![]() ![]() |
Kaktus |
Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цезарь. Несмотря на свое грозное и воинственное имя, наш Цезарь – это молодой ласкуша тигрового окраса. Стоит вам только протянуть к нему руку, как тут же его голова сама «подставится» под нее для поглажек и нежностей. Он умеет ворчать только в одном случае – если у него попытаться отобрать еду. Поэтому для Цезаря желателен дом без других животных. Такой красавец-парень ни с кем не захочет делить своего хозяина. Зато хозяину ласки гарантированы в большом количестве! Возраст: 1 год Пол: Мальчик Окрас: Лесной с белым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8(044)799-79-03, 04, 80 Сообщение отредактировал diamant - 12 февраля 2012 23:39
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Tisa-Zoia |
Сообщение #121
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 147 Регистрация: 23.04.2012 Статус: offline |
А что нибудь ПРО мурочку? А то я могу долго про бархатные лапки петь, но глаза же у людев есть)) Надо что-нибудь и про характер)))
----------------------------------------------------- Милосердие, это не поделиться пищей с ближним... Милосердие, это поделиться пищей с ближним, когда голоден сам... |
likazag |
Сообщение #122
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Tisa-Zoia, попросила Аню-miro4ka в темке котенка более подробно описать характер и особенности малышки
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Tisa-Zoia |
Сообщение #123
|
![]() Активный участник
Ой, вот только пришла домой, угостила кота в оправдание за долгое отсутствие, так он уже подлез, засранец, подмышку, аж нереально его согнать и встать с дивана... ![]() Мы сегодня купили мыльные пузыри-крепыши)) Это такие которые не сразу делают чпок, а еще повисят на том куда упали и сдуваются Короче вот вам котяка-пузыри неодобряка ![]() Потому что эта ужасная субстанция попадая ему на мордяку не лопалась как предыдущая, а теперь она реально ловилась, как он когда-то и хотел... И сдувалась оставляя после себя липкую пляму Так что вот вам котяка за чистоту боряка-круглая пузяка ![]() Сообщение отредактировал Tisa-Zoia - 27 августа 2012 10:16
----------------------------------------------------- Милосердие, это не поделиться пищей с ближним... Милосердие, это поделиться пищей с ближним, когда голоден сам... |
Tisa-Zoia |
Сообщение #124
|
![]() Активный участник
Tisa-Zoia |
Сообщение #125
|
![]() Активный участник
Итак, от прозы к стихам)) Так и знала: вновь у нас бедлам. Что притих, усатая ты морда? Кто опять носился по столам, Сбрасывая на пол все, что можно? Кто на кухне шторы оборвал? Кто нагадил возле унитаза? И не трись у ног моих, нахал, Не коси умильно желтым глазом! Кто котлету сунул под комод, На пол уронил горшки с цветами? Тыгыдымский конь ты, а не кот... Зайчик мой, иди на ручки к маме! Сообщение отредактировал Svetik - 27 августа 2012 10:30
likazag |
Сообщение #126
|
![]() В команде!
Tisa-Zoia, я ухахатываюсь. на работе сразу веселее стало. но как все точно подмечено.
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #127
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Tisa-Zoia Тыгыдымский конь ты, а не кот... Зайчик мой, иди на ручки к маме! Tisa-Zoia, это ваше творение? (я про стих, а не про Цезаря)
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #128
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Tisa-Zoia Итак, от прозы к стихам)) Так и знала: вновь у нас бедлам. Что притих, усатая ты морда? Кто опять носился по столам, Сбрасывая на пол все, что можно? Кто на кухне шторы оборвал? Кто нагадил возле унитаза? И не трись у ног моих, нахал, Не коси умильно желтым глазом! Кто котлету сунул под комод, На пол уронил горшки с цветами? Тыгыдымский конь ты, а не кот... Зайчик мой, иди на ручки к маме!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Tisa-Zoia |
Сообщение #129
|
![]() Активный участник
Цитата: Svetik Tisa-Zoia, это ваше творение? (я про стих, а не про Цезаря) Ненене)) Нимайо))) Из кота в коня, это я могу, умею, практикую как оказалось, а стихи ннененене)))
Tisa-Zoia |
Сообщение #130
|
![]() Активный участник
Новый выпуск семейной мелодраммы "Мама и Котэ" Серия: "Этот Елупень хитрее чем кажется!" Действующие лица: Я - мама Чоля Мама - бабушка Чоля Кирюшка - заболевший кресник, сплавленный заботливыми родителями на лечение у тети-медсестры Цезарь - Чоля, сын, бесполезный жирный сын, шерстяной голубь, войлочный конь и проч проч проч набор ласковых кличек by Бабушка Чоля Ситуация: Мне оставлен на лечение Кирюшка, под лазарет у нас отведена мамина комнат а. Я на сутках - мама спит в моей комнате. Котэ в депресняке и непонятках - в комнате где пахнет хозяйкой вместо мамы Чоля - старшее поколение и оно на диван не пускает, ругается, кричит и вашпэ еще и мЭлочь писклявая при падении температуры желает поиграться и пообщаться - вялики жах. Под утро Кирюшка Цезаря еще и на балконе закрыл, пока тот дышал)) У кота истерика - он бьется в дверь, кричит и плачет, в итоге конечно будит маму, которая таки открывает ему дверь... Экшн: Я прихожу с работы, сразу с порога - картина - мама и кот РУГАЮТСЯ!!! Развязка: Видя меня в дверях котян бросается "маме под крылышко", обиженно трется о ноги и шипит в мамину сторону Мама в шоке от такой наглости с боевым воплем: "Я тебя *цензура* печеночным паштетом прикармливаю, а *цензура* чуть голос на него повысь так сразу Маме Чоля жаловаться" бросается на кота. Апофеоз: Кот среагировал еще быстрее, он просто упал. Вот как падает напирмер когда к нему бежит Кирюшка - упал и прикинулся мертвым, типа меня вашпэ нету, я так, типа коврика, стараюсь стать невидимым или хотя бы слиться с полом... Мама резко тормозит - куда девается запал - и задумчиво так - А этоn Елупень хитрей чем кажется... Лежачих же не бьют!.. И просто уходит... Занавес! Сообщение отредактировал Tisa-Zoia - 14 сентября 2012 12:32
Kaktus |
Сообщение #131
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
натуральнейшим образом рыдаю прямо на рабочем месте! это просто нечто
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
likazag |
Сообщение #132
|
![]() В команде!
Tisa-Zoia, ))))))))))))))))))))))))))) Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное до туалета добежать))))
Svetik |
Сообщение #133
|
![]() В команде!
Цитата: Tisa-Zoia но я даже остановить не пыталась, просто мысленно попросила у Цезаря прощения если что не так Тут вот не совсем по матерински получилось!!! Сынулю надо грудью защищать!!!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Tisa-Zoia |
Сообщение #134
|
![]() Активный участник
Svetik, даааа... Почувствуй себя Каренниой - кинься под поезд!!!!(если бы от мамы моей шел пар, это было ваще сходство 1000%)
Aliya |
Сообщение #135
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Tisa-Zoia, рассказ рассмешил до слез
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Skotik |
Сообщение #136
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Tisa-Zoia пылесборник с ушами
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Tisa-Zoia |
Сообщение #137
|
![]() Активный участник
Любовь и ненависть на Бурдейного это вам не страх и ненависть в Лас-Вегасе, это как-то так: ![]() На улице морозяки а я снова не нарадуюсь на котейку: вот кто-то спать ложится в холоооодную кровать, а мое койко-место всегда котом согрето, такой вот портативный обогреватель)) И как некоторые вообще без котов живут, ума не приложу))) Наверное точно не так ![]() И не так ![]() И не так конечно же ![]()
Tisa-Zoia |
Сообщение #138
|
![]() Активный участник
Кстати табурет на последнем фото это походу вообще не табурет а котопьедестал Мы любим туда залазить и кричать: Мне нужны обнимашки!!! Причем стул обычно стоит в углу, а если он тебе понадобился то переноси вместе с котом! А если ты не дай бог сесть на него хочешь, то расхоти немедленно! При отдирании(именно отдирании) кота от обивки табурета кот сопротивляется возможными и невозможными способами, а после приземления на пол, за полсекунды что ваша пятая точка пытается приземлиться на стульчик - оказывается в исходном положении Вот такая грустная историия об экспроприировании мебели.. Кот стулокрад: ![]() Приходится любить его вместе с табуреткой)) ![]()
Tisa-Zoia |
Сообщение #139
|
![]() Активный участник
И про маму (ну куда ж без этого) Вот сколько бы она на кота не ругалась - это таки натуральная бабушка Чоля)) Вчера приношу из магазина пакет мороженой кильки Кот встречает у дверей, настойчиво-ласково провожает до кухни и как бы намекает: ДАЙ! Ну на!)) Мама сидит на кухне и с недовольным видом говорит как обычно: Тебе срочно надо детей! А то он тебе как сын... Бесполезный жирный сын!(это в последнее время одна из любимых ее кличек кота) Пожимаю плечами, потому что уже сказать нечего, стопицот раз обсуждали... Коту вообще наш диалог пофиг - он балдеет от ледяной рыбки - пахнет съедобно, а укуситься не дает, хотя и вроде не сопротивляется - валяет ее так лапкой по полу, скачет вокруг, хвостом крутит)) И тут мама выдает: Цезарь, это надо кушать, с едой нельзя играть, играть надо с игрушками! А вчера она это же говорила креснику когда тот макароны по кухне раскидывал)) В общем я так понимаю что в мечтах о моих детях мама уже кота воспринимает как внука))) ![]()
Svetik |
Сообщение #140
|
![]() В команде!
Какой он стал здоровенный!!!
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 октября 2025 15:00 |