![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() Красивые глазки-пуговки нужны для того, чтобы заигрывать и кокетничать. Носик-кнопочка нужен для поцелуев, ну а симпатичная мордочка – чтобы класть ее на колени самому любимому и самому лучшему хозяину на свете. Маленький трехмесячный щеночек-лабрадорчик Луиза готова стать для вас лучшим другом, нескучным собеседником и веселым товарищем для игр. Ну а если вы заняты, то Луиза согласится и на игрушки. Этому ребенку совсем не сложно придумать занятие. И, что самое главное, ее совсем не сложно кормить, потому что малышка уплетает за обе щеки все, что ей дают. А еще, несмотря на юный возраст, Луиза уже не новичок в деле освоения команд и кое-что знает и умеет. Также прекрасно понимает назначение туалета. Одним словом, предлагаем вам сделку: вам от нас – прекрасная воспитанная щенулька, а нам от вас –заботливый хозяин. Меняемся? Возраст: 2,5 месяца Пол: девочка Окрас: черный Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8029 311 99 31 Ирина Сообщение отредактировал Svetik - 4 апреля 2013 18:52
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Подробности от Иры.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Рассказываю про Луизу. Девочка 2,5 месяцев была подарена девушке, которой оказалась в тягость забота о ней. Щенок без документов, т.к. имеет маленькую белую полосочку на груди и помеченные белым пару пальчиков на лапе. Вот как оказывается просто оказаться в числе не годных ![]() Малышка уже 2 недели живет на передержке. Как все лабрадорчики она очень коммуникабельна и обожает играться, особенно с игрушкой чебурашкой. В еде не превеледлива, а особенностей вкусовых предпочтений можно отметить любовь к яблокам и сельдерею. Луиза уже прекрасно знает команду "Место" и в туалет ходит исключительно на газетки, на улицу ещё выгуливается. Щенуля отдается даром в исключительно заботливые и хорошие ручки.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Цитата: nettes имеет маленькую белую полосочку на груди Допускается стандартом. У моего Оззи есть белый галстук. ![]() Цитата: nettes на улицу ещё выгуливается. может НЕ Сообщение отредактировал Svetik - 4 апреля 2013 08:46
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде
Цитата: Svetik может НЕ ага ошиблася ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Луиза Красивые глазки-пуговки нужны для того, чтобы заигрывать и кокетничать. Носик-кнопочка нужен для поцелуев, ну а симпатичная мордочка – чтобы класть ее на колени самому любимому и самому лучшему хозяину на свете. Маленький трехмесячный щеночек-лабрадорчик Луиза готова стать для вас лучшим другом, нескучным собеседником и веселым товарищем для игр. Ну а если вы заняты, то Луиза согласится и на игрушки. Этому ребенку совсем не сложно придумать занятие. И, что самое главное, ее совсем не сложно кормить, потому что малышка уплетает за обе щеки все, что ей дают. А еще, несмотря на юный возраст, Луиза уже не новичок в деле освоения команд и кое-что знает и умеет. Также прекрасно понимает назначение туалета. Одним словом, предлагаем вам сделку: вам от нас – прекрасная воспитанная щенулька, а нам от вас –заботливый хозяин. Меняемся? Сообщение отредактировал Skotik - 4 апреля 2013 15:30
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде
Skotik, спасибо большое за текст ![]()
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Новичок
Репутация: 3 Сообщений: 24 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
красавица какая)) ![]() помощь нужна?? Могу помочь отбором рук, на куратора перенаправлять только уже отобранные . Ну, или просто руки на куратора направлять (щенков хотят и достаточно много людей, но руки не проверенные). И еще - рекламой могу подсобить немного) Цитата: nettes имеет маленькую белую полосочку на груди допускается стандартом) Цитата: nettes помеченные белым пару пальчиков на лапе а вот это уже , увы, плембрак( Но от этого она не стала не такой , как все лабрики)) |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Регистрационный номер 265 от 03.04.2013
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Новичок
Цитата: Aliya Регистрационный номер 265 от 03.04.2013 а это у вас что такое?:)) номер договора, по которому отдаете?)) |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
olga1981, это номер, под которым животное стоит на учете в организации ![]() Сообщение отредактировал Kaktus - 5 апреля 2013 12:15
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде
olga1981, спасибо за предложение. Я правда переживаю чтобы отдать её в хорошие ручки, уж слишком много лабриков взросных потом выкидываю. Вот есть вариант: семья (двое детей 12 и 18л которые и хотят лабрика), квартира. Последняя собака Каролевский пудель умерла 2г назад. Согласны на оформление договора и стерилизацию. Возможно сегодня организую встречу, посмотрим что получиться.
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Новичок
nettes, неплохой вариант. вы же тоже отдаете под испытательный срок? Оговаривайте, чтобы, если что-то пойдет не так, чтобы только вам отдавали (хотя. думаю, вы и так это делаете) Если готовы на ваши условия и даже по телефону, тоже неплохо уже) Обычно кучу звонков отсеиваются после разговоров про кастрацию/стерилизацию. |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes Вот есть вариант: семья (двое детей 12 и 18л которые и хотят лабрика), квартира. Последняя собака Каролевский пудель умерла 2г назад. Согласны на оформление договора и стерилизацию. Возможно сегодня организую встречу, посмотрим что получиться. nettes, пробей номер по базе
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде
svetlana_, спасибо посмотрела, в наших списка вроде не числяться.
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
nettes, кинь мне в ЛС номер. пробью по другой базе ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде
Луиза с пятницы живет в новом доме. Очень приятные люди. Сегодня созванивалась с ними. Дети от неё без ума, переименовали её в Джоли ![]()
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya Регистрационный номер щенка 265 от 03.04.2013 договор передачи № 205 от 16.04.2013
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
nettes, Ира, почему Луиза еще в каталоге? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik nettes, Ира, почему Луиза еще в каталоге? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 14:38 |