и пакет пыталась прогрызть... ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() В команде
ХОРОШИЕ НОВОСТИ: Беллис взяли на испытательный срок!!! ![]() Держим кулачки ![]()
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() В команде!
Цитата: nettes ХОРОШИЕ НОВОСТИ: Беллис взяли на испытательный срок!!! УРАААААА!!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() В команде!
В приюте не оказалось переноски (в ней уехал Дымок). Запихнули Беллис в коробку. Доехала нормально. Всю дорогу просилась из коробки. На полусогнутых лапах обследует новое место жительства. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Какие новости !!! ![]() Интересно где нашли нашу красавицу, по какой рекламе ? Удачи Беллис !!! Она шикарнейшая кошечка !!! Сообщение отредактировал IAA - 27 марта 2013 07:59
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: IAA Интересно где нашли нашу красавицу, по какой рекламе ? ну, как я поняла, они на онлайнере увидели объявления и потом там по объявлениям / ссылкам нашли Беллис |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 07:32 |