![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Aliya - 3 мая 2012 11:39
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 22 Регистрация: 18.06.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik все вопросы можно задать Тане 8 044 799 79 12. Она куратор у Маркизы я ей уже неоднократно звонила и писала смс. увы, она не отвечает больше. "Маркиза пока не пристраивается", "нет, она сейчас на лечении. и впоследствии будут искать супер ответственного хозяина"вот и все ![]() мне попрощаться со своей мечтой? или есть шанс? |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() Новичок
Цитата: Анфиса Гриша кто он? ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: xvostik кто он? ![]() xvostik, это очень хороший вет. врач))
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() Новичок
Можно ли узнать про самочувствие Маркизы? |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() Новичок
почему никто не отвечает? ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() В команде!
Цитата: xvostik Можно ли узнать про самочувствие Маркизы? Маркиза лечится. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() Новичок
Цитата: Svetik Маркиза лечится. чем болеет? ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #48
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: xvostik чем болеет? В настоящее время жизни Маркизы ничего не угрожает (впрочем, никогда и не угрожало ![]() xvostik, считаю этот вопрос закрытым. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #49
|
![]() Новичок
Анфиса, Вам видней кому отдавать Маркизу. Желаю ей ответственных и любящих хозяев. Как поживает кошечка? звонят, приходят на смотрины? |
![]() |
![]() Сообщение #50
|
![]() В команде!
|
![]() |
![]() Сообщение #51
|
![]() Новичок
Маркиза смотрит в окно-ждет не дождется когда за ней придут и заберут домой... |
![]() |
![]() Сообщение #52
|
![]() В команде!
Красавица Маркиза смотрит в окно и думает: где же ты, именно тот адекватный, понимающий, уравновешенный человек, которому можно всецело доверять и которому не страшно доверить такое сокровище, как я? Пока, увы, что-то нам не совсем с этим везет... ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() В команде!
Медленно, но уверенно, Маркиза движется к выздоровлению! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #54
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 49 Регистрация: 15.04.2012 Статус: offline |
Как Маркиза? Мне звонила женщина по имени Лиля, но у меня сейчас нет сиамцев на пристройство, она интересовалась именно такой кошечкой, и Вам звонила сегодня много раз и оставляла сообщения на автоответчике. Ответьте же ей кто нибудь или дайте другой номер с кем можно поговорить. |
![]() |
![]() Сообщение #55
|
![]() В команде!
По поводу Маркизы можно разговаритвать только со мной по указанному в первом сообщении номеру телефона. Телефон всегда на связи, если есть неотвеченные звонки, я перезваниваю. Цитата: хвост Вам звонила сегодня много раз и оставляла сообщения на автоответчике. Ответьте же ей кто нибудь или дайте другой номер с кем можно поговорить. Позвольте с вами не согласиться. Не было 13.08 НИ ОДНОГО НЕОТВЕЧЕННОГО ЗВОНКА, а дозванившиеся интересовались другими животными. хвост, вас дезинформировали. |
![]() |
![]() Сообщение #56
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Есть руки на тайскую/сиамскую кошечку (котенка), стерелизованную, здоровую, приученную к лотку, индифферентно относящуюся с собаками. тел. +375 29 359 46 48
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #57
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Нужны новые фото для каталога
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #58
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 10 Регистрация: 2.12.2012 Статус: offline |
хочу это чудо.но кошек никогда не было..ее обязательно в перевозке нужно забирать? |
![]() |
![]() Сообщение #59
|
![]() В команде!
анестезия, со всеми вопросами по Маркизе, нужно звонить куратору-Татьяне. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #60
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 10 Регистрация: 2.12.2012 Статус: offline |
я позвонила.она согласна отдать ,,но через 2 недели.я ее заберу,можно ее как-то забронировать.потому как Татьяна сказала позванивать,а я боюсь,что красавица уйдет...:( мне она приглянулась.... |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 22:38 |