![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() Красивые глазки-пуговки нужны для того, чтобы заигрывать и кокетничать. Носик-кнопочка нужен для поцелуев, ну а симпатичная мордочка – чтобы класть ее на колени самому любимому и самому лучшему хозяину на свете. Маленький трехмесячный щеночек-лабрадорчик Луиза готова стать для вас лучшим другом, нескучным собеседником и веселым товарищем для игр. Ну а если вы заняты, то Луиза согласится и на игрушки. Этому ребенку совсем не сложно придумать занятие. И, что самое главное, ее совсем не сложно кормить, потому что малышка уплетает за обе щеки все, что ей дают. А еще, несмотря на юный возраст, Луиза уже не новичок в деле освоения команд и кое-что знает и умеет. Также прекрасно понимает назначение туалета. Одним словом, предлагаем вам сделку: вам от нас – прекрасная воспитанная щенулька, а нам от вас –заботливый хозяин. Меняемся? Возраст: 2,5 месяца Пол: девочка Окрас: черный Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8029 311 99 31 Ирина Сообщение отредактировал Svetik - 4 апреля 2013 18:52
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
убирайте с каталоге, чуть ссылку не дала) |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Svetik, я ж уже не однократно просила перенсти эту тему в счастье (вчера снова тебе писала). У меня ж нет возможности не размещать, не переносить темы в/из каталогов ![]() Р.S. до сих пор по ней звонят. Последний раз в эту субботу в 23ч и даже не извенились за поздний звонок. А я говорю может если вы так собачку хотите, так посмотрите у нас в каталоге красивые дворняшки есть? А в ответ конечно же нет. Реакция как обычно ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
любит нынче народ лабрадоров |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Перенесла в Счастливые истории ![]() Ира, а как она там растет?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 10:55 |