ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Ершик, род. в июле 2011
diamant
17 января 2012 22:27
Сообщение #1

Участник
  • 34

Статус: offline
Ершик Ершик Ершик Ершик Ершик Ершик Ершик
Вся состоит из контрастов: в ней лесной окрас сочетается с яркими «рыжинками», а белая грудка – с полосатым пузиком. Очень ласковая кошечка примерно пяти месяцев от роду, и совсем не «ершистая». Наоборот, она будет мурчать у вас на руках часы напролет. Приучена к лотку и благодаря покладистому характеру подойдет для семьи с детьми.

Окрас: Лесной с белым и с рыжынками
Кастрирован/стерилизована: Да
Контактный телефон: 8(044)799-79-03

Сообщение отредактировал Svetik - 11 мая 2012 10:32
-----------------------------------------------------
Все равны, но есть ровнее.
Svetik
4 марта 2012 22:13
Сообщение #41

В команде!
  • 136

Цитата: polli
Очень ей пришлась по душе моя драцена

!!! Драцена - ядовитое растение. Неззя его котам грызть!!! :winked:
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
polli
5 марта 2012 08:36
Сообщение #42

Новичок
  • 17

Спасибо за информацию о драцене, а то я как тот охотник - ловлю момент, когда она к цветку подходит и бросаюсь на нее ))) Вчера все никак не было времени написать, так что уж простите меня :request: Ночь, как ни странно, прошла спокойно, ну...по меньшей мере для меня с дочкой - пришлось с ней ночевать, а вот эта наглая морда осталась спать с моим мужем ))) И часа в 4 утра, я услышала, как муж бухтя, закрывал дверь в комнату со словами Ну ты достала...ну что ты ко мне привязалась, отвали )))) Надо сказать, что котяра очень быстро стала разбираться кто есть кто и как с кем себя вести: мой муж для нее это вожак стаи и с ним она ведет себя очень достойно, хотя она все-таки не упустит момента почесать бока об его щетину ))) кстати, когда мы все в одной комнате, она ложится поближе к нему ))) Я для нее - хозяйка большого серого ящика с правом доставать оттуда всякие вкусности и, если попросить - она обязательно что-нить даст, кроме того она всегда чешет, обнимает и т.д. и т.п. Полинка, моя дочь, это так...назойливое создание, которое впрочем не представляет никакой конкуренции ни в еде ни в почесах ))) Первое время у Ершика был шок: три пары рук, которые будут гладить :dancing: поэтому она ходила то к одному то ко второму ))) и постоянно почему то проверяла свою миску с едой, простите миски с едой ))) и все время ела. Она ела, ела, ела и ела....это был просто ужас!!! Мой муж глядя на нее сказал, что её скоро разорвет :wink: Как результат мы получили понос и всей семьей это дело убирали :crazy: Ну ничего - справились ))) Сегодня утром эта топтуха заточила большую пригоршню сырого мяса и заела это дело овсянкой на молоке, а потом еще пыталась засунуть свою бестыжую морду в мою кружку с кофе )) я удивляюсь ее аппетиту :crazy:
polli
5 марта 2012 08:54
Сообщение #43

Новичок
  • 17

Ой,чуть не забыла....Ершик активно протестует против моих очков :laugh: как только я их одеваю она на меня бросается и начинает зубами снимать .... это капец :wink: Читаю про нее и не могу понять, про нашего ли усатого - полосатого здесь написано :fellow: она только ест и спит, ну так иногда проявит малую активность и все, может у нее просто вчера минорное настроение к вечеру было, а может ей у нас не нравится ... :belay: Мы к ней и так и этак: и мячики ей и бантики, а она только подойдет пару раз пнет и опять поесть и к мужу под бок спать...что-то меня это беспокоит. Моя Полинка не выговаривает букву р и ходит по квартире и зовет Ёлка-елка...смешно так
likazag
5 марта 2012 10:12
Сообщение #44

В команде!
  • 136

polli, большое вам спасибо за прекрасный рассказ об этой бандитке, сразу поднялось настроение
она только ест и спит, ну так иногда проявит малую активность и все,

Не волнуйтесь, она еще даст вам жару, пока что она привыкает к новому месту и изучает обстановку и людей (вы уже и сами наблюдаете, что к разным людя по разному относится), через неделю две начнет приучать вас к порядку, т.к. если вы думаете, что у вас вещи лежат как положено и высоко, то вы глубоко ошибаетесь, она вас научит их прятать, ложить подальше и т.д. У меня сейчас такое же чудо дома, 3 недели назад собака вырыла в сугробе. Неделю это был божий одуванчик, только ела и спала (точно как вы описываете, ела все, что ни дай, теперь начинаем выпендриваться), теперь лазим по вертикали, спим желательно где повыше, периодически гоняет собаку со старой кошкой. Так что наслождайтесь пока спокойствием, скоро у вас начнется движуха ))))
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
Svetik
5 марта 2012 15:08
Сообщение #45

В команде!
  • 136

polli, спасибо за Ершика!!! Вы так тепло о ней отзываетесь. :winked:

Посмотрите раздел http://kisorg.by/forum/forum_44 Там много интересного можно сделать для котов для их времяпровождения. :yes:
(Ирина Самарина)
diamant
5 марта 2012 23:38
Сообщение #46

Участник
  • 34

polli, она просто переполнена сейчас впечатлениями: одна, без конкурентов, да еще три пары рук для почухов :wink: Тут недолго и обалдеть :wink:

это капец

Ершик - это полный капец :wink:
Svetik
5 марта 2012 23:45
Сообщение #47

В команде!
  • 136

polli, Ершик у вас на передержке? :winked:
(Ирина Самарина)
diamant
5 марта 2012 23:47
Сообщение #48

Участник
  • 34

Цитата: Svetik
Ершик у вас на передержке?

Да :yes:
polli
6 марта 2012 10:19
Сообщение #49

Новичок
  • 17

Ну да она вроде как на передержке, но я уже почти готова сделать её членом семьи, а судя по её поведению, она уже сама им сделалась... :feel: Вы когда-нибудь пытались накраситься перед работой с кошечкой на спине? Вам кажется, что это нереально? Вы глубоко ошибаетесь ))) У меня сегодня получилось :fire: Этот ребенок-жеребенок не отходила от меня все утро, мало того, что она все время разговаривала, так еще и запрыгнула на бортик ванной, оттуда в раковину и оттолкнувшись от зеркала, взобралась ко мне на спину. Вспомнила я сегодня Людмилу добрым словом. Спасибо, что обрезали ей ногти, а так я бы сегодня швы накладывала )))) И еще вопрос - сколько ей можно есть? Нет, мне не жалко, вы не подумайте, я только рада, но...она же ест все время :cat_9: Утро начинается с завтрака, состоящего из огромной пригоршни сырого мяса, каши на молоке в тарелочке по самые края и йогурта или кефирчика, а сегодня она еще и за Полькой кашу с бананом доела, в обед муж приезжает домой и кормит её супом и творогом, а ужин - мясная консерва и то, что кушаем на ужин мы, ну и еще на ночь может с мужем теплого молока с чем-нить сладким поесть. Я не знаю куда это все умещается :loony_bin: Кстати, сегодня она получила первый раз от меня по наглой морде, ну просто сил нет ее от цветов гонять, попробовала их на вкус все, но драцену никак в покое оставить не может :sly: Я её укушу уже скоро :cat_2: Ну и еще ))) мы её Ёлкой зовем :cat_15:
polli
6 марта 2012 10:23
Сообщение #50

Новичок
  • 17

Ох, да...я ж чё вышла то сюда....Подскажите, какие ей витаминки купить? Весна все-таки ))) мало ли авитаминоз начнется ))) А то выбор огромный, а что таким как это чудо-юдо надо я и не знаю
Юлга
6 марта 2012 10:26
Сообщение #51

В команде!
  • 136

polli, Вы попробуйте вместо покусов :wink: :laughing: использовать или водяной пистолет, или пульверизатор. Срабатывает хорошо, да и котейка не свяжет наказание с Вами - больше шансов, что даже без Вас будет опасаться подходить к цветам. Или можно обработать полиролем для цветов - вкус меняется :yes:
Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96
likazag
6 марта 2012 10:54
Сообщение #52

В команде!
  • 136

polli, я теперь каждое утро жду ваших новостей про эту шкодинку, с утра заряд прекрасного настроения на весь день. Как правильно кормить написано ЗДЕСЬ Но это как подсказка, вы можете это корректировать под свое чадо, с учетом ее вкусовых пристрастий и ваших возможностей

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
polli
6 марта 2012 14:16
Сообщение #53

Новичок
  • 17

likazag, если учитывать её вкусовые пристрастия, то, как уже предлагал мой муж, надо ей катетер питательный поставить, ну, чтобы она не отвлекалась на такую мелочь как поход к миске :wink: А вообще, я так понимаю, что кормлю правильно, только вот надо молоко исключить, а то ж я ей каши на молоке варю :yes: Писать про эту усатую-полосатую можно, мне кажется, бесконечно )) Я итак как член-корреспондент хожу по квартире ))) У нас вообще многое поменялось с ее появлением )) Муж вчера с работы приходит, а мы втроем его встречаем и начинаем одновременно разговаривать ))) громче всех орет, конечно, Ершик (куда ж нам до нее) Муж стоит молча минуты три, потом приподнимает бровь, вздыхает и говорит: "Боже, какой дурдом...Где я так нагрешил..."-поднимает Ершика и так тяжело-тяжело с тоской с надрывом..."Вот ты ж вроде Елка зверь, но баба бабой" Я сначала хотела обидеться, но глядя на этих двоих: на мужа и на ничего непонимающую, но довольную по-слоновьи Елку, расхохоталась до слез ))) И вообще у них какие-то особые отношения ))
likazag
6 марта 2012 15:24
Сообщение #54

В команде!
  • 136

polli, с большим удовольствием читаю ваши сообщения, но боюсь этот зверь-баба у вас и останется, т.к.
И вообще у них какие-то особые отношения ))

А вы с ребенком и так вэто чудо полосатое влюбились. Думаю жизнь покажет что и как

Aliya
6 марта 2012 16:01
Сообщение #55

Председатель Правления
  • 153

."Вот ты ж вроде Елка зверь, но баба бабой" Я сначала хотела обидеться, но глядя на этих двоих: на мужа и на ничего непонимающую, но довольную по-слоновьи Елку, расхохоталась до слез )))

:laughing: :laughing: :laughing: :good: Супер!!!!
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
diamant
6 марта 2012 23:24
Сообщение #56

Участник
  • 34

Вы когда-нибудь пытались накраситься перед работой с кошечкой на спине? Вам кажется, что это нереально? Вы глубоко ошибаетесь ))) У меня сегодня получилось

Супер! Просто рекламный лозунг :laughing:
Вспомнила я сегодня Людмилу добрым словом. Спасибо, что обрезали ей ногти, а так я бы сегодня швы накладывала

А то! Я ж ее знаю. Тоже так красилась :wink:
Муж вчера с работы приходит, а мы втроем его встречаем и начинаем одновременно разговаривать ))) громче всех орет, конечно, Ершик (куда ж нам до нее) Муж стоит молча минуты три, потом приподнимает бровь, вздыхает и говорит: "Боже, какой дурдом...Где я так нагрешил..."-поднимает Ершика и так тяжело-тяжело с тоской с надрывом..."Вот ты ж вроде Елка зверь, но баба бабой"

:laughing:

Балдею, когда читаю про мелкую!
miro4ka
9 марта 2012 20:30
Сообщение #57

В команде!
  • 136

Цитата: diamant
Вы когда-нибудь пытались накраситься перед работой с кошечкой на спине? Вам кажется, что это нереально? Вы глубоко ошибаетесь ))) У меня сегодня получилось

а я так красилась каждый день, пока моя Багира не научилась запрыгивать на более высокие поверхности :punk: сейчас мы с ней частенько так пол моем или в холодильноке копаемся или обуваемся-разуваемся!!! :laughing:
Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!!
(8044) 799 79 21
polli
12 марта 2012 11:55
Сообщение #58

Новичок
  • 17

Да, прошло золотое время ))) Елкин освоилась окончательно ...Она уже не такая безобидная и покладистая зверюшка, какой была буквально неделю назад. Мы уже без страха и сомнения выпускаем когти, когда нам что-то не нравится, потихоньку дерем диван и стены :2: Страх конкуренции улетучился, и теперь мы хотим - едим, не хотим - не едим..."суп?? вы что? я- девица благородных кровей- буду есть суп??!! наглость!! батон???!!! да вы спятили?? "- вот примерно такое выражение наглой морды я вижу, когда пытаюсь ей предложить что-нить обычное... ))) Елкин перестала быть такой приставучей как раньше, теперь она все больше спит ))) Спит она, кстати, с дочкой и встает только, когда проголодается ))) Есть пару интересных фоток, но я не знаю как их сюда выложить :recourse
Kaktus
12 марта 2012 12:36
Сообщение #59

Умудреный опытом
  • 119

polli, http://kisorg.by/forum/topic_45
Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается!
Юлга
27 марта 2012 15:52
Сообщение #60

В команде!
  • 136

polli, что у Вас нового? хотелось бы увидеть новые фото и - Вы так здорово пишете - новый рассказ о малышке :yes:
Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 22 октября 2025 08:36