![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
busyusha, посмотрите вот эту тему http://kisorg.by/forum/topic_288 Возможно такой метод поможет вам
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Гуф всегда очень аккуратно ходил в лоток с решеткой без наполнителя. Именно он по этому поводу не вызывал у меня никаких опасений... ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Анфиса Гуф всегда очень аккуратно ходил в лоток с решеткой без наполнителя. Именно он по этому поводу не вызывал у меня никаких опасений... ![]() у меня такое было ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() Участник
Репутация: 6 Сообщений: 92 Регистрация: 13.07.2012 Статус: offline |
Девочки, у Гуфа полный доступ ко всему, не только к туалету=)))) Разговаривала вчера с Татьяной по этому поводу... у нее Гуф ходил в лоток с наполнителем древесным и решеткой - точь-в-точь как у меня!!!! Решила опробывать "приучение к туалету". Я в шоке. Вчера последовала совету "аптекаря" - попрыскала спрея на решетку, показала Гуфику, рассказала ему все, пожалела, когда он собрался в очередной раз писять на пол, отнесла его на решетку, он исправно писял, я его похвалила, покормила, пожалела и обрадовалась.... Думала, мои несчастья закончились... Рано обрадовалась... Где-то через полчаса я взяла дитенка на руки, он мурлыкал, а потом слез, сел возле ноги и пописял... Класс!!!!! Я снова отнесла его на лоток, показала, положила туда бумажку с его "запахом", а он просто с ней играл.... Потом залез на диван и пописял там (УЖЕ во сторой раз!!!!!).... Я последовала другому совету: закрыла его в ванной, где стоит его лоточек, отнесла покушать ему, домик поставила, думаю, что в этот раз точно пописяет в лоток... Я удивлю вас в очередной раз....Утром, открыв дверь, я поняла, что он писял ночью везде, кроме лотка.... я наругала его, а он просто вышел и ДЕМОНСТРАТИВНО пописял на ковер.... Мой муж в шоке, и я.... |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде!
busyusha, может тогда вот так ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() В команде!
Алеся, у меня он ходил в лоток с решеткой, но без наполнителя. Может попробовать убрать или наполнитель или решетку? И попробуй принять радикальные меры: не уговоры, а конкретные действия на месте преступления! ![]() А вообще я в ужасно расстроенных чувствах... ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() В команде!
busyusha, в природе коты закапывают свои кучки в песок. Многих спасал именно песок! Котам нравится в нем копаться. Наберите во дворе песка. И попробуйте в лоток насыпать именно песок. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() Участник
Ой, девочки... по-тихоньку дитенок начинает ходить в лоточек... он болел... поэтому походы мимо оказались меньшим о чем нужно было переживать и думать... сейчас у Гуфика все хорошо, ходит писять в лоточек через раз... но ничего=))) это уже прогресс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() В команде!
Цитата: busyusha зато после ванной с удовольствием залазит под одеяло погреться.. Ну кто этого не любит? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() Участник
Гуфенка моя, очень подрос... но все равно он еще крошка=)))) на выходных закину новые фотки подросшего комочка шерсти.. ууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: busyusha у нас с ним разбежка в 40 минут. Зато всегда уверен,что никогда не проспишь))))
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() Участник
likazag. это уж точно=)))) |
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() Участник
|
![]() |
![]() Сообщение #34
|
Цитата: busyusha Вот и фотки Гуфика, которому вчера стукнуло уже 3 месяца=))))) фото - улет ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() Участник
Aliya, это точно=))) вчера сидела на диване с сестрой разговарива, пришел комок, залез на колени... (продолжение на фото)... ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #36
|
Цитата: busyusha ну ни дитя, а прелесть ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() В команде!
Гуфик подрос! На второй фотке показывает, какой он стал большой! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() Участник
Что подрос, это точно... Раньше комочек на ладошке помещался, я его так и называла - крошка на ладошке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() В команде!
Цитата: busyusha и вообще его не усадишь в принципе.. Это точно! Когда я его фотографировала, в кадр чаще всего попадал хвост ![]()
![]() |
![]() Сообщение #40
|
Цитата: busyusha Сейчас Гуфика на ладошку вряд ли усадишь и вообще его не усадишь в принципе... пора ладони отращивать ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 00:54 |