![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 114 Регистрация: 8.02.2012 Статус: offline |
Помогите,пожалуйста.Собаке моей позавчера укололи вакцину Поливак.По ней все эти дни видно было,что ее что-то беспокоит,а вчера стала хромать,не может встать на ту ножку,куда кололи.Практически все время лежит,раньше,если кто из дома уходил-она провожала,лаяла.Теперь лает с лежанки,не встает.Ходит только по необходимости-видно,что нога болит.Если я эту лапку трогаю,она волнуется,рычит даже.Я прощупываю небольшое уплотнение.Температура 38,7...пока вроде норма.Очень боюсь,хоть бы абсцесса не было.Позвонила вету,той,что колола.Она говорит возьми бутылку с горячей водой и погрей.Стремно как то...А если абсцесс развивается,че я нагрею...Посоветуйте,как побыстрей рассасать эту вакцину. |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() Активный участник
Сколько ж той ножки?Она толщиной с мизинец. |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Ofeliya УКОЛОТЬ НЕКОМУ!!!!!!! Мдя... Даже не знаю, есть ли в Слуцке частные ветеринары. Собака меньше кота, не каждый ветеринар у крупной собаки кровь возьмет. Не говоря уже про такую мелочь.
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 17 Регистрация: 11.02.2012 Статус: offline |
Ofeliya, да, это хорошие новости )). Первая - перестала хромать. Вторая хорошая новость - попросила есть. У вас все получиться! Ей бы сейчас че-нить с ферментами покушать. Живой йогурт, маааленький кусочек твердого сычужного сыра.... После антибиотиков убивается хлора кишечника. Теперь вам еще и микрофлору надо будет восстановить....((( |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 17 Регистрация: 11.02.2012 Статус: offline |
сорри, конечно же Флора кишечника ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() Активный участник
Пропиваем курс Бифидума,он ей хорошо помогает.Нет,частных ветеринаров у нас нет. |
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() Активный участник
Девочки,я так понимаю,с абсцессом-отбой.Но лапка мне не нравится.Там все твердое такое.Чем бы его рассосать,чем помочь?Капустный лист,печеный лук,что еще? |
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() В команде!
Репутация: 22 Сообщений: 249 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Ofeliya Не в тему...но хочу спеть оду нашим ветеринарам.Простите,что не в тему,но прочтите.Моя собака 2 года назад рожала.Я очень основательно подготовилась,прочла кучу литературы про роды собак мелких пород.И вот...воды отошли,я вызвала ветов на дом,наивно полагая,я плачу деньги,они с нами рожают.Вет приехала,с порога-МНЕ НЕКОГДА,схватила Офелию,порвала ей плодный пузырь,он так хорошо виден был,набрала в шприц КУБИК окситоцина и...я не дала колоть,я много читала,что до выхода первого щенка нельзя.Тогда мы поехали в клинику.На стол.Рожаем.Двоих моя лапушка родила сама,очень устала и как по учебнику-легла ко мне на руки спать,отдыхать.А у них закончился рабочий день.Ее на стол-кесарево.Выносят и меня ставят в известность-ее стерилизовали.Удалили один яичник,второго у нее нет или не нашли и матку оставили...ШОК!!!ЗАЧЕМ!!!Проходит год-собака потекла.Вот ,девочки,наши доктора.А мы тут про укол... что же вы невезучая такая. с людьми в родах в принципе обращаются так же как с вашей собакой. но вы блин раз готовитесь, читаете изучаете делайте это заранее. если готовились, то должны были знать что в родах собаке нужна полутень, тишина и невмешательство. прежде чем колоть поливак тоже нужно было почитать. не лечит он микрос. только хуже делает.
----------------------------------------------------- 8-029-7755753 Анастасия |
![]() |
![]() Сообщение #48
|
![]() Активный участник
Цитата: Nereida полутень, тишина и невмешательство. это все было.Но еще,учитывая,что она весом то полкота,ей при первых родах нужно было присутствие опытного доктора.Это пишут везде в породной литературе.Это чих,и она была многоплодна.Я-без опыта,это большой риск.Вот и ...Да и деток было пятеро... Цитата: Nereida прежде чем колоть поливак тоже нужно было почитать. не лечит он микрос. только хуже делает. теперь знаю.урок...поздний.теперь бы лапку выходить... Сообщение отредактировал Ofeliya - 14 февраля 2012 22:56 |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 06:01 |