![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
busyusha |
Сообщение #161
|
![]() Участник
Репутация: 6 Сообщений: 92 Регистрация: 13.07.2012 Статус: offline |
У нас ещё с поджелудочной все не очень. |
Svetik |
Сообщение #162
|
![]() В команде!
Цитата: busyusha поехали в клинику Сас энимал Кто из врачей принимал?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
busyusha |
Сообщение #163
|
![]() Участник
Светик, дома гляну. Нету с собой. Девушка |
Aliya |
Сообщение #164
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
busyusha, ой. Ацикловир - противовирусный препарат. И нет доподлинных исследований, что он работает на кошках. У кошек свой вирус герпеса, а у людей свой. Хлоргексидин на ранку во рту + метрогил по желанию. Цитата: busyusha А витамины нужно колоть? если хотите, можете. Я к витаминам отношусь посредственно, но это ток мое мнение Цитата: busyusha 4) ранитидин колем у кота есть рвота? Ранитидин обычно применяется для защиты желудка при голодании либо при гастрите. Врач что-нибудь говорил об этом? Цитата: busyusha 1) гроприносин (заменила его на анаферон, он лучше) таблетки Цитата: busyusha 3) анандин колем немного не понимаю, зачем 2 противовирусных препарата. Объясняли на приеме назначение?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Aliya |
Сообщение #165
|
Цитата: Svetik Кто из врачей принимал? по назначению вижу, что не Леша и не Сергей Николаевич Цитата: busyusha У нас ещё с поджелудочной все не очень. может с этим связан прием ранитидина? Но все равно криво как-то Сообщение отредактировал Aliya - 14 сентября 2016 15:18
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
busyusha |
Сообщение #166
|
![]() Участник
Доктор Санчук Елена. Рвоты нету. Про 2 противовирусных не объясняли. Во рту вроде ранок как язвы нету. Если только рана после удаления зуба |
Aliya |
Сообщение #167
|
busyusha, понятно
busyusha |
Сообщение #168
|
![]() Участник
Aliya, Вы знаете, мордочку уже не дерет, соплей нету. Меня беспокоит только его хрипы, кашель типа он подавился едой (это выглядит ужасно, как будто его тошнит). Уколы закончились, остались только таблетки - гроприносин и амоксиклав. Ну и промывания носа и мордочки. На следующей неделе на прием. Кстати, ГУфику опять даю гроприносин, а не анаферон, решила вас послушаться))))) Сообщение отредактировал busyusha - 15 сентября 2016 09:54 |
Aliya |
Сообщение #169
|
busyusha, кашель и хрипы - дело долгое. Чтоб это ушло, нужно время. Цитата: busyusha Кстати, ГУфику опять даю гроприносин, а не анаферон, решила вас послушаться Скорейшего выздоравления Гуфу
busyusha |
Сообщение #170
|
![]() Участник
Aliya, девочки, спасибо за Ваши ответы и поддержку) мы будем очень стараться поправиться |
busyusha |
Сообщение #171
|
![]() Участник
Девочки, могу разместить в топе на olх.by до 6.10.16 любого вашего питомца. Скиньте мне ссылку на текст и фото. Своего котенка уже пристроила, а реклама оплаченая осталась Сообщение отредактировал busyusha - 29 сентября 2016 10:20 |
likazag |
Сообщение #172
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
busyusha, если можно, то разместите вот эту барышню http://kisorg.by/forum/topic_2246 (текст и фото есть в теме), она на платной передержке и ее надо бы побыстрей пристроить. Заранее будем вам благодарны
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
busyusha |
Сообщение #173
|
![]() Участник
likazag, сделано) малышка в топе) ссылочка: https://www.olx.by/obyavlenie/kotenok-devochka-4-5-mes-v-dar-ID4FDRx.html |
likazag |
Сообщение #174
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
busyusha, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБОЧКИ!!!
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
busyusha |
Сообщение #175
|
![]() Участник
likazag, подскажите, присторилась девочка? помогла реклама? |
busyusha |
Сообщение #176
|
![]() Участник
Девочки, нужен Ваш совет. Вроде Гуфику полегче, нам были прописали ронколейкин 4 ампулы по 10 000 ед. и диоксидин промывать нос. Все это делали неделю, пришли на прием во вторник 04.10.16 и все у гуфика было хорошо. Сказали сделать прививку Фелоцел-4 (сначала один раз, потом через 10 дней вроде или 14 повторно ее уколоть). Но у нас в среду весь нос забит соплями был. Я пришла с работы и была в шоке: лежит Гуфик, дышит ртом, весь нос залеплен соплями. Я ему скорей нос вытерла и закапала протагролом. Вроде все прошло, дышит хорошо, кушает, бегает как сумасшедший, в туалет на отлично. Скажите, стоит ему на выходных делать прививку или нет? Я уже запуталась. Или анализы сдать какие сходить. Помогите мне, пожалуйста. |
Aliya |
Сообщение #177
|
Цитата: busyusha Скажите, стоит ему на выходных делать прививку или нет? прививки делают только здоровым животным. Относятся ли сопли к здоровью, я точно не знаю. Может подождать парочку недель? Сообщение отредактировал Aliya - 7 октября 2016 13:39
Svetik |
Сообщение #178
|
![]() В команде!
Цитата: busyusha потом через 10 дней вроде или 14 повторно ее уколоть) дни точно запомнили? Ревакцинируют обычно через 21 день
busyusha |
Сообщение #179
|
![]() Участник
Дни запомнила не точно... когда буду прививать, думаю, что мне напомнят или спрошу... но я не знаю, что делать... что вы как опытные люди можете сказать Сообщение отредактировал busyusha - 8 октября 2016 10:25 |
busyusha |
Сообщение #180
|
![]() Участник
Aliya, спасибо за совет. Подождём недельки со 2 тогда. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 23 октября 2025 00:55 |