![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 0 Сообщений: 74 Регистрация: 13.07.2013 Статус: offline |
http://news.tut.by/society/404579.html СОБАКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КОТЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот про этот приют пойдет речь, хоть это и далекая Речица. Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки. Ситуация полная печалька, помогать никто не хочет, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Сейчас там более 10 подростков-девочек (точных цифр я не знаю, на самом деле их больше), живут в вольере, который нужно заливать бетоном по периметру, а девать собак некуда. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти остались и выросли. На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ: - 30 собак весом 20-30кг; - 10 собак весом от 5 до 10 кг; - 20 щенков. - 40-50 котов и кошек, из них много котят НЕОБХОДИМА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ИЛИ ПОМОЩЬ ЕДОЙ, ЛЕКАРСТВАМИ, СРЕДСТВАМИ ПО УХОДУ. На данный момент нужны: 1. ЕДА (сухой корм, обрезь, консервы, крупы) или деньги на эти нужды. 2. СРЕДСТВА по уходу и амуниция: - ошейники разного размера для собак; - поводки разного размера для собак; - капли на холку против блох и клещей для котов и собак; - противоглистные средства для котов и собак; - шампуни для котов и собак; - средства на прививки комплексные (далеко доставлять без холодильника не получится, поэтому нужно закупать на месте, примерное кол-во 60шт для собак); - ветошь, домики-лежанки для кошек. 3. ошейник антилай, который работает от вибрации гортани (он дорогой, но это поможет смягчить ситуацию с соседями, благодаря чему некоторые громкие собаки смогут остаться в приюте) 4. кураторы, которые бы взяли под опеку в Минск по одному животному и довели до пристройства. КУРАТОР темы и ответственный за сбор средств + 375 33 6514532, Аня. http://vk.com/id202359066 Сообщение отредактировал Aliya - 29 июля 2014 17:06 |
![]() |
![]() Сообщение #121
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Bekki Сбор помощи в теме не актуален. Нашелся спонсор, готовый помогать приюту? Или некому заниматься сбором помощи и отчетами? Сообщение отредактировал Svetik - 15 октября 2014 23:47
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #122
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Или некому заниматься сбором помощи и отчетами? по этой причине.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #123
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
отредактируйте, пожалуйста, первое сообщение: убрать контакты куратора и убрать список нужд ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 21:27 |