![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Уже неделя как из подвала на газон стали вылазить четыре котёнка. Им примерно 1,5 месяца. Они очаровашки!!! И такие разные как-будто от разных папаш ![]() ![]() У нас во дворе много котов и плодятся они наверно каждые три месяца. Год назад кто-то вызывал какую-то зачистку и осталось только парочка. А сейчас снова много котов и соседи уже возмущаются. Так что я думаю, что участь их решена ![]() Прошу помощи. Очень надеюсь найти передержку или хозяев для котятков.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде
Сообщение отредактировал Svetik - 16 июля 2012 10:20
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде
Двоих (трехцветочку и одного кремового) словили. Сидят спокойно в передержке. Просветим на микроспорию и везу на передержку. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
nettes, здорово!!! Ждем результатов осмотра врача
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes Двоих (трехцветочку и одного кремового) словили СПАСИБО за то, что дали малышам шанс на жизнь!!! Вы - МОЛОДЧИНА !!!
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
малышек просветили - чистые, блох неимоверное количество!!!!! МАЛЫШКИ очень классные красатульки))))) и в подвеле еще осталось два котенка(((( им тоже очень-очень нужна передержка!!!!
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде
Вечером, в часов 10-ть, звонила девочке - передержке моих котят и она сказала, что они за полдня ни разу не сходили в туалет. Так бывает? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Вполне бывает. Но нужно быть на страже, ночью могли сгонять куда-нибудь по-маленькому )))) лучше первые дни им ограничить пространство, чтобы закрепить туалетные навыки. Еще, как можно чаще, подносить к лотку. Особенно до и после еды.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() В команде
После ночи одна из девочек (словили две кошечки) сходила по большому в лоток, а вторая на матрас. Котятки закрыты на большой лоджии и там на полу лежал матрас, вот его за ночь и обновили. Утром им прогнали глистов и они с удовольствием покушали свежий завтрак (консерва оршанская). Две эти девочки попали в очень хороший руки, но вечером я их ещё сама навещу. А вот два котенка, которые ещё остались в подвале меня беспокоят. Очень хочется и их оттуда забрать.
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes Котятки закрыты на большой лоджии и там на полу лежал матрас, вот его за ночь и обновили. Оберните матрас клеенкой. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде
Спасибо Светлана, только уже поздно. Девушка, у которой они живут, ушла на работу. А сами об этом мы как-то раньше не подумали ![]()
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
Цитата: nettes Спасибо Светлана, только уже поздно. Слабым раствором марганцовки промойте пятна и высушите.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде!
малявки уже ходят в лоточек)))) ![]()
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Здорово, молодцы малыши ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде!
Цитата: nettes но вечером я их ещё сама навещу навестили))) усе окей, только блох еще выводить и выводить!!!1
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде
Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто мне помогал, особенно Ане и Анжеле. ![]() Благодаря подсказам и помощи реальной и вертуально, получилось забрать уже трёх котят. Все на передержках. У них очень много блох и дай Бог, чтобы это была единственная их проблема со здоровьем. Сегодня постараемся забрать последнего черно-шоколадного. Он почти в два раза меньше остальных и очень худенький. Все соседи вчера только и твердили: его возмите, он самый слабый.
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 8 Регистрация: 17.07.2012 Статус: offline |
девочки прелестны, блох уже гораздо меньше, но ползают до сих пор((( они еще постоянно зашиваются, ищут нычку, видно старая подвальная привычка((( не знаю как их отучить(((хорошо хоть на руках сидят спокойно))) |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() В команде!
knopochka, они поймут, что человек не угроза и будут дружить с вами ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 15:30 |