![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Берем три контрастных цвета, взбалтываем, но не смешиваем… Получается вот такой вот прелестный «коктейль» в виде кошечки-трехцветочки Беллис. В качестве «вишенки» добавляем любопытный носик, а в качестве «оливок» – пару выразительных глазок. Коктейль готов! Наслаждайтесь! Помимо приятной наружности у Беллис есть масса других преимуществ. Она молода и очень ласкова. Стоит вам заговорить с ней или обратить на нее хоть каплю внимания – хвост трубой и «потирушки-обнимашки» за ноги вам гарантированы. Про таких кошечек говорят, что они ходят за хозяином «как ниточка за иголочкой». Беллис составит вам компанию в ваших занятиях по дому, проводит вас на работу, будет с нетерпением ждать вашего возвращения, а в конце рабочего дня внимательно выслушает все ваши жалобы и постарается утешить всеми доступными кошачьими методами. Звоните нам, и трехцветный «коктейль» будет вам доставлен прямо на дом. Вкусно и полезно! Возраст: 2.5 года Пол: девочка Окрас: трехцветка Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: Ирина 8 029 311 99 31 Сообщение отредактировал Aliya - 29 ноября 2012 08:57
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 они на онлайнере увидели объявления и потом там по объявлениям / ссылкам нашли Беллис Да, на онлайнере они увидели Мошку. Но Мошка была уже пристроена. И Аня перенаправила на котов приюта. ![]() ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Svetik в ласках ...и драках ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Молодец Беллис, сумела себя показать! Ну, а Вишенка следующая на очереди !
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Svetik, узнай, пожалуйста, как дела у Беллис? У меня же нет никаких координат, а то я бы узнала. Вонуюсь я немного, как она там, моя характерная красотка ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() В команде
Svetik, спасибо за координаты. Я с ними созвонилась. Парень сказал, что всё ок, в лоток ходит без проблем, с ними общительная, пыталась пару раз по раннему утру их подънять, но он ща вроде это прошло.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() В команде!
Цитата: nettes Я с ними созвонилась Спасибо. Еще неделька и можно договор отправлять. Они же возвращать не собираются? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() В команде
Хорошо Svetik, буду держать на контроле. Только бы не забыть про договор, а то память уже девечья ![]()
![]() |
![]() Сообщение #48
|
![]() В команде!
Нужно сделать контрольный звонок и оформить договор ![]()
![]() |
![]() Сообщение #49
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Регистрационный номер кошки 218 от 04.11.2012 года Договор передачи № 204 от 16.04.2013г.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #50
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Договор передачи № 204 от 16.04.2013г. Во какая ты быстрая!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #51
|
![]() В команде
Svetik, это я попросила дать мне номер договора, потому что думала, что уже вроде как пора... ![]()
![]() |
![]() Сообщение #52
|
![]() В команде!
nettes, Ира, звонила хозяину? Могу договор выслать? У меня адрес есть ![]()
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Расскажите хоть куда Белисс уехала, что за люди у нее новые хозяева, как проходит привыкания кошечки к ново.у дому и лющям?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #54
|
![]() В команде!
Цитата: likazag Расскажите хоть куда Белисс уехала, что за люди у нее новые хозяева, как проходит привыкания кошечки к ново.у дому и лющям? Уехала в кв в Чижовке. Хозяева - молодая пара. Детей нет. Про привыкание - к Ире, т.к. она держит связь. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #55
|
![]() В команде
С Алексеем созванивалась, на этой неделе навещу его, если Света к этому времени подпишит мне договор по Беллис.
![]() |
![]() Сообщение #56
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
новости какие-нибудь есть? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 07:35 |