ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее
Ответить
 Топа, 1 год
Svetik
29 мая 2012 00:17
Сообщение #1

В команде!
  • 136

Статус: offline
Топа Топа Топа
Топочка - годовалая девчушка-поскакушка! Активная, веселая,любвеобильная. При этом совершенно не навязчивая и послушная. Обдалает моденой внешностью (рост - до 25 см в холке, вес - 5 кг). Любит спать под бочком у любимого хозяина - чем ближе, тем лучше. Обажает сидеть на ручках. Замечательно ладит с котами. На прогулках Топуша всегда в центре внимания и вызывает тольки улыбки умиления у прохожих. Это чудо может именно вам дарить оптимизм и положительные эмоции!

Окрас: белая с черными пятнами
Кастрирован/стерилизована: Нет
Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Татьяна

Сообщение отредактировал Svetik - 31 мая 2012 17:25
-----------------------------------------------------
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
Анфиса
14 июня 2013 17:05
Сообщение #81

В команде!
  • 136

Вот уже пошел второй год, как Топа стала домашней собакой! Всё у неё нормально! Сейчас весело проводит время на даче! :ok:
Svetik
17 июня 2013 11:27
Сообщение #82

В команде!
  • 136

Цитата: Анфиса
Сейчас весело проводит время на даче!

... охраняя территорию от посягательств соседей :wink:
(Ирина Самарина)
Topa
12 сентября 2013 16:10
Сообщение #83

Новичок
  • 17

Всем приветики! Мы вернулись с дачи ииии созрели к стерилизации. Девушка она у меня разбалованная, на даче больше недели гуляла как хотела, даже к рукам близко не подходила. Прибежит, отметится, поест(мол все в порядке на месте ли я)и в загул. Чувствовала она себя замечательно, соседи как узнали, что это моя Топа бегает, даже от мисок своих собак-котов не отгоняли, так,что погуляла хорошо. Мы после приезда делали УЗИ(что бы проверить все ли с девулей в порядке)вроди бы нормально, но что то ёкает в нутри(наверно нервы!? :crazy:). Я только по вечерам ходила с лопаткой соперской и закапывала за Топатухой улики(жрёт голова цыплят). Так что мы с ней соучастницы хоть и ругала её :stupid: , но все без толку. Вот так весело мы провели лето!
likazag
12 сентября 2013 16:28
Сообщение #84

В команде!
  • 136

Действительно весело было))) Хулиганье мелкое)))
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
likazag
12 сентября 2013 16:28
Сообщение #85

В команде!
  • 136

Действительно весело было))) Хулиганье мелкое)))

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Svetik
12 сентября 2013 16:50
Сообщение #86

В команде!
  • 136

Цитата: Topa
жрёт голова цыплят

Хищница!!! :punk: Цыплят жалко :belay:
(Ирина Самарина)
Topa
7 декабря 2014 16:10
Сообщение #87

Новичок
  • 17

Девочки,всем привет!!! :love: Вчера целый день пыталась войти на форум(все пароли и адреса забыла :crazy: )
likazag
7 декабря 2014 19:22
Сообщение #88

В команде!
  • 136

Topa, как ваши дела, как поживает Топочка, что у вас новенького?

Topa
7 декабря 2014 21:08
Сообщение #89

Новичок
  • 17

Все нормально,вот пытаюсь вставить Топину фотку, у меня еще один друг появился в доме, хочу его пристроить, он хоть и вес у него 1 кг, а Топочку зашугал,что она у меня не вылазит из под дивана.Поэтому хочу пристроить парня в очень хорошие руки,но без детей.Женщин любит,детей нет.
Вот Тапуся пару дней назад позировала

Сообщение отредактировал Svetik - 8 декабря 2014 09:29
likazag
7 декабря 2014 21:19
Сообщение #90

В команде!
  • 136

Ой, какой прелестный малыш :dog_5: Даже не верится, что это маленькое чудо может кого то терроризировать. А откуда это маленькое создание у вас появилось? Какой у него возраст?

Topa
7 декабря 2014 21:32
Сообщение #91

Новичок
  • 17

Это мое наследство, тетушка умерла, его родственники не хотели отдавать,но когда поняли что он весь больной и его ни кто не купит хотели сдать на Гурского, я его забрала себе, вылечила,был геморрой,проблемы с яичками(были)и с головкой,словом, сейчас он здоров(возрастные изменения в сердце) и активен.Не пустолайка, всех по хозяйски встречает,только когда на руках-тогда оооочень грозный,на улице всех облаивает. Ха. Я хотела камень зубной снять,а мне посоветовали этого не делать,так как сердце может не выдержать. на улицу просится, только все равно метит всюду, признаюсь мне это не мешает,но Топу он правда за год за терроризировал.Она ему лучший кусочек несет и перед ним выкладывает,меня аж зло берет,я ей втихую вкусняшки даю а она ему с поджаты хвостом все несет и ждет что бы похвалил.Правда,я такого не видела. А он,это принимает как должное,да еще может и подойти и запросто забрать практически из пасти у Топы. Ну вот такой парень. По возрасту я уже не узнаю сколько точно ему лет,но в ветеринарке сказали четыре- пяти(я все же думаю больше), у меня с февраля(скоро год).
Svetik
8 декабря 2014 00:12
Сообщение #92

В команде!
  • 136

Topa, вы не те ссылки в форум вставили. Нужно выбрать "3. Превью - увеличение по клику". Исправьте, плиз.

А по маленькому террористу можно отдельную тему создать. :rock:
(Ирина Самарина)
Topa
8 декабря 2014 01:46
Сообщение #93

Новичок
  • 17

Хорошо,сейчас исправлю :on_horse:
я в компах не сильна и попробовала,только у меня ни чего не получилось :sad:

Сообщение отредактировал Topa - 8 декабря 2014 00:50
5 страниц 1 2 3 4 5 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 22 октября 2025 22:08