![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Список собак на 01.10.2019: Муха http://kisorg.by/forum/topic_2178 Ася http://kisorg.by/forum/topic_1968 Бони http://kisorg.by/forum/topic_2368 Санька http://kisorg.by/forum/topic_2364/2 Малыш (вольер) Сообщение отредактировал Анфиса - 1 октября 2019 09:38
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #101
|
![]() В команде!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Skotik |
Сообщение #102
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ой не могу Сообщение отредактировал Skotik - 30 января 2017 23:56
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Анфиса |
Сообщение #103
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
О, да! Это волшебной слово "гулять" и вид поводка приводят наших собачек в щенячий восторг! |
letisha |
Сообщение #104
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
|
Калипсо |
Сообщение #105
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
На прошлое дежурство пошла гулять с Домино. Мы ходим к горочке. Так эта хулиганка как повела меня по всем грязнючим местам ))) У самой лапы чёрные ))) И мои сапоги почти по щиколотку в песке, траве ))) Но мы обе остались довольными как слоны ))) Я потом нашла сугроб и помыла свои чудесные ноги ))) |
Svetik |
Сообщение #106
|
![]() В команде!
Цитата: Калипсо И мои сапоги почти по щиколотку в песке, траве Все собачники имеют резиновые грязешлепы!!!
Калипсо |
Сообщение #107
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
Я всегда в таких ситуация себе говорю: "Танки грязи не боятся ))) " И шлёпаю в грязь ))) А адреналин какой, ух прям ))) Смотришь и глаз ликует от грязюки ))) |
letisha |
Сообщение #108
|
![]() Местный
|
Svetik |
Сообщение #109
|
![]() В команде!
Цитата: letisha не знаю чья курточка, но оочень она кстати. Еще калоши у калитки нужно поставить
Svetik |
Сообщение #110
|
![]() В команде!
Девочки, кто с собаками ходит за территорию гулять кроме меня, Оли и Наташи? Кто водит на поводке Асю?
Ivalecia |
Сообщение #111
|
| Новичок
Репутация: 3 Сообщений: 7 Регистрация: 1.08.2016 Статус: offline |
Я гуляю. И Асю вожу. |
Svetik |
Сообщение #112
|
![]() В команде!
Ivalecia, Алеся, ты бери ее именно на поводок (не рулетку) и делай небольшой круг к светофору на Кльварийской, перейди дорогу и вернись к приюту. Ася не умеет ходить на поводке. Она мечется по тротуару, шарахается от громких машин, людей, путается с Домино и Мухой. Что нужно остановиться перед переходом дороги, она не понимает. Как-то к поводку ее нужно приучить.
Ivalecia |
Сообщение #113
|
| Новичок
Репутация: 3 Сообщений: 7 Регистрация: 1.08.2016 Статус: offline |
Хорошо. Будем учиться. Она действительно боится людей. Ну и скачет конечно же на поводке в разные стороны) |
letisha |
Сообщение #114
|
![]() Местный
Цитата: Ivalecia Она действительно боится людей. Сегодня была в первых рядах, когда понеслась за Мухой облаять девушку. Мне бы на месте девушки было бы страшно, если бы неслись на меня три таких коня:). https://youtu.be/TubNEsee6pw Сообщение отредактировал letisha - 21 марта 2017 20:54 |
Skotik |
Сообщение #115
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
letisha,
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Анфиса |
Сообщение #116
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik А еще они скоро и новый линолеум в хлам разгрызут Skotik, уже почти заканчивают... letisha, классное видео! Сообщение отредактировал Анфиса - 22 марта 2017 08:34 |
letisha |
Сообщение #117
|
![]() Местный
Цитата: Анфиса А Муха, как обычно, чихать на всё хотела! Муха приколистка, барышня самостоятельная, как только открывается шкафчик с поводками, Муха открывает входную дверь и пошла на улицу без ошейника и поводка, деловая. |
Svetik |
Сообщение #118
|
![]() В команде!
letisha, Оля, напиши про их побеги и адресники
letisha |
Сообщение #119
|
![]() Местный
Цитата: Svetik letisha, Оля, напиши про их побеги и адресники Собачки самостоятельные, нашли дырку в заборе на территории предприятия, и пока Доминошка стояла рядом, вглядываясь вдаль, Муха с Асей ушуршали на соседнюю улицу. На зов вернулись. В прошлый раз никуда не уходили. Но, возможно, стоит повесить им адресники на всякий случай. (смотрела какие бывают, сначала понравились такие, как на Молли на фотке сейчас висит, но потом подумалось, что наверное удобнее всего такой, как висел на Молли, когда она жила в Домике - это я просто думала купить, но не решила какие надо) ). Сообщение отредактировал letisha - 23 марта 2017 14:36 |
Анфиса |
Сообщение #120
|
![]() В команде!
letisha, если возникают какие-то проблемы с собачками ("побеги" например), звони мне пожалуйста сразу. Будем решать вопросы по горячим следам! О дырке в заборе на территории предприятия и походах туда нашим самостоятельных дам знаю уже от других волонтёров. Цитата: letisha Но, возможно, стоит повесить им адресники на всякий случай. Обязательно!!! А то случаи разные бывают! letisha, Оля, огромное спасибо, что обратила внимание на необходимость восстановить адресники у собак! Одна голова хорошо, а работа в команде - продуктивнее! |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 октября 2025 13:37 |