![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() Топочка - годовалая девчушка-поскакушка! Активная, веселая,любвеобильная. При этом совершенно не навязчивая и послушная. Обдалает моденой внешностью (рост - до 25 см в холке, вес - 5 кг). Любит спать под бочком у любимого хозяина - чем ближе, тем лучше. Обажает сидеть на ручках. Замечательно ладит с котами. На прогулках Топуша всегда в центре внимания и вызывает тольки улыбки умиления у прохожих. Это чудо может именно вам дарить оптимизм и положительные эмоции! Возраст: 1 год Пол: девочка Окрас: белая с черными пятнами Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Татьяна Сообщение отредактировал Svetik - 31 мая 2012 17:25
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 7 Регистрация: 6.06.2012 Статус: offline |
Анфиса, очень жаль ![]() я не из Минска |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Niamora я не из Минска Я знаю. |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 7 Регистрация: 6.06.2012 Статус: offline |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() В команде!
Niamora, я уверена, что в вашем городе несомненно есть животные, в том числе и маленькие собачки, которые в настоящее время очень нуждаются в доме и хозяине! Почему бы вам не подарить вашу большую любовь им? ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() Новичок
Репутация: 7 Сообщений: 34 Регистрация: 9.06.2012 Статус: offline |
Всем привет! После нескольких дней переговоров-знакомства я стала ,,мамой" обворожительной красульки Топы. Сегодня утром замечательная Татьяна привезла в наш дом Топу. Я ,,подкупила" Топу детскими говяжьими консервами и к моей радости она их съела. ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Topa, очень рады видеть вас на нашем сайте!!!! ![]() ![]() Цитата: Topa а особенная благодарность Татьяне, хорошо когда есть строгие ,,мамочки", которые через свое сердце пропускают своих питомцев, рада такому знакомству Татьяна у нас один из самых заботливых и строгих кураторов, поэтому верим и надеемся, что Топа попала в НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!! ![]() Цитата: Topa после стрижки сфотимся и выложу отчет по Топе. Будем с нетерпением ждать фотосессию и отчет. ![]() А так же было интересно узнать, по какой рекламе вы узнали про Топочку
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Topa, как у Топы складываются отношения с детьми? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #48
|
![]() Новичок
Спасибо за теплый прием! Так, отвечаю по порядку. В полдень младшая дочь(ей 10 лет) пришла с экзамена из гимназии, Топа встретила ее с радостью(как будто всю жизнь знала), прыгнула на задних лапках, а когда доча наклонилась что бы погладить, то Топа со всей щедростью ее облизала. Мы хохотали, потом пару часов не отходила от дочки, и ходила за ней хвостиком, лежала с ней на диване, и ходила по ней,(ну, ее правда, подкармливали всякими вкусностями). Потом мы сходили на улицу, где-то около шести вечера, Топа все ,,сделала" по взрослому(это уже была третья прогулка, наши первые две были не удачные, об этом я писала раньше). Садилась младшая кушать и Топе дали поесть(я заметила, что если кто-то возле нее стоит она не ест, думаю это тоже пройдет). С котом она уже готова познакомится, а он еще трусит, но любопытство берет верх(пытается ее нюхать). Спрятали всю обувь(любит с ней играть)из-за этого купили сегодня съедобные ,,башмачки". С игрушками пока не играет, только нюхает(может потому что новые?). Так что с детьми самые теплые отношения, даже моя взрослая дочь, сегодня была облизана-обцелована Топой. Ну не могу нарадоваться, Топа таааааааакая ласковая и скромница, очень тихая, сегодня рычала во дворе на скульптуру около клумбы(там что-то лежачее, похожее то ли на собаку, то ли на льва). Вечером Топа подбежала ко мне и тааак жаааалостливо на меня посмотрела, я сразу поняла - хотим в туалет(а на улице дождь)вышли погуляли где-то, около часа, а потом Топа потянула домой(подъезды еще путает). На прогулке бежала впереди ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #49
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Topa думаю, Топа не решила у кого в комнате будет спать, с кем и на каком диване, потому что прибежит ко мне полежит чуток и убегает к дочери, там полежит и бежит ко мне это ей хочется спать со всеми сразу ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #50
|
![]() Новичок
Всем доброго дня! Первая ночь прошла хорошо, Топа часть ночи спала у детей поочередно, а где-то в часа 4 ночи пришла ко мне, облизала все лицо, уши и с чувством выполненного долга -уснула. Утром разбудила меня вылизыванием ушей, мол, вставай гулять пора. Погуляли хорошо, пробовали познакомиться с двором(общий выгул собак), даже рычали(у меня на руках) ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #51
|
![]() В команде!
Прежде чем делать прививки, собаку надо проглистогонить, через 10 дней после этого делается прививка. Цитата: Topa Прошу совета. Лучше делать прививки по отдельности или тройчатку? Я всегда делаю прививки от болезней отдельно, а потом от бешенства
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #52
|
![]() Новичок
likazag спасибо за совет, Топочку Татьяна проглистогонила, а вот прививки, я пожалуй воспользуюсь Вашим советом,будем делать по раздельности, т.к. девочка по размерам очень маленькая и боюсь, что будет слишком тяжелая нагрузка на сердце Топочки. Сегодня Топу подстригли- Бог мой кааакая же она маленькая и ооочень красивая!? Даже страшно до нее дотрагиваться. Стрижка прошла замечательно, Топа сразу не поняла, что с ней делают, а к концу стрижки даже пыталась ,,ругаться" с гумером( рычала и облизывалась) мол я вас всех сейчас каак съем.... Девочки подскажите как загрузить фотки? У меня ни чего не получается. Плииз помогите!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() В команде!
Как загрузить фото в ваше сообщение можно посмотреть ЗДЕСЬ
![]() |
![]() Сообщение #54
|
![]() В команде!
Topa, привет!!! Ещё раз с удовольствием перечитала новости о Топе. Здорово! ![]() Хочу сказать огромное спасибо Ирине, дети которой так вовремя "испугались" Топу. Если бы этого не произошло, мы бы не познакомились с НАСТОЯЩЕЙ ХОЗЯЙКОЙ, которая, несомненно, соответствует всем нашим строгим требованиям. ![]() Спасибо всем, кто помогал в поиске новой семьи малышке! ![]() И отдельное спасибо Лилии - "маме" Топы, - за понимание, выдержку и новую жизнь Топули-малюпули! ![]() Девушки, думаю Топу пора в "счастье"! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #55
|
![]() Новичок
|
![]() |
![]() Сообщение #56
|
![]() Новичок
Анфиса, спасибо за теплые слова, Топа действительно ДОМА! Я не лукавила говаря о де- жа- вю, у нас сегодня смотрины были, так люди знающие меня хорошо тоже говорили, ну такое чувство, что Топа здесь была всегда, т.е. в квартире ни чего не изменилось, даже с котом уже пытаются играть(носятся друг за другом...).Это чувствуется по ее поведению, она носиться по квартире, скачет с дивана на диван и даже пытается рычать на звонок в дверь. По моему Топа нашла удобное место для ночлега- это на диване с младшей дочерью( они вообще как-то быстро нашли общий язык ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #57
|
![]() В команде!
Топа такая забавная после стрижки стала, хорооошенькая. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #58
|
![]() В команде!
Топа - мини далматин! ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #59
|
![]() Новичок
Сообщение отредактировал Svetik - 11 июня 2012 21:46 |
![]() |
![]() Сообщение #60
|
![]() В команде!
Цитата: Topa Топу споймала с поличным, когда она нагло воровала корм кота. Да-да-да!!! Это Топун умеет... ![]() Вторая фотка - супер! Лиля, у вас тааакая классная собака!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 22:08 |