![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Список собак на 01.10.2019: Муха http://kisorg.by/forum/topic_2178 Ася http://kisorg.by/forum/topic_1968 Бони http://kisorg.by/forum/topic_2368 Санька http://kisorg.by/forum/topic_2364/2 Малыш (вольер) Сообщение отредактировал Анфиса - 1 октября 2019 09:38
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
letisha |
Сообщение #161
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
|
Skotik |
Сообщение #162
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Девочки, это жесть Далее иду открывать дверь. Мелкие нетерпеливо топчутся, ожидая скорого попадания внутрь. Когда дверь открылась, мелкие пулей влетели в дом и моментально выкурили Домино, Асю и Муху на улицу. Это было именно наглое "выкуривание" и выглядело, как слаженные действия преступной группировки. Отвоевав территорию и оказавшись одни внутри, мелкие устроили в комнате мохнатый беспредел: носились, валялись на "взрослых" подстилках, пили воду из "взрослых" мисок. Далее я иду к котам. Мелкие воши, виртуозно прошмыгнув между моих ног, молниеносно влетают в комнату и начинают скакать, кошмарить котов и лаять в окно в карантине. Ну ладно, думаю, резвитесь, пока Света не придет (коты к этому времени попрятались подальше, а кто смелый остался на полу - обходили нахалов на безопасном расстоянии). Пошла я убираться в дальнюю комнату. Слышу хруст. Понимаю, что в карантине на полу есть миска с кормом. Прихожу. отбираю у мелких кошачий корм, иду убирать дальше. Слышу опять хруст В общем, нарезвилась Сообщение отредактировал Skotik - 28 мая 2017 22:51
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
letisha |
Сообщение #163
|
![]() Местный
Skotik, сначала налетают мелкие, потом, пытаясь ни на кого не наступить открываешь дверь в домик и налетают большие мохнатые чудовища)). Тут уже надо и не наступить на мелких и остаться стоять на месте, когда с разгону здоровается Аська). |
likazag |
Сообщение #164
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #165
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Пока выпихивала третьего, второй пулей влетал обратно. И так еще пару раз... При мне по очереди к котам вскакивали Топочка и София. Причем они так носятся по комнатам, что за ними не угнаться.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #166
|
![]() В команде!
Вчера полтора часа вычесывала собак. Они облазят клочьями! На будке стоит стакан с фурминаторами и расческами. Хоть немного их чешите!!! Самая послушная и приученная к этой процедуре - Домино. Вычесана лучше всех. И шейку почесала, и бока, и штанишки, и хвост. Муха на мой зов весело бежала. Но почему-то сразу плюхалась вверх пузом. Асю держала под живот одной рукой, второй чесала. Словить было не просто. А уже чесать полегче. Она все же чего-то побаивается близкого контакта с людьми. Или просто не привыкла к таким процедурам. Машка меня пыталась покусать при фамилярном отношении к ее штанам. Но была прижата к забору. В зоне действия оказался левый бок, который и был качественно вычесан. Кстати, шерсти с маленькой Машки было не меньше, чем с больших собак. И чесала я ее расческой а-ля грабли Ну а София и Топик, помогающие мне чесать всех, были расчесаны и грабельками, и ферминаторами По итогу ощущение, что шерсть везде! И на штанах, и на майке, и за пазухой, и в носу, и во рту Сообщение отредактировал Svetik - 5 июня 2017 17:07
Skotik |
Сообщение #167
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik и в носу, и во рту Покушала
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
letisha |
Сообщение #168
|
![]() Местный
Цитата: Svetik Асю держала под живот одной рукой, второй чесала. Словить было не просто. А уже чесать полегче. Когда я их чесала на прогулке, то как-то наоборот приходила Аська и садилась рядом, но мне по ребра ее чесать не понравилось. Муху и Домино чесала, пока они паслись, потом Муха заваливались на бок, ч чесала второй). |
Svetik |
Сообщение #169
|
![]() В команде!
Цитата: letisha Когда я их чесала на прогулке, то как-то наоборот приходила Аська и садилась рядом, но мне по ребра ее чесать не понравилось. Оля, а ты штаны им чеши. Бока как-то не так активно линяют, как попа
letisha |
Сообщение #170
|
![]() Местный
Цитата: Svetik Оля, а ты штаны им чеши. попу и чесала), еще рукой выщипывая, заметила, что из нее больше всего лезет)))) |
Svetik |
Сообщение #171
|
![]() В команде!
Цитата: letisha попу и чесала), еще рукой выщипывая, заметила, что из нее больше всего лезет)))) Скоро собачником станешь!
Анфиса |
Сообщение #172
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Вчера ряды щенков приюта пополнила вот эта сладкая парочка: Мальчик первым был спасен с печально знаменитой Грушевки и около месяца жил у меня. Естественно, щенок было дозволено все, спал он со мной в кровати и в основном из людей общался только со мной. Переезд для него стал огромным стрессом: он долго плакал, всего пугался, убегал в дом и просился на ручки (ну приучен он к ручкам и обнимашкам Девочка адаптировалась быстро: съела всехний корм,запила водичкой, извалялась в песке и стала носиться по двору! Умничка! |
Svetik |
Сообщение #173
|
![]() В команде!
Сообщение отредактировал Svetik - 16 июня 2017 14:50
Svetik |
Сообщение #174
|
![]() В команде!
Сообщение отредактировал Svetik - 16 июня 2017 15:26
Svetik |
Сообщение #175
|
![]() В команде!
Прощайтесь с Асей и Мухой!!! Сейчас я их удушц (ну как только вернутся). Муху - за подстрекание остальных к гонянию кого-то далеко от места дислокации. Асю - что сожрала 500гр печенки, приготовленной котам.
letisha |
Сообщение #176
|
![]() Местный
Цитата: Svetik за подстрекание остальных к гонянию кого-то далеко от места дислокации. Через раз этот фокус выкидывают. |
Svetik |
Сообщение #177
|
![]() В команде!
Цитата: letisha Через раз этот фокус выкидывают. Как-то раз Ася высмотрела мужика, который шел к машине, стоящей поближе к концу стоянки (т.е. к нашему выгулу). Ну и с гигиканием понеслась к нему. Я быстренько схватила Муху и Домино и спряталась за фуру (подальше от разборок). А мужик увидел только меня, скрывающуюся за машиной. Муха и Домино как раз ему не были видны.
Aliya |
Сообщение #178
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Он резко повернул в обратном направлении и быстренько упаковался в машину девочки-собачники, у Домино на задней левой, вроде, лапе на пятом пальце оочень длинный ноготь, начал врастать в подушку. Обрежьте, плиз, я не способна. Я и котам с трудом могу когти стричь
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #179
|
![]() В команде!
Сообщение отредактировал Svetik - 18 июля 2017 23:00
Svetik |
Сообщение #180
|
![]() В команде!
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 октября 2025 13:37 |