![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шарлиза - пушистая белая красотка в серой шапочке, с серым хвостиком и спинкой. Шарлиза жить не может без ласки и человеческого внимания! Если Вы ищите отдушину, самого лучшего друга и собеседника - знакомьтесь! Девочка готова сутки на пролет петь своему хозяину песни и рассказывать свои секреты. Она любопытна, игрива и ласкова. Шарлиза приучена к лотку и здорова. Несмотря на то, что она почти взрослая кошка, ее характер полностью соответствует характеру котенка-шалуна. Шарлиза очень ждет своих папу или маму, а лучше и того и другого! Подарите счастье красотке и она откроет Вам дверь в новую, веселую, полную ласки жизнь! "Привет, меня зовут Шарлиза, можно просто Шарли, а тебя как? Смотри какая я классная!!! Мне всего лишь годик и я уже стерилизована. Я умею ходить в лоточек и пользоваться когтеточкой. А еще очень люблю играть, прыгать и бегать! Обожаю урчать и ласкаться, и еще, люблю сидеть на ручках! Я очень люблю деток и никогда их не обижаю. Я сейчас каждый день смотрю в окошка и жду когда ты придешь за мной.... и тогда я тебе все-все расскажу и покажу, что я умею и люблю делать! И обязательно спрошу, как у тебя дела... Может ты уже совсем рядом? Знай, я очень жду тебя, приходи побыстрее!!!" Возраст: 1 год Пол: девочка Окрас: белый с дымчатым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: (8044) 799 79 21 Сообщение отредактировал Svetik - 9 июня 2012 21:21
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #141
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: stasya Ответ от хозяйки : анастасия ,здраствуйте .У нас впринцепе все хорошо.в машине вела себя спокойна ,даже не мяукнула ,приехали домой все обнюхивала и высматривала,потом через пол часа вела себя так как хозяйка,попросила поесть и поела кансерв сваих,на руки пока не идет, но гладить дается и мурлычит,ходит за мной все время по питам, ей очень сильно нравится наш папугай,она от него не отходит,нигде не прячится все время на виду.У нас возникла проблема с едой ,она ни ест сухой корм,который нам дали марки,,наша марка,,слышу про него в первый раз,в интернете на сайтах не очень хорошие отзывы о нем,ну в общем за 2 дня она к нему не притронулось,может стоит поменять на другой.Будет просьба подробней отпишите что ей довать,колбасы она ни ест ,ни сыр, чу-чуть только она папробывала печеначнай ливерки,мокороны говорили что ест,пробывали довать ни хочет,может это так одаптация влияет?Ну пока все ,отпишите подробнее о ее меню.заранее спасибо и досвидание отличные новости ![]() ![]() Цитата: stasya как то так ))))) ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #142
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Вот в этой теме можно почитать про сухие корма http://kisorg.by/forum/topic_411 А вот в этой теме можно почитать как кормят котов http://kisorg.by/forum/topic_290 Все зависит от кошки, ее вкусовых пристрастий, у меня их 2 и обе едят разное, ну кроме мяса, это они любят обе)))
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #143
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
Ответ хозяйки: муж ее принял хорошо,дочь тоже обрадывалось,кошка ведет себя хорошо,в лоток ходит,
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #144
|
![]() Местный
девочки как бальзам на душу...... )
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #145
|
![]() В команде!
Ну, слава Богу!!!! Новости ооочень хорошие и приятные. Дай та Бог. что бы у них все получилось. stasya, вы нам здесь пишите когда узнаете еще что то новенькое про Шарлизу или приглашайте хозяйку барышни сюда к нам на сайт, будем ооочень рады ее здесь увидеть.
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #146
|
![]() Местный
Ответ хозяйки: ну пока все новости,чуть что буду отписывать по мере поступление, захатите посмотреть, в гости всегда пожалуста,только предварительно позванить чтоб я была точно дома Через пару неделек подъедем с Аней в гости к Шарлику и можно будет переносить темку в счастье. А мои домашние готовы к новому жильцу, т.к. девочки имейте меня ввиду - если кому нужна будет передержка (здоровенькие, т.к. ребенок дома). Можно котят ))) целую корзинку.
![]() |
![]() Сообщение #147
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: stasya Можно котят ))) целую корзинку. А можно как-то (на всякий случай) забронировать место для Лялечки? http://kisorg.by/forum/topic_731/1 ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 23 октября 2012 15:38
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #148
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
stasya, это вам хозяйка Вконтакте пишет?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #149
|
![]() В команде!
stasya, спраситу у новой хозяйки Цитата: likazag Как всегда есть вопрос, по какой рекламе узнали про Шарлизу?
![]() |
![]() Сообщение #150
|
![]() Местный
Svetik, хозяйка пишет в Однокласниках, Лялечку приютим, обязательно ) Консервы, корм, опилки отались от Шарлика
![]() |
![]() Сообщение #151
|
![]() Местный
Про Шарлика узнали на tut.by
![]() |
![]() Сообщение #152
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
ну воооооооот!!!!!!! надо и мою Симонку-Кисулю на тут.бай !!!
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #153
|
![]() В команде!
а я с хозяйкой разговаривала по телефону))) впечатления хорошие))) в общем сказала она мне все то же самое, про корм я ее слегка проконсультировала и про окна объяснила, сказала, что бы по всем вопросам чуть что звонили))) в общем я довольна))) Насть, спасибо тебе большое))) у меня к тебе тоже кандидаты уже есть здоровенькие))) так что без кошаков не останетесь)))) и да в гости обязательно съездим через недельку-две)))
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #154
|
![]() Местный
Ответ хозяйки: добрый вечер,у нас все отлично,сухой корм я сменила,с едой все хорошо,ест прекрасно,в лоток ходит,детей не обижает,даже на руки к ним запрыгивает,больше всего ко мне лащится. )))) Аня когда в гости съездим?
![]() |
![]() Сообщение #155
|
![]() В команде!
stasya, ооочень хорошие новости, ооочень рада за Шарлизку. Когда вы побываете в гостях у Шарлизы, то не забкдте нам написать как она поживает, ооочень интересненько!!!
![]() |
![]() Сообщение #156
|
![]() В команде!
stasya, Насть, решай как тебе удобно, только мне заранее скажи, чтобы я свой график подтусовала))) я очень рада за Шарлика!!!
![]() |
![]() Сообщение #157
|
![]() В команде!
Как дела у Шарлизки? Испытательный срок закончился? Может можно ее в счастье отнести?
![]() |
![]() Сообщение #158
|
![]() Местный
эх.... проблема в лотком (((
![]() |
![]() Сообщение #159
|
![]() В команде!
Цитата: stasya эх.... проблема в лотком ((( Может стоит поменять наполнитель или попробовать закрыть в ванной или туалете на денек, оставив там воду, подстилку и включенный свет
![]() |
![]() Сообщение #160
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
А на передержке с лотком проблем не было? Может не нравится наполнитель? Какая причина, тут важно разобраться.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 20:15 |