![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() Топочка - годовалая девчушка-поскакушка! Активная, веселая,любвеобильная. При этом совершенно не навязчивая и послушная. Обдалает моденой внешностью (рост - до 25 см в холке, вес - 5 кг). Любит спать под бочком у любимого хозяина - чем ближе, тем лучше. Обажает сидеть на ручках. Замечательно ладит с котами. На прогулках Топуша всегда в центре внимания и вызывает тольки улыбки умиления у прохожих. Это чудо может именно вам дарить оптимизм и положительные эмоции! Возраст: 1 год Пол: девочка Окрас: белая с черными пятнами Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Татьяна Сообщение отредактировал Svetik - 31 мая 2012 17:25
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
О поездке Топы "домой": семья (мама, папа и двое сыновей 11 и 12 лет) очень хотели собаку. У них в семье уже живет 5-ти летний кот-красавец (кстати, по размерам больше Топы), поэтому животных любят и осознавали ответвенности, на которую шли (так им казалось). Женщина мне часто звонила, даже приехала познакомиться, купила рулетку и шлейку ... В общем, готовились! И что инересно, Топа сразу запрыгнула к ней на ручки, вылизала лицо, подставила пузико... Все время, что мы говорили, просидела у неё на коленях. Вроде - идилия, само то! И вот в воскресенье я торжественно везу Топу в новый дом. Дома, правда, оказалась только мама, ве остальные члены семьи были на даче, возвращались вечером. Посидели, поговорили, примеряли шлейку (розовую красивую), заполнили договор. Женщина сказала, что перезвонит мне около 21.00 и расскажет как дела. Но я не утерпела, перезвонила около 20.30 и услышала: "Ну тут у нас такая ситуация.... Мальчики (11 и 12 лет) СОБАКУ ИСПУГАЛИСЬ! ТРЯСУТСЯ ПРЯМО..." . Через 1 час Топа уже была дома, где её никто не боися! ![]() Как говорится - комментарии излишни. С такой ситуацией я сталкнулась впервые и до сих пор нахожусь в состоянии лёгонького шока. Поэтому, уважаемые претенденты на Топочку, подход к выбору хозяина будет очень строгим, уж не обессудьте! |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде!
|
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Анфиса, последнее фото улет, прелесть. Она мне так напоминает мою спаника Жэрюшу, она точно так же любила поспать. на подушечке и под одеялом)))
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Анфиса, ты права. Комментарии излишни. Счастье Топы уверена где-то уже рядом! ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Счастье Топы уверена где-то уже рядом! Ага... Даже моя мама вчера невзначай обмолвилась: "Вот если бы у нас не было столько котов!..." ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Анфиса "Вот если бы у нас не было столько котов!..." ага, если бы я жила одна, то у меня уже был бы давно филиал домика ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Aliya, и у меня тоже ![]()
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya у меня уже был бы давно филиал домика А у меня уже давно есть!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() В команде!
|
![]() |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Анфиса Вчера Топа решила оформить интерьер по своему вкусу. Вот что получилось: ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 7 Регистрация: 6.06.2012 Статус: offline |
Анфиса, здравствуйте! Я как раз ищу маленькую собачку! Оооооочень люлю собак и готова подарить счастье этой крохе! Только есть пару вопросов. Приучена ли она к выгулу и поводку? Что любит кушать? Какова её история? Осмотрена ветеринаром? Здорова? Делались ли какие-нибудь прививочки? |
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Niamora, Таня очень редко бывает в сети. Позвоните ей (желательно вечером). Она все расскажет. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() В команде!
Niamora, скажу вам по секрету: сейчас очень многие граждане ищут именно маленьких собак! И чем меньше, тем лучше (как я поняла из общения с претендентами на Топу). Постараюсь лаконично ответить на ваши вопросы. Цитата: Niamora Приучена ли она к выгулу и поводку? Да. У меня в квартире никаких замечаний по этому поводу нет.Оптимальный вариант для Топы - рулетка и шлейка. Цитата: Niamora Что любит кушать? Вкусную здоровую пищу для собак. Цитата: Niamora Какова её история? Как и у всех животных на этом сайте - найдена, вымыта, вычесана, обогрета и ждёт ОООООООООООООООчень хороших хозяев. Цитата: Niamora Осмотрена ветеринаром? Пока нет.Цитата: Niamora Здорова? Да.Цитата: Niamora Делались ли какие-нибудь прививочки? Ещё не прошёл необходимый период после принятия глистогонки.Сообщение отредактировал Анфиса - 6 июня 2012 15:29 |
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() Новичок
Svetik, к сожалению, не могу пока позвонить. А на этих выходных уже хотелось бы забрать эту малышку к себе ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() В команде!
Цитата: Niamora А на этих выходных уже хотелось бы забрать эту малышку к себе ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() Новичок
Анфиса, ну вот мне глваное было связаться с вами именно сегодня и узнать о ней то, что интересует. Так я так и не поняла, насчёт выгула. Именно по поводу справления нужды) И много сейчас претендентов на Топу?) |
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() Новичок
Анфиса, важно договорится об этом) а позвонить уже тогда точно устрою)) просто мобильный телефон на даче забыла ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() В команде!
Цитата: Niamora Так я так и не поняла, насчёт выгула. Именно по поводу справления нужды) ТОПА ПРИУЧЕНА К ВЫГУЛУ И, КАК И ВСЯКАЯ УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ СОБАКА, СПРАВЛЯЕТ НУЖДУ НА УЛИЦЕ В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТАХ. |
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() Новичок
Анфиса, славно ![]() Много на неё сейчас претендентов? |
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() В команде!
Niamora, да, на неё сейчас много претендентов! И я стараюсь выбрать из них самого лучшего и надёжного, который подойдёт именно Топе! И ещё я, как куратор собаки (надеюсь, имею на это право) приняла решение найти для Топы хозяина именно в г.Минске. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 22:17 |