ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Топа, 1 год
Svetik
29 мая 2012 00:17
Сообщение #1

В команде!
  • 136

Статус: offline
Топа Топа Топа
Топочка - годовалая девчушка-поскакушка! Активная, веселая,любвеобильная. При этом совершенно не навязчивая и послушная. Обдалает моденой внешностью (рост - до 25 см в холке, вес - 5 кг). Любит спать под бочком у любимого хозяина - чем ближе, тем лучше. Обажает сидеть на ручках. Замечательно ладит с котами. На прогулках Топуша всегда в центре внимания и вызывает тольки улыбки умиления у прохожих. Это чудо может именно вам дарить оптимизм и положительные эмоции!

Окрас: белая с черными пятнами
Кастрирован/стерилизована: Нет
Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Татьяна

Сообщение отредактировал Svetik - 31 мая 2012 17:25
-----------------------------------------------------
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
Niamora
6 июня 2012 17:11
Сообщение #41

Новичок
  • 17

Анфиса, очень жаль :belay:
я не из Минска
Анфиса
6 июня 2012 17:11
Сообщение #42

В команде!
  • 136

Цитата: Niamora
я не из Минска

Я знаю.
Niamora
6 июня 2012 17:12
Сообщение #43

Новичок
  • 17

:sad:
Анфиса
6 июня 2012 17:15
Сообщение #44

В команде!
  • 136

Niamora, я уверена, что в вашем городе несомненно есть животные, в том числе и маленькие собачки, которые в настоящее время очень нуждаются в доме и хозяине! Почему бы вам не подарить вашу большую любовь им? :girl_cat:
Topa
9 июня 2012 18:13
Сообщение #45

Новичок
  • 17

Всем привет! После нескольких дней переговоров-знакомства я стала ,,мамой" обворожительной красульки Топы. Сегодня утром замечательная Татьяна привезла в наш дом Топу. Я ,,подкупила" Топу детскими говяжьими консервами и к моей радости она их съела. :love: ,если честно я переживала как девчушка перенесет стресс по смене жилья и как скоро начнет есть? но слава Богу, есть стала без проблем. Сходили познакомится с окружающей местностью, пока пугается всего и просится на ручки, на все надо время, ни чего, думаю со временем будем гулять очень даже хорошо. Квартиру изучаем(особенно диваны), на хулиганистого ,,мальчишки"-кота (6-7 м-цев)в течении дня не обращаем внимание, к вечеру решила его понюхать....,,Мальчишка" почему то убежал:) Девуля -чудо!!!!!Все что Татьяна говорила это не просто правда, а в сокращенном варианте. Топочка и расчесывать себя дает, и шлейки сегодня, пока на нее примеряли, терпеливо ждала, думала о нас наверно не очень хорошо, ну или что мы не очень умные...Скоро поедем делать необходимые прививки и будем стричься, чтобы к зиме была красивая шерсть. Ну вот, пока это все новости, после стрижки сфотимся и выложу отчет по Топе. Да, совсем забыла сказать, на семейном совете решили оставить Топе ее имя! И большое спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Топы, а особенная благодарность Татьяне, хорошо когда есть строгие ,,мамочки", которые через свое сердце пропускают своих питомцев, рада такому знакомству. С Татьяной я на связи. :love:
likazag
9 июня 2012 19:19
Сообщение #46

В команде!
  • 136

Topa, очень рады видеть вас на нашем сайте!!!! :love: Добро пожаловать!!!! Приятно слышать, что наша Топа оправдала все ваши надежды и даже больше. Рассказывайте про нее, как происходит процесс адаптации в новом доме и с новыми людьми и с животными, нам будет оооочень интересно, если будут вопросы, спрашивайте, расскажем, подскажем и объясним :yes:
Цитата: Topa
а особенная благодарность Татьяне, хорошо когда есть строгие ,,мамочки", которые через свое сердце пропускают своих питомцев, рада такому знакомству

Татьяна у нас один из самых заботливых и строгих кураторов, поэтому верим и надеемся, что Топа попала в НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!! :girl_cat:
после стрижки сфотимся и выложу отчет по Топе.

Будем с нетерпением ждать фотосессию и отчет. :yes:
А так же было интересно узнать, по какой рекламе вы узнали про Топочку
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
Svetik
9 июня 2012 21:12
Сообщение #47

В команде!
  • 136

Topa, как у Топы складываются отношения с детьми? :feel:
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
Topa
9 июня 2012 23:41
Сообщение #48

Новичок
  • 17

Спасибо за теплый прием! Так, отвечаю по порядку. В полдень младшая дочь(ей 10 лет) пришла с экзамена из гимназии, Топа встретила ее с радостью(как будто всю жизнь знала), прыгнула на задних лапках, а когда доча наклонилась что бы погладить, то Топа со всей щедростью ее облизала. Мы хохотали, потом пару часов не отходила от дочки, и ходила за ней хвостиком, лежала с ней на диване, и ходила по ней,(ну, ее правда, подкармливали всякими вкусностями). Потом мы сходили на улицу, где-то около шести вечера, Топа все ,,сделала" по взрослому(это уже была третья прогулка, наши первые две были не удачные, об этом я писала раньше). Садилась младшая кушать и Топе дали поесть(я заметила, что если кто-то возле нее стоит она не ест, думаю это тоже пройдет). С котом она уже готова познакомится, а он еще трусит, но любопытство берет верх(пытается ее нюхать). Спрятали всю обувь(любит с ней играть)из-за этого купили сегодня съедобные ,,башмачки". С игрушками пока не играет, только нюхает(может потому что новые?). Так что с детьми самые теплые отношения, даже моя взрослая дочь, сегодня была облизана-обцелована Топой. Ну не могу нарадоваться, Топа таааааааакая ласковая и скромница, очень тихая, сегодня рычала во дворе на скульптуру около клумбы(там что-то лежачее, похожее то ли на собаку, то ли на льва). Вечером Топа подбежала ко мне и тааак жаааалостливо на меня посмотрела, я сразу поняла - хотим в туалет(а на улице дождь)вышли погуляли где-то, около часа, а потом Топа потянула домой(подъезды еще путает). На прогулке бежала впереди :dog_boy: , часто оборачивалась, как бы говоря, ну что ты копаешься ? На шлейках с рулеткой ходит замечательно, и тааакая вся самостоятельная. Ну вот, готовимся баиньки, думаю, Топа не решила у кого в комнате будет спать, с кем и на каком диване, потому что прибежит ко мне полежит чуток и убегает к дочери, там полежит и бежит ко мне, словом переезжая сватья. А чуть не забыла, рекламу по которой я узнала про Топочку ( http://irr.by по банеру) Так что день прошел относительно спокойно в приятной ненавязчивой суете во круг Топочки. :love: Могу сказать откровенно, такое чувство, как будто Топа всегда была у меня, ведь брала я ее для себя! Еще раз благодарю за прием и обязательно буду обращаться за советом-помощью в случае непредвиденных ситуациях .
svetlana_
9 июня 2012 23:55
Сообщение #49

В команде!
  • 136

думаю, Топа не решила у кого в комнате будет спать, с кем и на каком диване, потому что прибежит ко мне полежит чуток и убегает к дочери, там полежит и бежит ко мне

это ей хочется спать со всеми сразу :wink:
"Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл
8-044 799-79-05 Светлана
Topa
10 июня 2012 11:12
Сообщение #50

Новичок
  • 17

Всем доброго дня! Первая ночь прошла хорошо, Топа часть ночи спала у детей поочередно, а где-то в часа 4 ночи пришла ко мне, облизала все лицо, уши и с чувством выполненного долга -уснула. Утром разбудила меня вылизыванием ушей, мол, вставай гулять пора. Погуляли хорошо, пробовали познакомиться с двором(общий выгул собак), даже рычали(у меня на руках) :wink:, сделали все необходимое на улице(с любопытством наблюдала как я собираю ее какашки, понюхала и потянула к подъезду. Прошу совета. Лучше делать прививки по отдельности или тройчатку? Едем делать в понедельник. Нужен совет. Переживаю как перенесет Топа прививки? Ведь основные делают до года, а девульки больше. :no2:
likazag
10 июня 2012 11:42
Сообщение #51

В команде!
  • 136

Прежде чем делать прививки, собаку надо проглистогонить, через 10 дней после этого делается прививка.
Прошу совета. Лучше делать прививки по отдельности или тройчатку?

Я всегда делаю прививки от болезней отдельно, а потом от бешенства

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Topa
11 июня 2012 00:22
Сообщение #52

Новичок
  • 17

likazag спасибо за совет, Топочку Татьяна проглистогонила, а вот прививки, я пожалуй воспользуюсь Вашим советом,будем делать по раздельности, т.к. девочка по размерам очень маленькая и боюсь, что будет слишком тяжелая нагрузка на сердце Топочки. Сегодня Топу подстригли- Бог мой кааакая же она маленькая и ооочень красивая!? Даже страшно до нее дотрагиваться. Стрижка прошла замечательно, Топа сразу не поняла, что с ней делают, а к концу стрижки даже пыталась ,,ругаться" с гумером( рычала и облизывалась) мол я вас всех сейчас каак съем.... Девочки подскажите как загрузить фотки? У меня ни чего не получается. Плииз помогите!!!!!! :girl_crying:
likazag
11 июня 2012 00:35
Сообщение #53

В команде!
  • 136

Как загрузить фото в ваше сообщение можно посмотреть ЗДЕСЬ

Анфиса
11 июня 2012 16:00
Сообщение #54

В команде!
  • 136

Topa, привет!!! Ещё раз с удовольствием перечитала новости о Топе. Здорово! :love:
Хочу сказать огромное спасибо Ирине, дети которой так вовремя "испугались" Топу. Если бы этого не произошло, мы бы не познакомились с НАСТОЯЩЕЙ ХОЗЯЙКОЙ, которая, несомненно, соответствует всем нашим строгим требованиям. :yes:
Спасибо всем, кто помогал в поиске новой семьи малышке! :yes:
И отдельное спасибо Лилии - "маме" Топы, - за понимание, выдержку и новую жизнь Топули-малюпули! :dancing:

Девушки, думаю Топу пора в "счастье"! :winked:
Topa
11 июня 2012 20:04
Сообщение #55

Новичок
  • 17

v Как загрузить изображение на сайтv Как загрузить изображение на сайт Как загрузить изображение на сайт Как загрузить изображение на сайт Как загрузить изображение на сайт Как загрузить изображение на сайт Ой, не знаю, что начибучила? Пробовала выложить фотки(чуть-чуть)
Topa
11 июня 2012 20:26
Сообщение #56

Новичок
  • 17

Анфиса, спасибо за теплые слова, Топа действительно ДОМА! Я не лукавила говаря о де- жа- вю, у нас сегодня смотрины были, так люди знающие меня хорошо тоже говорили, ну такое чувство, что Топа здесь была всегда, т.е. в квартире ни чего не изменилось, даже с котом уже пытаются играть(носятся друг за другом...).Это чувствуется по ее поведению, она носиться по квартире, скачет с дивана на диван и даже пытается рычать на звонок в дверь. По моему Топа нашла удобное место для ночлега- это на диване с младшей дочерью( они вообще как-то быстро нашли общий язык :good: ) Прививки пока повременим(на пару деньков), а то девуля уже уши поджимает и начинает волноваться(трястись), когда я к ней подхожу, думает наверно,, во взяли так взяли, и приходят не понятные тетки стригут, уши чистят и зубы, когти подстригают , между пальчиками выбривают(щекотно же), надо будет еще пятнышки проверить,а то вдруг украли?! :feel: " Фотки выложила да не в ту тему, сейчас еще раз попробую :laugh:
likazag
11 июня 2012 21:09
Сообщение #57

В команде!
  • 136

Топа такая забавная после стрижки стала, хорооошенькая. :love:

Анфиса
11 июня 2012 21:33
Сообщение #58

В команде!
  • 136

Топа - мини далматин! :laughing: Красатуля! :king:
Topa
11 июня 2012 22:12
Сообщение #59

Новичок
  • 17

Топа Топа Топа Топа
Вот такие мы стали после стрижки, но все равно всей красоты не передать на фото, она стала тааакой грациозной, на улице стали спрашивать, что за порода собаки , а я с улыбкой отвечаю:-Не завидуйте, другой такой не найдете :good: ! Топу споймала с поличным, когда она нагло воровала корм кота.

Сообщение отредактировал Svetik - 11 июня 2012 21:46
Анфиса
11 июня 2012 22:22
Сообщение #60

В команде!
  • 136

Топу споймала с поличным, когда она нагло воровала корм кота.

Да-да-да!!! Это Топун умеет... :laugh:
Вторая фотка - супер! Лиля, у вас тааакая классная собака!!! :feel:
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 22 октября 2025 22:08