ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить
 Помогите советом,пожалуйста,собаке сделали укол, Не рассасывается...
Ofeliya
10 февраля 2012 17:58
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

Статус: offline
Помогите,пожалуйста.Собаке моей позавчера укололи вакцину Поливак.По ней все эти дни видно было,что ее что-то беспокоит,а вчера стала хромать,не может встать на ту ножку,куда кололи.Практически все время лежит,раньше,если кто из дома уходил-она провожала,лаяла.Теперь лает с лежанки,не встает.Ходит только по необходимости-видно,что нога болит.Если я эту лапку трогаю,она волнуется,рычит даже.Я прощупываю небольшое уплотнение.Температура 38,7...пока вроде норма.Очень боюсь,хоть бы абсцесса не было.Позвонила вету,той,что колола.Она говорит возьми бутылку с горячей водой и погрей.Стремно как то...А если абсцесс развивается,че я нагрею...Посоветуйте,как побыстрей рассасать эту вакцину.
Ofeliya
13 февраля 2012 23:24
Сообщение #41

Активный участник
  • 51

Сколько ж той ножки?Она толщиной с мизинец.
diamant
13 февраля 2012 23:38
Сообщение #42

Участник
  • 34

Цитата: Ofeliya
УКОЛОТЬ НЕКОМУ!!!!!!!

Мдя... Даже не знаю, есть ли в Слуцке частные ветеринары. Собака меньше кота, не каждый ветеринар у крупной собаки кровь возьмет. Не говоря уже про такую мелочь.
-----------------------------------------------------
Все равны, но есть ровнее.
dema4ka
13 февраля 2012 23:43
Сообщение #43

Новичок
  • 17

Ofeliya, да, это хорошие новости )). Первая - перестала хромать. Вторая хорошая новость - попросила есть. У вас все получиться! Ей бы сейчас че-нить с ферментами покушать. Живой йогурт, маааленький кусочек твердого сычужного сыра.... После антибиотиков убивается хлора кишечника. Теперь вам еще и микрофлору надо будет восстановить....(((
dema4ka
14 февраля 2012 00:13
Сообщение #44

Новичок
  • 17

сорри, конечно же Флора кишечника :feel:
Ofeliya
14 февраля 2012 14:51
Сообщение #45

Активный участник
  • 51

Пропиваем курс Бифидума,он ей хорошо помогает.Нет,частных ветеринаров у нас нет.
Ofeliya
14 февраля 2012 15:32
Сообщение #46

Активный участник
  • 51

Девочки,я так понимаю,с абсцессом-отбой.Но лапка мне не нравится.Там все твердое такое.Чем бы его рассосать,чем помочь?Капустный лист,печеный лук,что еще?
Nereida
14 февраля 2012 18:52
Сообщение #47

В команде!
  • 136

Цитата: Ofeliya
Не в тему...но хочу спеть оду нашим ветеринарам.Простите,что не в тему,но прочтите.Моя собака 2 года назад рожала.Я очень основательно подготовилась,прочла кучу литературы про роды собак мелких пород.И вот...воды отошли,я вызвала ветов на дом,наивно полагая,я плачу деньги,они с нами рожают.Вет приехала,с порога-МНЕ НЕКОГДА,схватила Офелию,порвала ей плодный пузырь,он так хорошо виден был,набрала в шприц КУБИК окситоцина и...я не дала колоть,я много читала,что до выхода первого щенка нельзя.Тогда мы поехали в клинику.На стол.Рожаем.Двоих моя лапушка родила сама,очень устала и как по учебнику-легла ко мне на руки спать,отдыхать.А у них закончился рабочий день.Ее на стол-кесарево.Выносят и меня ставят в известность-ее стерилизовали.Удалили один яичник,второго у нее нет или не нашли и матку оставили...ШОК!!!ЗАЧЕМ!!!Проходит год-собака потекла.Вот ,девочки,наши доктора.А мы тут про укол...

что же вы невезучая такая. с людьми в родах в принципе обращаются так же как с вашей собакой. но вы блин раз готовитесь, читаете изучаете делайте это заранее.
если готовились, то должны были знать что в родах собаке нужна полутень, тишина и невмешательство.
прежде чем колоть поливак тоже нужно было почитать. не лечит он микрос. только хуже делает.
-----------------------------------------------------
8-029-7755753 Анастасия
Ofeliya
14 февраля 2012 22:33
Сообщение #48

Активный участник
  • 51

Цитата: Nereida
полутень, тишина и невмешательство.

это все было.Но еще,учитывая,что она весом то полкота,ей при первых родах нужно было присутствие опытного доктора.Это пишут везде в породной литературе.Это чих,и она была многоплодна.Я-без опыта,это большой риск.Вот и ...Да и деток было пятеро...
Цитата: Nereida
прежде чем колоть поливак тоже нужно было почитать. не лечит он микрос. только хуже делает.

теперь знаю.урок...поздний.теперь бы лапку выходить...

Сообщение отредактировал Ofeliya - 14 февраля 2012 22:56
3 страниц 1 2 3 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 22 октября 2025 06:01