ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Гуф, 1 месяц
Svetik
24 июня 2012 17:25
Сообщение #1

В команде!
  • 136

Статус: offline
ГуфГуфГуфГуф
Игривый котенок ищет хозяина.

Окрас: черно-белый
Кастрирован/стерилизована: Нет
Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Татьяна
-----------------------------------------------------
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
busyusha
4 сентября 2012 15:52
Сообщение #41

Участник
  • 34

Svetik, :laughing:
busyusha
4 сентября 2012 15:53
Сообщение #42

Участник
  • 34

Aliya, уууууу... уже иду :wink:
busyusha
28 сентября 2012 16:03
Сообщение #43

Участник
  • 34

Чукча моя малолетняя, оказывается не котенок, а щенок!!!!!! :belay: Оказывается малыш очень любит мячик... оно-то и ясно, мальчик ведь=)))) мячик именно паралоновый, прыгучий такой... носит его в зубах... берет в зубы, запрыгивает к нам с мужем на диван, ложит возле нас, мы этот мячик бросаем на пол, дитя несется со всех ног, хватает мячик, валяется с ним, потом берет его в зубы и, благополучно запрыгивая на диван, вручает кому-нибудь из родителей :wink: Так может продолжаться длительное время=)))) :rock: раз 50 как минимум.... ну ни дитя, а прелесть :girl_cat: Только вчера вечером схватил со стола шоколадки кусочек и у него выпал зубик слевой стороны после клыка... бедный ребенок :sad: целый рот кровищи был... но все прошло, все худшее позади... дитенок снова бегает, прыгает и мурчит... тока писяет по-прежнему мимо лотка (через раз) :recourse:
Svetik
28 сентября 2012 16:17
Сообщение #44

В команде!
  • 136

Цитата: busyusha
тока писяет по-прежнему мимо лотка

Замывали марганцовкой пятна?

Лотков сколько стоит: один или два? :winked:
(Ирина Самарина)
busyusha
4 октября 2012 09:57
Сообщение #45

Участник
  • 34

Svetik, у нас один лоток с наполнителем древесным. Экспереметировали мы уже со многим - лоток без наполнителя, с разными другими наполнителями и т.п. Ниче не помогало... В древесный ходит хоть как-то :winked: Пятна замывали уксусом... Уже и антигадином прыскали (для нас - фигня полная)... Вчера вымыла пол (со специальным средством для мытья пола), вроде в лоток ходил... Такое впечатление, что я караука, и мой ребенок призывает меня к уборке :wink: По моим наблюдениям за последние 3 дня мой сынок писяет в лоток!!!! :rock: , но по-большому ходит то в коридор, то в лоток... Эх, дети :winked: Но ничего страшного, я уже даже привыкла к этому... прихожу домой, открываю дверь - а там сюрприз от сыночка - кучка для мамы, в которую ребятенок успешно наступил, и куча следов от его крохотных лапок :wink: Зато повод ежедневной уборки для меня и купания для Гуфика :feel: Мы не сдаемся!!!!! Гуфику 2 октября было уже 4 месяца, он уже больше понимает, поэтому ничего страшного, мы по-тихоньку двигаемся к цели :feel:
Svetik
4 октября 2012 12:11
Сообщение #46

В команде!
  • 136

нас один лоток с наполнителем древесным

Ставьте второй лоток. Некоторые особо читюли-коты не хотят в мокрый моток второй раз ходить. :girl_cat:

В древесный ходит хоть как-то

Замените на время наполнитель уличным сухим песком

Пятна замывали уксусом

Лучше раствором марганцовки. Она разлагает мочевину (уксус - нет)
(Ирина Самарина)
busyusha
4 октября 2012 14:45
Сообщение #47

Участник
  • 34

Svetik, спасибо огромное=) Будем пробовать :yes:
Svetik
5 октября 2012 08:33
Сообщение #48

В команде!
  • 136

Будем пробовать :yes:

Пишите о результатах. Каждый кот - новый опыт решения тех или иных проблем. :winked:
(Ирина Самарина)
busyusha
8 октября 2012 16:05
Сообщение #49

Участник
  • 34

Взяли на передержку взрослую кошечку-девочку... оооо, ужас... мой сынуля - настоящий ревнивец... он постоянно лупасит эту бедную девочку, не дает ей ни покушать, ни пожалеться возле меня... зайти к нам в комнату ей вообще нереально... Гуфенок уже сидит возле двери и фыркает, потом почему-то падает на бок и фыркает дальше :what: вот уж ночка выдалась... хотела погладить кошечку, только руку протянула, Гуф сразу прыгнул на девочку и кусает... ужас... девочка вообще его не воспринимает, смотрит на него - типа, отстань, дитя недалекае, ты мне 100 лет не надо :wink: ну вот, хотела помочь кошечке, а получается как всегда... :belay:
Aliya
8 октября 2012 16:07
Сообщение #50

Председатель Правления
  • 153

busyusha, так бывает. Иногда животным нужно время, чтобы привыкнуть друг к другу. А первое время лучше ограничивать их общение.
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
busyusha
9 октября 2012 22:59
Сообщение #51

Участник
  • 34

Aliya, к сожалению, в однокомнатной квартирке с одним лотком на двоих это мало вероятно... но я думаю - в тесноте да не в обиде... мой малы, вроде уже не бьется...

Кстати, вылаживаю фотки 4-ех месячного Гуфика.... малыш растет!!!!! :love:
busyusha
9 октября 2012 23:15
Сообщение #52

Участник
  • 34

Гуф
busyusha
9 октября 2012 23:17
Сообщение #53

Участник
  • 34

И еще

Гуф
likazag
9 октября 2012 23:29
Сообщение #54

В команде!
  • 136

busyusha, он такой миленький и длиненький :girl_cat:
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
busyusha
10 октября 2012 13:09
Сообщение #55

Участник
  • 34

likazag, длиненький :wink: это точно... ночью разваливается на всю кровать... у нас с задними ножками были проблемы, он до сих пор иногда заваливается на бок или плохо на задних лапках стоит :belay: сегодня кошечку с передержки заберут, кошечка плохо дышит, ротиком, а мой сынуля не дает ей покоя :on_horse: :drummer: и лезет драться к ней постоянно... пришлось выбирать, кого я оставлю... мой сыночек - ревнивец :girl_cat:
likazag
10 октября 2012 16:05
Сообщение #56

В команде!
  • 136

у нас с задними ножками были проблемы, он до сих пор иногда заваливается на бок или плохо на задних лапках стоит

А к врачу обращались?

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Aliya
10 октября 2012 17:28
Сообщение #57

Председатель Правления
  • 153

у нас с задними ножками были проблемы, он до сих пор иногда заваливается на бок или плохо на задних лапках стоит

это может быть похоже на рахит или недостаток кальция. Нужно к врачу.
сегодня кошечку с передержки заберут, кошечка плохо дышит, ротиком, а мой сынуля не дает ей покоя

а кошечка здорова?
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
busyusha
11 октября 2012 11:59
Сообщение #58

Участник
  • 34

likazag, Aliya, девочки... мы лечимся с Гуфиком уже очень давно... конечно, обращились, вернее, мы постоянно бываем в ДВ на подшипниковом... сначал были на машиностроителей, потом у Саса, счас вот в ДВ... Татьяна (Анфиса), у которой, я брала Гуфика, в курсе всего... сколько малыш страдал и где что мы делали... у малыша было сотрясение, мы его чуть вытянули... лечили постепенно... осталось только ушки от клещей избавить, показать ротик с зубками, потом задние лапки... вот... у нас доктор (вернее, доктора) Воробьев и Исаченко... так что все будет хорошо... самое страшное и опасное мы вроде как пережили...
busyusha
11 октября 2012 12:03
Сообщение #59

Участник
  • 34

Aliya, кошечка в принципе здорова, только дышит ртом, у нее вроде гайморита что-то... вчера отдала женщине Таисе (8044-590-35-88) кошечку, она просила помощи в стерелизации (я не совсем понимаю как и что делать, может кто-нибудь из вас знает и сможет помочь в сборе средств), говорила, что отвезет кошечку в деревню к своему брату или племяннице, чтобы та жила в доме... что-то такое...
likazag
11 октября 2012 12:30
Сообщение #60

В команде!
  • 136

busyusha, по поводу задних лапок я бы вам посоветовала обратиться еще к Чегодаеву Григорию, вот тема про него, там есть и координаты его http://kisorg.by/forum/topic_493

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 23 октября 2025 00:46