![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Aliya - 12 ноября 2013 11:06
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Как там самочуствие Жульки, что у нее новенького?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 22 Сообщений: 249 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
да все хорошо нового ничего. живем и ждем когда же этот перелом срастется. там поулчилось так что между костей осталось приличное расстояние (как людям ноги удлинняют по году срастается) так и тут. уже полгода... долго... ну хорошая собака, носится, радуется жизни. ждем когда лапка срастетя и стерилизуемся потом.
----------------------------------------------------- 8-029-7755753 Анастасия |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 248 Регистрация: 18.02.2013 Статус: offline |
Красивая собачка, прелесть ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() В команде!
Nereida, спасибо за хорошие новости. Пусть у Жульки все будет хорошо ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде!
пару дней назад жулю стерилизовали, удалили пятые пальцы. операция прошла трудно. было много кист. открылось кровотечение. очень долго оперировали около 2х часов. но все закончилось хорошо. делали по талону. вышло чтобы не соврать около 480 тыс. в этот же чек входит и рентген. в плане лапы все не очень радужно. Наталья Александровна гвоорит, что скорее всего с лапой лучше не будет и наверное нужно будет спицу оставлять в лапе навсегда. пока как то так. Спаисбо большое КиСу за талоны для Жули. в общем и целом мы теперь почти почти готовы к поиску хозяина. только бы с лапой разобраться :( наверное покажем ещё врачам. пока не знаю кому
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() В команде!
Цитата: Nereida наверное покажем ещё врачам. пока не знаю кому Nereida, может Грише показать?
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Nereida операция прошла трудно. Бедная собака ![]() Цитата: Nereida наверное покажем ещё врачам. пока не знаю кому Гриша или Васильцов
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() В команде!
пока восстанавливаемся после операции. там посмотрим. жуля уже ноится хотя первые пару дней была слабовата из-за потери большого колличества крови. позже поедем скорее всего к васильцову.
![]() |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Nereida пока восстанавливаемся после операции. там посмотрим. жуля уже ноится хотя первые пару дней была слабовата из-за потери большого колличества крови. позже поедем скорее всего к васильцову. хорошо, что девонька оклемалась ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() В команде!
света а можнонам полить талон в дв к васильцову попасть?
![]() |
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Nereida света а можнонам полить талон в дв к васильцову попасть? да, можно. А талон есть?
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() В команде!
ой у меня клавиатура плохо работает. нет талона у меня нет, было 2 шт мы их изпоьзовали в Друге (они же отлиаются от тех то в ДВ?). а сейчас хочу попасть к васильцову. Света у кого можно взять талончик?
![]() |
![]() Сообщение #33
|
Цитата: Nereida ой у меня клавиатура плохо работает. нет талона у меня нет, было 2 шт мы их изпоьзовали в Друге (они же отлиаются от тех то в ДВ?). а сейчас хочу попасть к васильцову. Света у кого можно взять талончик? а помнишь, Таня Анфиса передавала тебе талоны, которые были не в Друг, а в ДВ? Они отличаются только названием клиники. Если что, то талоны можно у меня взять. Только нужно решить, как/когда/кем передать.
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() В команде!
обработана адвантиксом
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() В команде!
30 апреля обработались адвокатом 19го проглистогонились цесталом
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Nereida 30 апреля обработались адвокатом 19го проглистогонились цесталом Зачем после Адвоката еще глистогонить? Он же в крови минимум месяц содержится. Или я что-то путаю? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() В команде!
я мнова синтернетом! Света адвантикс не действует на все виды глистов. поэтому я всегда дополнительно обрабатываю. по жуле. несколько недель назад были наприеме в жодино по талонукис! спасибо за талон! на рентгене лапа почти срослась. правда немного криво, но все же. планируем операцию. достать спицу. возможно поставим какую то другую спицу, которая не будет мешать движению лапы. а может уже и без нее обойдемся. врачи решат по ходу
![]() |
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Nereida я мнова синтернетом! поздравляем!!! ![]() Цитата: Nereida по жуле. несколько недель назад были наприеме в жодино по талонукис! спасибо за талон! да, Света мне говорила ![]() ![]() Цитата: Nereida на рентгене лапа почти срослась. правда немного криво, но все же. планируем операцию. достать спицу. возможно поставим какую то другую спицу, которая не будет мешать движению лапы. а может уже и без нее обойдемся. врачи решат по ходу отличные новости!!! Настя, ты так помогаешь Жуле. Спасибо тебе ![]()
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() В команде!
8го ноября обработана цесталом
![]() |
![]() Сообщение #40
|
Nereida, вот ты как чувствуешь!!! ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 12 ноября 2013 16:09
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 07:12 |