![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 459 Регистрация: 16.07.2012 Статус: offline |
Срочно нужна передержка для кошки после стерилизации. Кошку нет возможности держать так как на передержке уже находятся два кота+ необходимо еще пару кошек в срочном порядке СТЕРИЛИЗОВАТЬ, которые живут на улице так как скоро они принесут потомство, а это гибель для котят в такую погоду. Кошка ходит в лоток также давали капли - от блох и клещей....сама она ласковая НЕ дикая. Почему не желательно что бы она оказалась сейчас на улице: вчера сняли швы, но есть еще припухлость, должны внутр. швы рассосаться со временем....а времени нет...нужно других стерилизовать - Может на недели 2 кто может взять? Корм и лоток дадим с ней. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Юлианночка, хорошо, что Вы это понимаете, что нельзя их на улицу до заживления швов и даже более того. Может им заодно передержки стоит поискать, чтобы после стерилизации пристраивать от передержек? |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() Активный участник
Вот тема на Кузю котика: http://kisorg.by/forum/topic_917. Если возможно помогите в рекламе. Спасибо. Сообщение отредактировал Kaktus - 5 апреля 2013 11:42 |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Юлианночка у меня ссылка не открывается.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
исправила ссылку, в ней была лишняя точка скопирована
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() Активный участник
Kaktus, Спасибо за исправление ошибки! Вопрос по передержкам актуален, а также все эти кошки и коты, что у нас подходят для проживания в частном доме (им даже лучше там будет), судя по их рвению обратно на улицу. |
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() Активный участник
Спасибо Анастасии за оказанную мат. помощь! :) |
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() Активный участник
Тема актуальна, но ее только в частный дом так как для квартиры она не подходит (плохо ей там). |
![]() |
![]() Сообщение #48
|
![]() Активный участник
![]() ![]() ![]() Вот еще ее фото. Знаю, фотографии не в лучшем виде, но к фотографу не хочется вести т.к. это очередной стресс для кошки. На новом месте кошка очень сильно стрессует - и сфотографировать ее просто не получится. Кошка живет сейчас на улице в частном доме (на передержке прежней) - и это самый лучший вариант для нее, восстановилась шерстка и уже не выпадает. Кошка ухожена с прививкой, с ошейником от блох. Ходит в лоток. Прошу помощи с текстом, буду давать рекламу с такими фотками, если ничего не получится буду что то думать... Сообщение отредактировал Юлианночка - 20 сентября 2013 14:02 |
![]() |
![]() Сообщение #49
|
![]() Активный участник
Кошку зовут - МАШКА. НЕ дикая. Сообщение отредактировал Юлианночка - 20 мая 2013 10:18 |
![]() |
![]() Сообщение #50
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Юлианночка, где территориально кошка находится?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #51
|
![]() Активный участник
Svetik, кошка находится в Центральном р-не (ул. Орловская). Она контактная, ласковая кошка, но ей нужен доступ на улицу, в квартире ей плохо, поэтому частный дом самое то, тем более что она привыкла к такой жизни...Ей ...думаю года 3, не больше. Сообщение отредактировал Юлианночка - 21 мая 2013 08:03 |
![]() |
![]() Сообщение #52
|
![]() Активный участник
очень акктуально, фотографий других нет, может кому в частный домик... ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Юлианночка, она сейчас на передержке? На кого переадресовывать, если будут искать кошку в частный дом с выходом на улицу?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #54
|
![]() Активный участник
Она на передержке. Переадресовывать на меня. Сообщение отредактировал Юлианночка - 1 января 2015 23:03 |
![]() |
![]() Сообщение #55
|
![]() Активный участник
Кошечка нашла свой частный дом. Как говориися, кто ищет, тот всегда найдет. Звонили по объявлению - адила.бай?...но я не знаю такого. Наверное, что-то перепутали. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 05:55 |