![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Aliya - 3 мая 2012 11:39
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: анестезия ,можно ее как-то забронировать анестезия, все эти вопросы решаются с куратором, т.е. с Татьяной. Если Татьяна сказала позванивать, значит ждите и звоните )
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #62
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Маркиза сейчас просто расцвела! Стала активной и игривой, как дитеныш. Часто выступает инициатором коллективных игр изабегов по квартире! |
![]() |
![]() Сообщение #63
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 10 Регистрация: 2.12.2012 Статус: offline |
маркиза пристроена:) я ее забираю на выходных |
![]() |
![]() Сообщение #64
|
![]() В команде!
Цитата: анестезия маркиза пристроена:) я ее забираю на выходных Надеюсь, мы ее еще увидим в фото на сайте ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #65
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: анестезия маркиза пристроена:) я ее забираю на выходных анестезия, очень будем рады читать новости и рассматривать фото Маркизы ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #66
|
![]() В команде!
Сообщение отредактировал Анфиса - 14 декабря 2012 07:56 |
![]() |
![]() Сообщение #67
|
![]() В команде!
Ну вот и Маркиза нашла свой дом!!! ![]() ![]() ![]() Я ооочень долго и тщательно выбирала хозяев для Маркизы, т.к. основным её достоинстовом многие считали большую приближенность к породистым кошкам. А хотелось, чтобы видели не только это, а поняли её характер и смогли обеспечить приемлимые именно для неё условия проживания. И вот, почти в прямом смысле слова, как от сердца оторвала ![]() А теперь хочу поблагодарить Настю, хозяйку Маркизы, за осознанный подход к выбору питомца и терпение в период привыкания Маркизы к новому дому! ![]() Сообщение отредактировал Анфиса - 30 декабря 2012 15:19 |
![]() |
![]() Сообщение #68
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Анфиса Ну вот и Маркиза нашла свой дом!!! УРААААА!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата: Анфиса Подробности привыкания и проживания буду сообщать дополнительно. Будем с нетерпением ждать новостей ![]() Как всегда, хотелось бы узнать, по какой рекламе Маркизу увидели?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #69
|
![]() В команде!
likazag, а где ты её рекламировала?.. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #70
|
![]() В команде!
Анфиса, на некоторых сайтах-форумах она оставалась (не везде есть возможность удалить свое сообщение), да и на некоторых сайтах, как оказалось, она висела внизу, так я ее просто поднимала в первые ряды. А специально я ее не рекламировала. т.к. этой красавице реклама не нужна, ее и так найдут
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #71
|
![]() Новичок
ну вот и уже моя :) красавица ![]() ![]() Цитата: Анфиса долго и тщательно выбирала хозяев для Маркизы очень благодарна Татьяне,что она доверила нам ... Цитата: Анфиса почти в прямом смысле слова, как от сердца оторвала подтверждаю.видя их расставание,я засомневалась,что кошка вообще привыкнет и останется у нас.Цитата: Анфиса теперь хочу поблагодарить Настю, хозяйку Маркизы, за осознанный подход к выбору питомца и терпение в период привыкания Маркизы к новому дому! Татьяна.я благодарна вам.за помощь,советы..за то,что доверились нам,так как ,скажу честно,как человек,не имевший животных в доме(ну,у бабушки в деревне не считается:)..) я плохо себе представляла процесс адаптации животного.благо,у меня оказался жутко понимающий муж...который,на мое импульсивное желание иметь именно эту кошку(увидела на сайте и сразу влюбилась) ,просто заявил:"Бери,я не против,но ею будешь заниматься сама..." ...и который уже на вторый сутки ее пребывания у нас(под шкафом на кухне все 2 суток,не поев и не сходив в туалет ни разу),ползал возле шкафа,звал ее,потом не выдержал и разобрал кухню:)...чтоб ее выудить оттуда.. и потом терпел 2 недели ее разгула и мяуканья по ночам....но у нас уже все хорошо:) благодаря всем.единственная проблема,котррая актуальна на данный момент-это еда..так как в процессе адаптации,чтобы облегчить ей жизнь,кормили ее сухим кормом..и теперь наша дива отказывается есть что-либо кроме....мясные детские пюрешки не прошли...накупили пакетиков мяска Вискас и пока пытаемся есть его...но как-то вяловато...в остальном.все отлично.кошка начала играть с игрушками,сегодня полчаса терпела ребенка(у нее оказался замечательный характер,она его даже ни разу не поцарапала),который все хотел ее гладить и -надцать раз перетаскивал с места на место... Сообщение отредактировал анестезия - 6 января 2013 16:36 |
![]() |
![]() Сообщение #72
|
![]() Новичок
Цитата: likazag узнать, по какой рекламе Маркизу увидели честно,уже точно и не скажу..помню,что кликнула на сайт приюта на сайте секонд.бай...а дальше уже гуляла по сайтам и темам,пока не наткнулась на вот эту тему. |
![]() |
![]() Сообщение #73
|
![]() В команде!
анестезия, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА САЙТ!!! ![]() Мы оооочень любим когда новые хозяева рассказывают про наших бывших подопечных, а за фото большое вам спасибо, Маркизочка такая хорошенькая ![]() анестезия, большое спасибо вам и вашему мужу за Маркизу, за ваше терпение и любовь, она вам вернется той радостью и нежностью общения с этим прекрасным созданием ![]()
![]() |
![]() Сообщение #74
|
![]() Новичок
likazag, спасибо .у нас все хорошо.кошка привыкла, по ночам уже не мяукает.играет с игрушками,она очень игривая,терпит нашего сына:) мы ее все очень полюбили.характер у нее замечательный. |
![]() |
![]() Сообщение #75
|
![]() В команде!
Цитата: анестезия у нас все хорошо.кошка привыкла, по ночам уже не мяукает.играет с игрушками,она очень игривая,терпит нашего сына: Обвыклась красавица))) анестезия, спасибо за хорошие новости!!!
![]() |
![]() Сообщение #76
|
![]() В команде!
Цитата: анестезия характер у нее замечательный. Мне она казалась этакой атаманшей: всегда такая независимая, никуда не спешащая, котов не трогала, но если надо сдачи могда дать ![]()
![]() |
![]() Сообщение #77
|
![]() Новичок
Цитата: Svetik Мне она казалась этакой атаманшей: всегда такая независимая, никуда не спешащая, котов не трогала, но если надо сдачи могда дать если честно,просто себе это не представляю:) очень деликатное и нежное создание.всегда прячется.когда чужие в доме и не показывается.все спрашивают.где кошка,так как видят ее принадлежности,но она при чужих никогда не выйдет...боится и прячется))зато.когда никого нет,сейчас когда освоилась просто требует внимания:) ходит по пятам.пока не ляжешь и не начнешь ее ласкать и гладить:) |
![]() |
![]() Сообщение #78
|
![]() В команде!
В семье Маркизы всё хорошо! Встречает хозяев у двери и требует почесушек живота! Это типо пропуска в квартиру! ![]() P.S. Девочки, а почему тема Маркизы до сих пор в разделе "каталог котов"? ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #79
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Анфиса P.S. Девочки, а почему тема Маркизы до сих пор в разделе "каталог котов"? исправила ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #80
|
![]() В команде!
Aliya, отлично! Спасибо! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 22:39 |