![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Уже неделя как из подвала на газон стали вылазить четыре котёнка. Им примерно 1,5 месяца. Они очаровашки!!! И такие разные как-будто от разных папаш ![]() ![]() У нас во дворе много котов и плодятся они наверно каждые три месяца. Год назад кто-то вызывал какую-то зачистку и осталось только парочка. А сейчас снова много котов и соседи уже возмущаются. Так что я думаю, что участь их решена ![]() Прошу помощи. Очень надеюсь найти передержку или хозяев для котятков.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 8 Регистрация: 17.07.2012 Статус: offline |
|
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() Новичок
|
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() Новичок
Это мы!!)))) И нам нужен любящий и терпеливый хозяин!) |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() В команде
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
nettes, какая красотуля спасена !!! ![]()
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() В команде
У этой красатули ещё есть такого же окраса сестричка Терра. И она уже с прошлого понедельника живет у передержки Татьяны. Но она правда лоток не очень любит и старается игнорировать. Надо её тоже пристраивать.
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Красавица милашка, просто бусяка)))). Девочки. составьте пожалуйста рекламный текст, вечером начну раскидывать рекламу в интернете
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #48
|
![]() В команде
Сестричка Терра со второй передержки только что уехала в новый дом. Надеюсь хозяева терпиливо отнесутся к тому, что она не хочет ходить в лоток. А текст на Таю может быть примерно такой: "Очаровашке Тае в жизни везет. За её красивый окрас и голубые глазёнки, её заприметили прохожие и достали из подвала. Может быть и подвале было бы не плохо, но после того как её покупали, почесали, прогнали блох и глистов, а потом посадили жить на большую лоджию... жизнь приобрела новые краски. Сейчас девочка знает, что в туалет надо ходить в лоток, кушать можно разные паштеты, колбаски, творог и много ещё чего о чем она даже не догадывалась. Тае 1,5 месяца и так как большую часть своей жизни она прожила на улице, то она до сих пор ещё боиться резких звуков и на всякий случай пытается спрятаться, когда видит человека. Но когда котюню берёшь на руки, она начинает успакаиваться и тихонько турчать. Очень хочется, чтобы везение Таи продолжалось и она смогла найти себе новый дом с любящими и понимающими хозяевами".
![]() |
![]() Сообщение #49
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
knopochka, nettes, кошка такого окраса может попасть в разведение. Поэтому внимательно просматривайте Черный список. И при отдаче подписать договор, в котором прописать условия стерилизации. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #50
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Ирина уезжает. Нужна помощь в отлове и поимке последнего черного котенка. На него есть передержка. Нужно только отловить, помыть от блох и доставить на передержку. Дамы, НУЖНА ПОМОЩЬ! Кто готов? ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #51
|
![]() В команде!
Aliya, в каком районе?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Svetik Aliya, в каком районе? честно? не знаю. ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya честно? не знаю. ![]() Это как??? Главная Амазонка и не знает??? ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #54
|
Цитата: Svetik Главная Амазонка и не знает??? ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Svetik Aliya, в каком районе? узнала. Котята на Тракторном заводе, передержка на проспекте Дзержинского. ДО того, как доставить котенка на передержку, необходимо его обработать от блох.
![]() |
![]() Сообщение #56
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya Котята на Тракторном заводе Словить помогу Цитата: Aliya необходимо его обработать от блох. Вот с этим не смогу помочь
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #57
|
Цитата: likazag Словить помогу ок, будем иметь в виду ![]()
![]() |
![]() Сообщение #58
|
![]() В команде
Спасибо всем большое, что отозвались на мою просьбу и я надеюсь, что получиться забрать этого последнего котёнка. Могу сказать точно, что он/она из этой четверки самый/-мая умненький. Поточу что избегать облав, а мы их делали 5-ть раз, может только такой умненький. Кстати все три сестрички этого котёнка уже нашли свой постоянный дом. Я очень надеюсь, что у них всё сложиться. Буду контролировать периодически.
![]() |
![]() Сообщение #59
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Я тоже могу помочь! |
![]() |
![]() Сообщение #60
|
![]() В команде
Sos! Проблемы с Таей, в слысле с девушкой, которая её забрала. Может я зря паникую, хотя рассказываю. В среду около 18ч позвонила девушка Катя и сказала, что хочет забрать этого котёнка в квартиру в Веснянке. Коты у них раньше были, на договор согласилась. Через пол часа она снова позвонила забрать котёнка. Я её объясняю, что Тая на передержке и надо мне сначала договориться с девушкой у которой живет котёнок. Ещё через пол часа она шлёт мне смс: дайте мне телефон этой девушки я сама с ней договорюсь и заберу котёнка. Потом она стала так же доставать Иру (передержка). Я сказала чтоб котёнка она отдала в четверг. Попросила приехать Аню (Мирочку) посмотреть на эту девушку и оформить договор, но Аня была занята. В четверг за Таей приехала вообще некая девушка Оля, которая прописана в какой-то деревне (это я узнала только сегодня), а живет у какой-то сестры типа Кати в Веснянке. Адрес проживания, куда увезли котенка Ира не спросила. Сегодня воскресенье и мне ещё ни разу не удалось поговорить с Катей/Олей. Они не снимают трубку. Когда позвонила Ира, её сбросили, а потом телефон стал не доступен. Я лошица, ведь предупреждали меня, смотри чтоб Тая не ушла в плохие руки, а я всё-таки прошляпила ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 15:25 |