![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Aliya - 3 мая 2012 11:39
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Kaktus, согласна и нисколечко в этом не сомневаюсь! Мы терпеливые - мы дождёмся! ![]() Тем более, что Гриша нам вчера чуток прическу испортил... ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Анфиса Люди хотят халявную породистую кошку, стерилизованную, со всеми прививками и в частные дома на выгул!!! ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Репутация: 13 Сообщений: 225 Регистрация: 30.04.2012 Статус: offline |
Не все привыкли, что котяра нужно держать дома... У меня мама считает такой акт зверством. За что и поплатилась жизнью нескольких любимцев((( Может, стоит пытаться объяснять? Хотя отдавать всё равно страшно.. |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Dali, объяснить можно, но вот уверенности, что прислушаются :( а потом уже уже может быть поздно... лучше не рисковать
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Репутация: 13 Сообщений: 225 Регистрация: 30.04.2012 Статус: offline |
Согласна. |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 7.06.2012 Статус: offline |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а ее еще не забрали? |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Наташа, Маркизу еще не забрали, позвоните куратору 8029 799-79-12 Татьяна
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 7.06.2012 Статус: offline |
спасибо!) |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
я еще добавлю немного к сообщению Aliya, чтобы чуть более прояснить ситуацию по пристройству в целом. Gella, мы отказываем в знакомстве и пристройстве достаточно большому количеству людей, которые желают взять у нас животное, на то есть свои причины: будь то серьезные основания или просто интуиция. А если пристройство состоялось, то осуществляется постоянный контроль за пристроенным животным (согласно договору). И делается это для того, чтобы никому не вспоминалась Цитата: Gella история о бедном добермане Gella, не стоит обижаться и злиться на кураторов, у которых сейчас и так обостренное чувство осторожности как раз из-за истории, о которой Вы упоминаете.
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Аня Заливская 80257118515 Люди ищут сиамскую кошечку, любого возраста (но нужна именно кошка, т.к. в семье уже живут несколько кошек)
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 22 Регистрация: 18.06.2012 Статус: offline |
Анфиса, Цитата: Анфиса Тем более, что Гриша нам вчера чуток прическу испортил... ![]() ![]() а что случилось? |
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() В команде!
Цитата: xvostik а что случилось? выстриг лапик на боку и набжикал чеми-спреем ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 18 июня 2012 13:44
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() Новичок
Цитата: svetlana_ мы отказываем в знакомстве и пристройстве достаточно большому количеству людей, которые желают взять у нас животное, на то есть свои причины: будь то серьезные основания или просто интуиция. об этом можно поподробней? пожалуйста. |
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() Новичок
Цитата: Svetik выстриг лапик на боку и набжикал чеми-спреем ![]() я не совсем поняла, Маркизу поранили, и побрызгали лечебным спреем (Чеми спрэй - Ветеринарный препарат Чеми спрэй, производства INVESA, предназначен для обработки хирургических и травматических ран) бедняжка, скорейшей ей поправки. |
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() В команде!
Цитата: xvostik об этом можно поподробней? пожалуйста. Конкретно по Маркизе. Из серьезных оснований: Когда хотят не стерилизованную кошку. Не могут внятно объяснить, зачем им не стерилизованная кошка. Т.е. хотят взять под разведение. Из интуиции: - У вас есть решетки на окнах? - Нет. - Собираетесь ее повесить? - А зачем? - Так кошка может выпрыгнуть. - Да? Ну у нас же третий этаж. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() Новичок
Горю желанием сделать Маркизу членом нашей семьи. Так запала мне Маркиза в душу, я ее уже полюбила. Взять кота-это ответственное решение и я знаю на своем опыте(были кот потом кошка) что меня ожидает. Когда ее можно забрать, как долго ее ждать? |
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() Новичок
Цитата: svetlana_ история о бедном добермане где почитать? |
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() Новичок
Горю желанием сделать Маркизу членом нашей семьи. Запала Маркиза мне в душу, я ее уже полюбила. Взять кота-это очень ответственное решение, и я на своем опыте знаю(был кот, потом кошка)что меня ожидает. Когда можно будет забрать, как долго ее ждать? |
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() В команде!
xvostik, все вопросы можно задать Тане 8 044 799 79 12. Она куратор у Маркизы. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() Новичок
Цитата: xvostik история о бедном добермане где почитать? где? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 22:38 |