![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Уже неделя как из подвала на газон стали вылазить четыре котёнка. Им примерно 1,5 месяца. Они очаровашки!!! И такие разные как-будто от разных папаш ![]() ![]() У нас во дворе много котов и плодятся они наверно каждые три месяца. Год назад кто-то вызывал какую-то зачистку и осталось только парочка. А сейчас снова много котов и соседи уже возмущаются. Так что я думаю, что участь их решена ![]() Прошу помощи. Очень надеюсь найти передержку или хозяев для котятков.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: knopochka они еще постоянно зашиваются, ищут нычку нужно время, малыши освоятся. как только начнут полностью вам доверять, так и перестанут искать. куда бы зашиться ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде
Вчера навестила третью девочку (у которой тоже полусиамский окрас). Её забрала женьщина, которая уже давно и профессионально занимается передержками. Она смогла вывести блох с первого раза (каким-то профессиональным средством). Девочка кушает хорошо, но по поведению история такая-же как и с первыми двумя: сидит комочком зашугано в клетке (Татьяна её изолировала от остальных), глазищи большие, но когда берешь на руки - не вырывается и даётся гладить. Сегодня будем пробовать отловить последнего котенка-шоколадку.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() В команде
Кстати, большое спасибо Ирине, которая сейчас взяла к себе на передержку первых двух кошечек. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 8 Регистрация: 17.07.2012 Статус: offline |
Спасибо за совет!) Мы вчера вечером втроем смотрели фильм в обнимку, так что боимся уже чуть меньше) На лоджией мы уже освоились и даже спокойно играем и носимся) покоряем высоты) Сегодня утром распробовали сухой корм) и сырок творожный) |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде
knopochka, Спасибо ещё раз тебе большое. Побольше бы таких приёмных мам ![]()
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes Она смогла вывести блох с первого раза (каким-то профессиональным средством) а чем? очень актуальная информация ![]() Девушки, вы - молодцы, за такой короткий срок забрали почти всех котят из подвала ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() Новичок
Спасибо!) Я помогла чем смогла) Вы тоже огромные молодцы!) |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Руки на черненького котенка (девочку) +375295620241
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() В команде
Спасибо Анжела, но пока с черненьким у меня не складывается. Всё неделю вплотную занималась тримя сестричками чернышки. Они требовали внимания, мои визитов, затрат и перевозки.
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Удалось ли забрать четвертого котенка?
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() В команде
IAA, к сожалению, с черненьким котенком не получается. На прошлой неделе пытались словить два дня - не получилось. Потом, та передержка, которая должна была взять моего котенка, взяла другого (по согласию со мной. как я могла отказать, если моего ещё не словила, а другой в передержке уже нуждается). В выходные уже не делала попыток его словить, потому что взять его мне некуда. Впрочем и сейчас у меня передержки для него нет. Подкармливаю котюню каждый день, но вариантов куда его забрать у меня нет ![]()
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() Умудреный опытом
nettes, а сейчас словить вы его можете?
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() В команде
Сейчас он уже менее пугливый. Если вдвоем, то я думаю словить его можно. Тем более я уже вычислила в подвал чьей квартиры он нычкуется. Он чешется очень. У его систричек было о-о-очень много блох. Моя собака до сих пор чешется, так как пару залетных к ней прыгнуло. Видно пока в переноске сидели.
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() В команде
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() В команде
Вроде договорилась с передержкой для черненького, но только до 2-го Августа. Времени мало, сегодня буду пробовать словить котюню в очередной раз.
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() В команде!
nettes, если словишь, то постарайся сделать фото малыша, раскидаю просьбу о передержке на сайте "Вконтакте"
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() Умудреный опытом
nettes, в данной ситуации до 2-го августа это тоже хорошо.Это уже шанс малышу на спасение.
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() Новичок
помогите!!!как загрузить фото на сайт? |
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() В команде!
knopochka, посмотрите тему http://kisorg.by/forum/topic_45 Там написано как выкладывать сюда фото. Если что то будет непонятно, пишите, поможем
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() Новичок
|
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 15:25 |