![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вся состоит из контрастов: в ней лесной окрас сочетается с яркими «рыжинками», а белая грудка – с полосатым пузиком. Очень ласковая кошечка примерно пяти месяцев от роду, и совсем не «ершистая». Наоборот, она будет мурчать у вас на руках часы напролет. Приучена к лотку и благодаря покладистому характеру подойдет для семьи с детьми. Возраст: Род. июль 2011 Пол: девочка Окрас: Лесной с белым и с рыжынками Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8(044)799-79-03 Сообщение отредактировал Svetik - 11 мая 2012 10:32
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: polli Очень ей пришлась по душе моя драцена !!! Драцена - ядовитое растение. Неззя его котам грызть!!! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() Новичок
Репутация: 4 Сообщений: 45 Регистрация: 3.03.2012 Статус: offline |
Спасибо за информацию о драцене, а то я как тот охотник - ловлю момент, когда она к цветку подходит и бросаюсь на нее ))) Вчера все никак не было времени написать, так что уж простите меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() Новичок
Ой,чуть не забыла....Ершик активно протестует против моих очков ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
polli, большое вам спасибо за прекрасный рассказ об этой бандитке, сразу поднялось настроение Цитата: polli она только ест и спит, ну так иногда проявит малую активность и все, Не волнуйтесь, она еще даст вам жару, пока что она привыкает к новому месту и изучает обстановку и людей (вы уже и сами наблюдаете, что к разным людя по разному относится), через неделю две начнет приучать вас к порядку, т.к. если вы думаете, что у вас вещи лежат как положено и высоко, то вы глубоко ошибаетесь, она вас научит их прятать, ложить подальше и т.д. У меня сейчас такое же чудо дома, 3 недели назад собака вырыла в сугробе. Неделю это был божий одуванчик, только ела и спала (точно как вы описываете, ела все, что ни дай, теперь начинаем выпендриваться), теперь лазим по вертикали, спим желательно где повыше, периодически гоняет собаку со старой кошкой. Так что наслождайтесь пока спокойствием, скоро у вас начнется движуха ))))
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() В команде!
polli, спасибо за Ершика!!! Вы так тепло о ней отзываетесь. ![]() Посмотрите раздел http://kisorg.by/forum/forum_44 Там много интересного можно сделать для котов для их времяпровождения. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() Участник
polli, она просто переполнена сейчас впечатлениями: одна, без конкурентов, да еще три пары рук для почухов ![]() ![]() Цитата: polli это капец Ершик - это полный капец ![]()
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() В команде!
polli, Ершик у вас на передержке? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #48
|
![]() Участник
Цитата: Svetik Ершик у вас на передержке? Да ![]()
![]() |
![]() Сообщение #49
|
![]() Новичок
Ну да она вроде как на передержке, но я уже почти готова сделать её членом семьи, а судя по её поведению, она уже сама им сделалась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #50
|
![]() Новичок
Ох, да...я ж чё вышла то сюда....Подскажите, какие ей витаминки купить? Весна все-таки ))) мало ли авитаминоз начнется ))) А то выбор огромный, а что таким как это чудо-юдо надо я и не знаю |
![]() |
![]() Сообщение #51
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
polli, Вы попробуйте вместо покусов ![]() ![]() ![]()
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() |
![]() Сообщение #52
|
![]() В команде!
polli, я теперь каждое утро жду ваших новостей про эту шкодинку, с утра заряд прекрасного настроения на весь день. Как правильно кормить написано ЗДЕСЬ Но это как подсказка, вы можете это корректировать под свое чадо, с учетом ее вкусовых пристрастий и ваших возможностей
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() Новичок
likazag, если учитывать её вкусовые пристрастия, то, как уже предлагал мой муж, надо ей катетер питательный поставить, ну, чтобы она не отвлекалась на такую мелочь как поход к миске ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #54
|
![]() В команде!
polli, с большим удовольствием читаю ваши сообщения, но боюсь этот зверь-баба у вас и останется, т.к. Цитата: polli И вообще у них какие-то особые отношения )) А вы с ребенком и так вэто чудо полосатое влюбились. Думаю жизнь покажет что и как
![]() |
![]() Сообщение #55
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: polli ."Вот ты ж вроде Елка зверь, но баба бабой" Я сначала хотела обидеться, но глядя на этих двоих: на мужа и на ничего непонимающую, но довольную по-слоновьи Елку, расхохоталась до слез ))) ![]() ![]() ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #56
|
![]() Участник
Цитата: polli Вы когда-нибудь пытались накраситься перед работой с кошечкой на спине? Вам кажется, что это нереально? Вы глубоко ошибаетесь ))) У меня сегодня получилось Супер! Просто рекламный лозунг ![]() Цитата: polli Вспомнила я сегодня Людмилу добрым словом. Спасибо, что обрезали ей ногти, а так я бы сегодня швы накладывала А то! Я ж ее знаю. Тоже так красилась ![]() Цитата: polli Муж вчера с работы приходит, а мы втроем его встречаем и начинаем одновременно разговаривать ))) громче всех орет, конечно, Ершик (куда ж нам до нее) Муж стоит молча минуты три, потом приподнимает бровь, вздыхает и говорит: "Боже, какой дурдом...Где я так нагрешил..."-поднимает Ершика и так тяжело-тяжело с тоской с надрывом..."Вот ты ж вроде Елка зверь, но баба бабой" ![]() Балдею, когда читаю про мелкую!
![]() |
![]() Сообщение #57
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: diamant Вы когда-нибудь пытались накраситься перед работой с кошечкой на спине? Вам кажется, что это нереально? Вы глубоко ошибаетесь ))) У меня сегодня получилось а я так красилась каждый день, пока моя Багира не научилась запрыгивать на более высокие поверхности ![]() ![]()
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #58
|
![]() Новичок
Да, прошло золотое время ))) Елкин освоилась окончательно ...Она уже не такая безобидная и покладистая зверюшка, какой была буквально неделю назад. Мы уже без страха и сомнения выпускаем когти, когда нам что-то не нравится, потихоньку дерем диван и стены ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #59
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #60
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
polli, что у Вас нового? хотелось бы увидеть новые фото и - Вы так здорово пишете - новый рассказ о малышке ![]()
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 08:36 |