![]() ![]() |
miro4ka |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Шарлиза - пушистая белая красотка в серой шапочке, с серым хвостиком и спинкой. Шарлиза жить не может без ласки и человеческого внимания! Если Вы ищите отдушину, самого лучшего друга и собеседника - знакомьтесь! Девочка готова сутки на пролет петь своему хозяину песни и рассказывать свои секреты. Она любопытна, игрива и ласкова. Шарлиза приучена к лотку и здорова. Несмотря на то, что она почти взрослая кошка, ее характер полностью соответствует характеру котенка-шалуна. Шарлиза очень ждет своих папу или маму, а лучше и того и другого! Подарите счастье красотке и она откроет Вам дверь в новую, веселую, полную ласки жизнь! "Привет, меня зовут Шарлиза, можно просто Шарли, а тебя как? Смотри какая я классная!!! Мне всего лишь годик и я уже стерилизована. Я умею ходить в лоточек и пользоваться когтеточкой. А еще очень люблю играть, прыгать и бегать! Обожаю урчать и ласкаться, и еще, люблю сидеть на ручках! Я очень люблю деток и никогда их не обижаю. Я сейчас каждый день смотрю в окошка и жду когда ты придешь за мной.... и тогда я тебе все-все расскажу и покажу, что я умею и люблю делать! И обязательно спрошу, как у тебя дела... Может ты уже совсем рядом? Знай, я очень жду тебя, приходи побыстрее!!!" Возраст: 1 год Пол: девочка Окрас: белый с дымчатым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: (8044) 799 79 21 Сообщение отредактировал Svetik - 9 июня 2012 21:21
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
stasya |
Сообщение #61
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
Спасибо, я Шарлику еду из холодильника грею (боюсь чтоб не заболела), а тут оказывается кошки не болеют ангиной. Сегодня получит мороженко ))) и таз с водой!
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
stasya |
Сообщение #62
|
![]() Местный
Вчера нашла лазерную указку, стала играть с Шарликом.... Девочки, это ппц..... такого метеора я еще не видела, она ТААААК за указкой бегает, куда там бегает, она летает, она по стенкам ползает, глазюки горят, шерсть дыбом, вся аж дрожит, мявкает . Хорошая охотница-мышеловка будет. Выложу потом видео )))
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
stasya |
Сообщение #63
|
![]() Местный
Вчера у Шарлика были смотрины. Шарлизка вела себя хорошо (могла конечно и лучше), но все прошло хорошо, поигралась, помурлыкала, поласкалась, мявкнула пару раз, мужчине Шарлик понравилась..... тттт держим кулачки @@@@@
likazag |
Сообщение #64
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Скрутили все конечности, затаили дыхание и ждем новостей. Если можно, то узнайте, по какой рекламе узнали про Шарлизу
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #65
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
stasya, есть новости?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
miro4ka |
Сообщение #66
|
![]() В команде!
Svetik, новостей нет, люди решили ее не брать (причину я и не спрашивала)... так что бум ждать самого лучшего хозяина)
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
likazag |
Сообщение #67
|
![]() В команде!
Хорошо бы сделать новые фото Шарлизы, девочки, посмотрите тему фотографов http://kisorg.by/forum/topic_53 позвоните им или напишите
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
stasya |
Сообщение #68
|
![]() Местный
Сообщение отредактировал Svetik - 15 августа 2012 22:02
likazag |
Сообщение #69
|
![]() В команде!
Фотки здоровские, качество конечно подкачало, но сами фото ооочень интересные
Skotik |
Сообщение #70
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Для того, чтобы раскидывать по сайтам, вполне пойдет. Но вот если ее подавать на тутбай или еще куда посерьезней, то не очень. Жалко... Такие фотки. Сообщение отредактировал Skotik - 5 августа 2012 23:04
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
stasya |
Сообщение #71
|
![]() Местный
Шарлика вчера фотогрфировали, скоро выложу. Шарлика поправилась, пушистая манишка, штанишки. Урчалка работает на все 100%.
stasya |
Сообщение #72
|
![]() Местный
Сообщение отредактировал Svetik - 15 августа 2012 22:03
Kaktus |
Сообщение #73
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Ура, товарищи! дождались Шарлиза красотка )
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
likazag |
Сообщение #74
|
![]() В команде!
stasya, какие красивые фотки, здорово, а Шарлиза такая оболденно красивая кошка стала))))
stasya |
Сообщение #75
|
![]() Местный
жду еще фоток, тяжело было девочки ее фоткать, на месте не сидит, все хотела убежать, т.к. на стол не пускаем, а тут посадили ( невпонятках была).... а то что похорошела, это да.....
Aliya |
Сообщение #76
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
stasya, очень красивые фото
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
IAA |
Сообщение #77
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
О-о-о ! Нет слов !!! Шарлиза СУПЕР !!!
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
miro4ka |
Сообщение #78
|
![]() В команде!
красотка какая!!!!
likazag |
Сообщение #79
|
![]() В команде!
Добавьте новые фото в первое сообщение и посмотрите, может и в каталоге поменять нужно будет фото
Kaktus |
Сообщение #80
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag может и в каталоге поменять нужно будет фото ничего себе может обязательно нужно поменять!
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 22 октября 2025 20:13 |