![]() ![]() |
miro4ka |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Шарлиза - пушистая белая красотка в серой шапочке, с серым хвостиком и спинкой. Шарлиза жить не может без ласки и человеческого внимания! Если Вы ищите отдушину, самого лучшего друга и собеседника - знакомьтесь! Девочка готова сутки на пролет петь своему хозяину песни и рассказывать свои секреты. Она любопытна, игрива и ласкова. Шарлиза приучена к лотку и здорова. Несмотря на то, что она почти взрослая кошка, ее характер полностью соответствует характеру котенка-шалуна. Шарлиза очень ждет своих папу или маму, а лучше и того и другого! Подарите счастье красотке и она откроет Вам дверь в новую, веселую, полную ласки жизнь! "Привет, меня зовут Шарлиза, можно просто Шарли, а тебя как? Смотри какая я классная!!! Мне всего лишь годик и я уже стерилизована. Я умею ходить в лоточек и пользоваться когтеточкой. А еще очень люблю играть, прыгать и бегать! Обожаю урчать и ласкаться, и еще, люблю сидеть на ручках! Я очень люблю деток и никогда их не обижаю. Я сейчас каждый день смотрю в окошка и жду когда ты придешь за мной.... и тогда я тебе все-все расскажу и покажу, что я умею и люблю делать! И обязательно спрошу, как у тебя дела... Может ты уже совсем рядом? Знай, я очень жду тебя, приходи побыстрее!!!" Возраст: 1 год Пол: девочка Окрас: белый с дымчатым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: (8044) 799 79 21 Сообщение отредактировал Svetik - 9 июня 2012 21:21
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
stasya |
Сообщение #81
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
miro4ka |
Сообщение #82
|
![]() В команде!
stasya, тебе там должны ручки звонить сегодня, если позвонят, то отзвонись мне, ок?
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
stasya |
Сообщение #83
|
![]() Местный
Обязательно!!! Я же всегда отчитываюсь... Девочки у меня еще лежит ваше: Капли для ухов, чесалка (пока не отдам))) и переноска.......
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
miro4ka |
Сообщение #84
|
![]() В команде!
stasya, пускай пока лежит) я очень постараюсь приехать на этой неделе, но не раньше среды(((
IAA |
Сообщение #85
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
У Шарлизы есть какие-нибудь новости?
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
stasya |
Сообщение #86
|
![]() Местный
звоночков не было (((
stasya |
Сообщение #87
|
![]() Местный
Девочки, может рекламку обновить?
stasya |
Сообщение #88
|
![]() Местный
и текст может обновить - добавить что стерилизована, и про возраст 1,5 годика поставить, а то по объявке кашется что уже соооовсем взрослая )))
Aliya |
Сообщение #89
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
stasya |
Сообщение #90
|
![]() Местный
Ой пасиба!!!! Вчера (10.09.12) Шарлику была сделал прививка "Мультифел-4". Стойко все перенесла, даже не мявкнула, за это получила двойную порцию вкусняшек. Состояние вроде (ттттттт) не изменилось, как обычно носится по квартире )
IAA |
Сообщение #91
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Шарлиза - такая шикарнейшея кошечка, и с таким покладистым характером ! Иметь такую красотку просто счастье !
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
stasya |
Сообщение #92
|
![]() Местный
У Шарлизы новое развлечение, прятаться в стиральной машине (пыталась изобразить белку в колесе), и когда кто-нить заходит в ванну, выпрыгивать и хватать за ноги. Пару седых волос у меня добавилось ))))
Svetik |
Сообщение #93
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: stasya У Шарлизы новое развлечение, прятаться в стиральной машине Это развлечение котов иногда заканчивается трагически, если хозяйка, не заглядывая в стиралку, запихнет туда вещей и включит стирку
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
stasya |
Сообщение #94
|
![]() Местный
Svetik,ну КАК, скажие КААААААК можно не заметить кошку в стиралке???? Сутки после привики - полет нормальный!
miro4ka |
Сообщение #95
|
![]() В команде!
Aliya, супер!!! спасибо большущее!!!
miro4ka |
Сообщение #96
|
![]() В команде!
stasya, Насть, спасибо большое за деваньку))))
stasya |
Сообщение #97
|
![]() Местный
Итак, Шарлизка у нас уже почти 4 месяца. Приехала, запуганным комочком, очень худенькой, пару дней вообще ничего не кушала, первую ночь пришлось спать с ней, чтоб она не разбудила мяуканьем остальных, очень сильно линяла, хвост облез почти полностью. Всем было сказано, что кошку нужно социализировать, и понеслось….. постоянные почухивание за ушком, ношение на ручках, кормление вкусняшками, игры с бантиками. В итоге – красивая!!!!! пушистая!!! всегда рядом с человеком. Я на кухне вожусь, Шарлиза разляжется на полу, я в ванной - она в стиралку заберется или в самой ванне валяется, я в зале – и она тут как тут….и т.д. всегда рядом с человеком. Как истинная дама, обожает мужчин, к мужу щемится на руки, мурчит, топчится, пускает слюни ))))) Ночью спит рядом, обязательно вечером к каждому придет, ляжет сверху и мурлычит на ушко, потом к следующему идет. К ребенку относится терпимо (как видит его, сразу прятаться, но не всегда успевает), хоть мой сынок и тягает ее, но ни разу!!!! не поцарапала и не укусила, ночью иногда ложится рядом с ним и урчит всю ночь, терпит его... т.к. в его обязанности входит покормить ее. С немыслимой скоростью носится за лазерной указкой, носит в зубах крышки от бутылок, с удовольствием играется с мелкими деталями (шишки, желуди, крышки). Мявкает только во время игр. По столам не лазит, цветы не ест, к шторам фиолетово. Очень редко мяукает. Лоток – всегда!!! хорошо, даже после операции, на полусогнутых, еще шатаясь, но прямиком а него. Очаровательно спит на спинке, поджав лапки, каждый раз проходя мимо и видя такую «звезду» хочется животик почухать, за что и получаю, а нечего мне лезть)))) Девочки, хочу попросить совета. Родственники уезжают и оставляют нам свою собаку на 2 недели (не первый раз оставляют). Собака золотистый ретривер, кабель, 5 лет, спокойный как удав, характер «большого плюшевого хомяка». За Шарлизу абсолютно не беспокоюсь, собака ей ничего не сделает, может только облизать, а вот за собаку боюсь, как бы его не загрызла Шарлика ))))) как лучше знакомить?
Svetik |
Сообщение #98
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: stasya как лучше знакомить? собаку на поводок. Выпустить кошку. Посмотреть, как она отреагирует на собаку.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
likazag |
Сообщение #99
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Для рекламы Шарлизы нужен новый текст и новые фотографии
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
stasya |
Сообщение #100
|
![]() Местный
фотографии будут, текст девочки может вы напишите??? у меня как то сложно с этим...
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 22 октября 2025 20:13 |