![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вся состоит из контрастов: в ней лесной окрас сочетается с яркими «рыжинками», а белая грудка – с полосатым пузиком. Очень ласковая кошечка примерно пяти месяцев от роду, и совсем не «ершистая». Наоборот, она будет мурчать у вас на руках часы напролет. Приучена к лотку и благодаря покладистому характеру подойдет для семьи с детьми. Возраст: Род. июль 2011 Пол: девочка Окрас: Лесной с белым и с рыжынками Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8(044)799-79-03 Сообщение отредактировал Svetik - 11 мая 2012 10:32
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
кошка просто прелесть, вроде как и не Ершик ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #82
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Красота!!!! Какая она красивая и классная!!!! ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #83
|
![]() Новичок
Репутация: 4 Сообщений: 45 Регистрация: 3.03.2012 Статус: offline |
Цитата: svetlana_ Игра цвета не шерсти Ершика просто зачаровывает) Это так...для отвлекалки ))) А так она как была обезьяной так и осталась ![]() Только стала еще более требовательной и наглой...БАРЫНЯ Я не знаю передают ли это фотки, но мне кажется что для котенка, а ей ведь если я не ошибаюсь, нет ещё года, она довольно крупная деваха. Наш домашний леопард ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #84
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Когда смотришь на вот такие фото наших воспитанников, аж гордость переполняет ![]() ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #85
|
![]() Новичок
Цитата: Svetik она у вас - красавица!!! она у Нас красавица, это вам мы с ней обязаны тем, что появились друг у друга ))) А ведь я планировала взять другого кошака и только на передержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #86
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
polli, каждый раз читая новости о Ёлке от Вас, смеюсь от души! Спасибо Вам за метеор!!! ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #87
|
![]() В команде!
Цитата: polli Елка за ночь все его носки по квартире попрячет, а он и ищет Еще не приучила Елка его к порядку? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #88
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Сообщений: 167 Регистрация: 18.03.2012 Статус: offline |
Цитата: polli А мой муж? У него же теперь ежеутренняя гимнастика: Елка за ночь все его носки по квартире попрячет, а он и ище Наша шарлотка моих мужиков уже приучила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #89
|
![]() Новичок
Цитата: Svetik Еще не приучила Елка его к порядку? Да у них вообще противостояние титанов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #90
|
![]() Новичок
Начиталась про клеща...интернет-это зло. Можно ли купить одно лекарство и вылечить? Не хочу кошака столько мучать... ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #91
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
polli, чистки ушей и закапывания Амитом вам вполне достаточно не переживайте вы так, это совсем не страшно ![]() Сообщение отредактировал Kaktus - 10 мая 2012 21:43
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #92
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
была вчера в гостях у Елки, и да, это уже совсем не Ершик)). Окрас действительно стал красивенным, просто глаз не оторвать! Оооочень важная дамочка). Задние лапы при ходье - это что-то с чем-то: лапки трошки колесом и жопец вверх - взгляд не оторвать! Сообщение отредактировал svetlana_ - 10 мая 2012 22:05
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #93
|
![]() Новичок
Вечера на работе, когда я пыталась пристроить Мошкиных котят, мне одна коллега сказала, что, если бы мне принесли другую кошку, а не Елку, то я точно также о ней рассказывала...Я на это не знала, что ответить, просто задумалась, может она не права. Но вчерашний вечер и сегодняшняя ночь все расставила по своим местам. Ни одна другая нормальная, я повторюсь НОРМАЛЬНАЯ кошка, коей мой усаты-полосатый не является, в жизни бы не прижилась!!! Она бы собрала свои вещи и сама вернулась бы к Люде или в домик. Ну то, что мы всем семейством повели ее к ветеринару, это еще куда ни шло. А вот ближе к вечеру стало хуже )))) Уже почти в полночь, я вывешивала белье на балконе, на подоконнике обнаружила майского жука, лежащего на спине и беспомощно шевелящего лапками. Я не долго думая, о чем я в последствии пожалела, позвала мужа. Супруг мой, Антон Николаевич, человек тоже особо "одаренный"...Взял жука и понес к ребенку в комнату, где уже облеглась Елка. Естественно и Елка и ребенок проснулись. Так вот если у Полинки был просто восторг, то у Елки естественно проснулся инстинкт хищника ... Что они там в комнате делали я не знаю, но на мой вопрос, где жук, муженек мой очень спокойно ответил, что полетел и упал где-то в комнате...Когда все уснули, Елка начала охоту - она, как конь, скакала по всей комнате, она топала, прыгала, мяукала, хрюкала, бегала туда-сюда, заскакивая на нас, на полки и т.д и т.п. Как говорится, спокойной ночи мамочка и пусть тебя ничего не тревожит )))) Эти скачки продолжались часа 2. Потом, не выдержав этого испытания, встал все-таки мой муж. И всместо того, чтобы поймать жука и выбросить его, он стал гоняться за Елкой!!!! И весь этот дурдом пополнился присутствием Полинки, которая от шума естественно проснулась...Полночи он гонялись друг за другом...Капец!!! Я готова забрать хоть троих кошек с котятами!!!! Только заберите от меня мой зоопарк !!! |
![]() |
![]() Сообщение #94
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
polli, ![]()
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #95
|
![]() В команде!
polli, а жука то поймали? Или еще одна веселая ночь вас ожидает? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #96
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
polli, ![]() ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #97
|
![]() Новичок
Цитата: Svetik а жука то поймали? Или еще одна веселая ночь вас ожидает? Жука я сегодня утром нашла случайно под ногами, по-моему,т он прикидывался мертвым ))) Боец получил неизлечимые раны: пару лап в бою потерял, но жив остался. Я тихонько вынесла его и выпустила на волю, он улетел, не оглядываясь )))) Пережить такое не каждому бы удалось. Сегодня у меня будет чудесная ночь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #98
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
polli, СУПЕР! Хохочу и распугиваю свой зоопарк ![]()
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #99
|
![]() Новичок
Зверь, это просто форменный зверь какой-то!!!! Она ж кусает за руки, если ей не нравится еда!!! Чем теперь кормить зверюгу?!!! Оршанку наотрез отказывается есть, корм Рокус вообще даже не нюхает, про кашки-малашки я вообще молчу. Подавай ей только живое мясо - сердце, почки, печень...И, заноза, умалывает 1.5 кг. говяжьего сердца за 2 дня!!!! Хотела ее проучить - давала то, что есть и не реагировала, что она даже к этому не подходит. Так она ж, собака, исхудала, но принципиально не ела! |
![]() |
![]() Сообщение #100
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
polli, когда я свою кошку переводила с сухого корма на натуралку (по состоянию здоровья и ей было около 5-ти лет), то она 2 недели ничего не ела, орала, что есть хочет, но ничего в рот не брала. Как мы это пережили я не знаю, но только понимание, что сухой корм для нее яд давал нам терпение и силы (хотя были моменты, что прибьем эту орущую целыми сутками кошку). Но голод не тетка, стала есть, правда как и ваша оооочень изберательно. Сейчас ей 14 лет, со здоровьем ТТТТ все нормально. А вот малая наша кошка сразу ела все, и кашу. и творог с кефиром и мясо и т.д. Так что, в этом деле главное терпение и понимание, что эти заразочки еще те гурманы))))
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 08:44 |