![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вся состоит из контрастов: в ней лесной окрас сочетается с яркими «рыжинками», а белая грудка – с полосатым пузиком. Очень ласковая кошечка примерно пяти месяцев от роду, и совсем не «ершистая». Наоборот, она будет мурчать у вас на руках часы напролет. Приучена к лотку и благодаря покладистому характеру подойдет для семьи с детьми. Возраст: Род. июль 2011 Пол: девочка Окрас: Лесной с белым и с рыжынками Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8(044)799-79-03 Сообщение отредактировал Svetik - 11 мая 2012 10:32
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Юлга, та права, что то давно не было интересных историй про малявку Ершика-Елки ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #62
|
![]() Новичок
Репутация: 4 Сообщений: 45 Регистрация: 3.03.2012 Статус: offline |
Приношу свои глубочайшие извинения ((( Но я тут тупила просто...забыла пароль и никак не могла вспомнить ![]() ![]() Так вот про Елку....Я всегда нутром чувствовала, что эти полосатые кошаки - опасные зверюги )))) Так оно и вышло ![]() ![]() ![]() ![]() То, что она чудная, я не сомневалась с первого взгляда на нее, но то, чтобы кошки спали в стиральной машине и раковине....уж простите.... ![]() Елка отъелась, стала такой важной, красивой....наш домашний леопард ))) P.S. Вот когти я ей обрежу...а если что-нить чтобы и зубы ей заодно тож притупить? И еще чего-то с фотками у меня ниче не получается (((( |
![]() |
![]() Сообщение #63
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
polli, спасибо за позитивчик! Ваша жизнь перестала быть скучной и размеренной :) По поводу "спит в стиральной машине" - будьте осторожны, знаю истории, когда кошек там случайно закрывали (смерть от удушья, даже в выключенном состоянии, истерики хозяев и т.д.)
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() |
![]() Сообщение #64
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: polli так вот в выходные, когда хочется поспать и выспаться как следует, она начинает с пяти утра меня терроризировать У ребенка режим!!! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #65
|
![]() Участник
Цитата: polli И еще чего-то с фотками у меня ниче не получается (((( Как приеду, сфоткаю и размещу ![]()
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #66
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #67
|
![]() Участник
Цитата: polli Ковролин, обмотанный вокруг клюшки Возможно, неустойчивая конструкция. Или неудобная. Надо смотреть.
![]() |
![]() Сообщение #68
|
![]() Новичок
Вот опять я все пропустила !!! Фотоконкурс был!!! Эх...Ремонт, работа, гости....голова кругом...Ну да ладно ))) Я вот чего хотела узнать, где бы это проконсультироваться по поводу породы. Дело вот в чем: чем взрослее зверюга моя становится, тем больше проявляются признаки бенгальской породы - задние лапы у нее чуть длиннее передних, разводы и пятна все четче, шея это вообще трындец, она уже на штангиста скоро будет похожа, очень мощная, её страсть к воде меня очень удивляет,хотя купаться не любит ))) как-то так ))) я ее и такую обожаю, но так..для интереса. Она всех моих ремонтников распугала ))) Я ж их не предупреждала, что она не любит одиночества ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #69
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: polli И на улицу просится, как же она просится на улицу... мне так жаль ее, но я боюсь. Я боюсь, что она убежит, и я ее не найду, а что же я буду делать тогда? Хотя понимаю, что ей выбегаться как следует надо. А нет таких колес вот как для хомяков только для кошек? polli, поводок для кошек и вперед на травку вместе с Ершиком ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #70
|
![]() В команде!
Цитата: polli Вот опять я все пропустила !!! Фотоконкурс был!!! Вроде он продолжается, только онлайнер, надо у Kaktus узнать, дам ей ссылку на вашу тему
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #71
|
![]() Новичок
svetlana_, ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #72
|
![]() Новичок
|
![]() |
![]() Сообщение #73
|
![]() В команде!
Какая классная зайка, спит, наконец то угомонилась, можно и хозяйке чуть-чуть передохнуть ![]() Фото супер ![]()
![]() |
![]() Сообщение #74
|
![]() Новичок
И все равно что-то не так делаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #75
|
![]() Новичок
Методом проб и ошибок буду выкладывать ... Вы же на меня не сердитесь, правда ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #76
|
![]() В команде!
Цитата: polli Вы же на меня не сердитесь, правда Не сердимся, все мы когда то учились, появятся на сайте модераторы и все приведут в порядок, не волнуйтесь
![]() |
![]() Сообщение #77
|
![]() Новичок
|
![]() |
![]() Сообщение #78
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
polli, клааасс! бусяка такая!
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #79
|
![]() Новичок
Сообщение отредактировал Svetik - 11 мая 2012 10:15 |
![]() |
![]() Сообщение #80
|
![]() В команде!
На последнем фото так и хочется пузико почухать ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 08:44 |