![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шарлиза - пушистая белая красотка в серой шапочке, с серым хвостиком и спинкой. Шарлиза жить не может без ласки и человеческого внимания! Если Вы ищите отдушину, самого лучшего друга и собеседника - знакомьтесь! Девочка готова сутки на пролет петь своему хозяину песни и рассказывать свои секреты. Она любопытна, игрива и ласкова. Шарлиза приучена к лотку и здорова. Несмотря на то, что она почти взрослая кошка, ее характер полностью соответствует характеру котенка-шалуна. Шарлиза очень ждет своих папу или маму, а лучше и того и другого! Подарите счастье красотке и она откроет Вам дверь в новую, веселую, полную ласки жизнь! "Привет, меня зовут Шарлиза, можно просто Шарли, а тебя как? Смотри какая я классная!!! Мне всего лишь годик и я уже стерилизована. Я умею ходить в лоточек и пользоваться когтеточкой. А еще очень люблю играть, прыгать и бегать! Обожаю урчать и ласкаться, и еще, люблю сидеть на ручках! Я очень люблю деток и никогда их не обижаю. Я сейчас каждый день смотрю в окошка и жду когда ты придешь за мной.... и тогда я тебе все-все расскажу и покажу, что я умею и люблю делать! И обязательно спрошу, как у тебя дела... Может ты уже совсем рядом? Знай, я очень жду тебя, приходи побыстрее!!!" Возраст: 1 год Пол: девочка Окрас: белый с дымчатым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: (8044) 799 79 21 Сообщение отредактировал Svetik - 9 июня 2012 21:21
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
Добрый день, Шарлиза временно живет у меня дома. Это очень миниатюрная кошечка, еще совсем котенок, очень любопытная очень любит тарахтеть, любит когда носят на ручках, кушает сухой корм, чуть-чуть сметанки. Не любит оставаться одна, всегда ищет общение. Нравится наблюдать за рыбками в аквариуме и бегать за бантиком. На стол не лезет, цветы не ест. Прелесть просто, любит спать на спинке, поджав лапки и хвостик.
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Местный
К ребенку очень хорошо относится, не царапается
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
stasya, miro4ka, кошка действительно красивая, но надо сделать хорошие фото и тогда можно запускать в рекламу
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
likazag, да да да, мы уже планируем и договариваемся с фотографами)
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: stasya кушает сухой корм, А какой сухой корм? Очень рада слышать вот такие новости!!! |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
МарияW, нашу марку)
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
завтра будем фоткаться))))
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде!
МарияW, Мащ! Спасибо тебе огромное за доставку Шарлизки на передержку)))
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Местный
Шарлиза еще и рыбалов заядлый, очень ловко пытается выловить рыбок из аквариума )))) люботытная такая...., пока все места не облазит, не успокоится ))) ![]()
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Местный
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Местный
вот как так можно спать? Причем спит без задних ног, хоть на голове ходи, все равно будет дрыхнуть )
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде!
класс!!! бусяка!!! прям как моя Милка)))
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 19.05.2012 Статус: offline |
|
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде!
Какой он хорошенький, красотень ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
likazag, это она(((( фолотки наш фотограф выложит правильно позже)))
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде!
Цитата: miro4ka это она(((( Прошу прощенья у барышни, шикарная
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Первое фото вообще умопомрачительное. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() Местный
У ребенка упала сосиска, со скоростью звука была подобрана Шарлизой, бегали за ней всей семьей... Глаза горят, в зубах сосика, гонка по всей квартире, когда мы сдались, Шарлизка принесла сосиску, положила около нас, завалилась на бок и лениииво-лениво стала с ней играться..... чудо, а не кошка )
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() В команде!
stasya, ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 17:39 |